Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не дождетесь)и Катериша куда то пропала ... эээх
Не дождетесь)и Катериша куда то пропала ... эээх
мне тоже было в первый раз неудобно, а потом по фигу, каждые полгода подчищаю бестолковые контакты.Понимаю, что глупо, но неудобно как-то коллег было удалять и пр.людей...)
собственно порой из-за таких поклонников опросов и прочей ерунды список очищается нещадно...эта безумная лента активности: тому понравилась картинка, этот нажал классно и т.д. на главной! Вконтакте по-другому) Зачистила там "друзей" и живу себе спокойно)
да я тебя собой пьяной мучить не буду) да и чачу будем пить.у меня тока чинзана!
ooh_lol:Не дождетесь)
это где?вчера комменты у Катериши почитала
это где?
комменты к Катеришиному фото в контакте. Такой грязи от девушки с высшим филологическим образованием давно не читала...ooh_lol:
ого, а чего не удалишь фотку?Да не берите в голову. Мадам нездорова.)
так это не у нее фотка, а у фотографа первообладателя в альббоме)))))))ого, а чего не удалишь фотку?
ого, а чего не удалишь фотку?
+10500...нездоровая мадам это точноМадам нездорова.))
По расцветкам Тас очень нравится. Такого типа, например:ну это комплекты которые называются "семейный" их и так везде мало, обычно ну пара - тройка комплектов лежат, так еще чтоб и не бязь и еще чтоб и расцветку ну хоть из чего то повыбирать можно б было - это совсем анриал. У меня выходит что как правило из трех - четырех ужасов выбираю наименее ужасные )))) такого чтоб прям нравился нравился вообще нет. Крайний раз брала сатин на оптовке на вольской - та же история, было три комплекта, один прям ужас ужас, остальные два - ну как то ниче вроде, но тож бредятина, просто не напрягающая бретина а ну и были вот эти из разряда "последний шанс" - тоже пара комплектов, шелк или атлас или чего то такое, все красное с черным и дорогое (не помню цену) оно впринципе может и имеет место быть, но имхо за те деньги мне тогда показалось что оно тогда должно прям нравится, а не так чтоб "да пойдет"
Во ты спец) где там эти настройки?))Ленту вообще можно отключить) или отключить ленту определенных пользователей) Еще можно настроить, чтобы те, кто у тебя не в друзьях не могли тебе писать и комментировать фотки. Еще есть черный список. Еще есть закрытый профиль)
Я вообще настроила ленту так. что у меня только фото и статусы друзей, а вся остальная лабуда у меня идет мимо))))
Ща)))Во ты спец) где там эти настройки?))
Да. А профиль у меня уже давно закрытПро черный список и альбомы с фото только для определенного круга лиц, рассказывать?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
да ладно? Кать, ну не верю, что не знаешь.....Да. А профиль у меня уже давно закрыт
Вот правда кроме закрытого профиля никогда ничем на пользовалась))) а что еще есть)?да ладно? Кать, ну не верю, что не знаешь.....
Че еще тебе рассказать?