Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Понимаю, что глупо, но неудобно как-то коллег было удалять и пр.людей...)
мне тоже было в первый раз неудобно, а потом по фигу, каждые полгода подчищаю бестолковые контакты.

эта безумная лента активности: тому понравилась картинка, этот нажал классно и т.д. на главной! Вконтакте по-другому) Зачистила там "друзей" и живу себе спокойно)
собственно порой из-за таких поклонников опросов и прочей ерунды список очищается нещадно...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:617b81f1dd649ea9c20

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
комменты к Катеришиному фото в контакте. Такой грязи от девушки с высшим филологическим образованием давно не читала...:pooh_lol:

Да не берите в голову. Мадам нездорова.))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ну это комплекты которые называются "семейный" их и так везде мало, обычно ну пара - тройка комплектов лежат, так еще чтоб и не бязь и еще чтоб и расцветку ну хоть из чего то повыбирать можно б было - это совсем анриал. У меня выходит что как правило из трех - четырех ужасов выбираю наименее ужасные )))) такого чтоб прям нравился нравился вообще нет. Крайний раз брала сатин на оптовке на вольской - та же история, было три комплекта, один прям ужас ужас, остальные два - ну как то ниче вроде, но тож бредятина, просто не напрягающая бретина а ну и были вот эти из разряда "последний шанс" - тоже пара комплектов, шелк или атлас или чего то такое, все красное с черным и дорогое (не помню цену) оно впринципе может и имеет место быть, но имхо за те деньги мне тогда показалось что оно тогда должно прям нравится, а не так чтоб "да пойдет"
По расцветкам Тас очень нравится. Такого типа, например:

1266406691-1.jpg

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот еще напрягаться из-за гостей в соцсетях :smile2:. Абсолютно пофик как на гостей левых с рекламой в статусах, так и на бесконечные "привет, давай познакомимся". Я и сама могу сходить поглазеть на кого-нибудь ), я любопытная ). Лента со всякой ерундой не нравится, конечно, тоже, но не настолько, чтоб удаляться. Основную функцию - быть в какой-то степени в курсе, что у кого происходит, кто с кем и где был), в каком настроении и тд., - ОК выполняет.

М

Многомама

Guest
Ленту вообще можно отключить) или отключить ленту определенных пользователей) Еще можно настроить, чтобы те, кто у тебя не в друзьях не могли тебе писать и комментировать фотки. Еще есть черный список. Еще есть закрытый профиль)
Я вообще настроила ленту так. что у меня только фото и статусы друзей, а вся остальная лабуда у меня идет мимо))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ленту вообще можно отключить) или отключить ленту определенных пользователей) Еще можно настроить, чтобы те, кто у тебя не в друзьях не могли тебе писать и комментировать фотки. Еще есть черный список. Еще есть закрытый профиль)
Я вообще настроила ленту так. что у меня только фото и статусы друзей, а вся остальная лабуда у меня идет мимо))))
Во ты спец) где там эти настройки?))

М

Многомама

Guest
Во ты спец) где там эти настройки?))
Ща)))
Под аватаркой, в выпадающем меню - "изменить настройки" - выпадает: номер телефона/логин/пароль/настройки уведомлений/настройки ленты/настройки публичности/закрыть профиль....

в настройках публичности - выпадает табличка, в ней ставишь галки на нужные тебе условия выбора ( отображать возраст всем, мне, друзьям, разрешить комментировать мои фото - мне, всем, только друзьям и так далее)....

в настройках ленты - по трем параметрам - друзья/группы/мероприятия - добавляешь в список тех, кого хочешь исключить, в то же время, выходи на главную свою страницу, и сразу под твоим статусом справа есть меню "все/новое у друзей/фото/заметки/еще - залазишь туда и настраиваешь то, что тебе интересно.

Ну а если закрыть профиль - то платишь 85 рублей и он закрыт до те пор, пока сама его не откроешь)))

Про черный список и альбомы с фото только для определенного круга лиц, рассказывать?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Да. А профиль у меня уже давно закрыт
да ладно? Кать, ну не верю, что не знаешь.....

Черный список: если с компа - надо чтобы нежелательный зашел к тебе в гости, из вкладки "гости" наводишь мышкой на аватарку, выпадет меню написать сообщение/увеличить фото/так далее - самое последнее "заблокировать", вот оно то нам и надо, нажимаешь, сайт тебя спросит, реально ты хочешь внести в ЧС и все) если с мобильной версии: то с главной страницы переходишь в раздел "другие разделы" - там есть ЧС, заходишь в него, и в строке поиска вводишь, находишь и блокиреушь того, кого надо. Заблокированный ЧСник видит только твою аватарку и надпись во весь монитор - Информация недоступна, этот пользователь добавил вас в черный список")))))

Закрытые альбомы: если создаешь новый - под графой название альбома. выпадает список доступа - вообще всем/всем друзьям/родственникам/коллегам/одноклассникам/одногруппникам/сослуживцам - ставишь нужные галки. Но тут у тебя должен быть рассортирован список друзей ( где смотреть это знаешь?) в уже созданном альбоме просто заходишь в "редактировать альбом" и делаешь то же самое))))))

Че еще тебе рассказать?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ярмарка тщеславия. Пост 99.

kitty

kitty

Активный участник