Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да она и у меня была, только я удалилась с ОК уж с месяц примерно :prankster2:
хм... телефон хоть не меняй тада, не хочу тебя терять))
з.ы. если чо надо ей передать - напиши в личку, передам или тел ее напишу

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а ты сегодня сможешь приехать? А то у меня завтра нашествие родни
Да, во сколько?

блин, и чего готовить... родственники хоть бы предупредили. хотя они и так предупредили, аж за сутки. а то обычно или накануне вечером я случайно узнаю, или вообще внезапно приезжают)))
у меня в те выхи моих было 5 человек, в эти самарцы прикатят)

и Катериша куда то пропала ... эээх :prankster:
никуда она не пропала.

Да она и у меня была, только я удалилась с ОК уж с месяц примерно :prankster2:
а нафея? я тоже подумываю, а то Бабочка уже и туда добралась...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
хм... телефон хоть не меняй тада, не хочу тебя терять))
з.ы. если чо надо ей передать - напиши в личку, передам или тел ее напишу
Напиши, что я скучаю!)))) И она обещала со мной познакомиться лично, так что когда будет бабий бунт, чтоб явилась!) Неявка возможна только про причине беременности) Но и то, если срок мал-пусть является и скрывает)))

а нафея? я тоже подумываю, а то Бабочка уже и туда добралась...
бесить стал, все аляписто, куча левых знакомых в друзьях, которые бесконечно ходят в "гости", так что с ОК завязала)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а меня вот Бабочка пугает, вчера комменты у Катериши почитала-волосы дыбом встали. Больная, блин.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а меня вот Бабочка пугает, вчера комменты у Катериши почитала-волосы дыбом встали. Больная, блин.

да???
а тут ее некоторые так защищали, так защищали, убеждая остальных, что она полный адекват:prankster:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а тут ее некоторые так защищали, так защищали, убеждая остальных, что она полный адекват:prankster:

может в жизни она более адекватна?) мы ж не знаем :prankster2: а кто то с ней общался просто и знает ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да???
зря.

может в жизни она более адекватна?) мы ж не знаем :prankster2: а кто то с ней общался просто и знает ...
Оль, уже, к сожалению, знаем.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

да знаешь, как то...как то все равно...

просто смешно было наблюдать как ее защитники потом стряхивали с себя ее адекватность.

зы. налопалась в обед арбуза...ящалопну:pooh_lol:

Л

Луна

Guest
куча левых знакомых в друзьях, которые бесконечно ходят в "гости"

вчера комменты у Катериши почитала-волосы дыбом встали.
А просто закрыть свою страницу от посторонних и не раздражаться от левых гостей... Я ограничила свой круг родными и близким, приятными для общения людьми, а остальные по фигу...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А просто закрыть свою страницу от посторонних и не раздражаться от левых гостей... Я ограничила свой круг родными и близким, приятными для общения людьми, а остальные по фигу...
+1
просто закрыть профиль и почистить список.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
оль, да как сможешь, я ложусь часа в два)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
звучит то как.
(ОК)
ну ты поняла меня апчем я:happy:
Никогда и не было)))

Да, я тоже в ВК почитала-мрак!

+1
просто закрыть профиль и почистить список.
Это у меня еще закрытый профиль был :prankster2: Понимаю, что глупо, но неудобно как-то коллег было удалять и пр.людей...) Собственно меня и сам сайт бесил: эта безумная лента активности: тому понравилась картинка, этот нажал классно и т.д. на главной! Вконтакте по-другому) Зачистила там "друзей" и живу себе спокойно)

М

Многомама

Guest
ага, только в контакте гостей нет. а по факту кто то может висеть на твой странице сутками) если ты его/ее только в черный список не внесла

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
cобственно меня и сам сайт бесил: эта безумная лента активности: тому понравилась картинка, этот нажал классно и т.д. на главной! Вконтакте по-другому) Зачистила там "друзей" и живу себе спокойно)
тож подумываю оттуда уйти..бесят эти глупые опросы - "кто лучше- блондинки или брюнетки" и еще в стиле "кто любит свою маму/папу/дочу/сына-жми класс".

в последнее время фейс радует. нравится там. да и контакт тож спокойный.

Верх Низ