OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #6 441
Да она и у меня была, только я удалилась с ОК уж с месяц примерно rankster2:у меня найди в ОК ее
Да она и у меня была, только я удалилась с ОК уж с месяц примерно rankster2:у меня найди в ОК ее
хм... телефон хоть не меняй тада, не хочу тебя терять))Да она и у меня была, только я удалилась с ОК уж с месяц примерно rankster2:
Да, во сколько?Оль, а ты сегодня сможешь приехать? А то у меня завтра нашествие родни
у меня в те выхи моих было 5 человек, в эти самарцы прикатят)блин, и чего готовить... родственники хоть бы предупредили. хотя они и так предупредили, аж за сутки. а то обычно или накануне вечером я случайно узнаю, или вообще внезапно приезжают)))
никуда она не пропала.и Катериша куда то пропала ... эээх rankster:
а нафея? я тоже подумываю, а то Бабочка уже и туда добралась...Да она и у меня была, только я удалилась с ОК уж с месяц примерно rankster2:
Напиши, что я скучаю!)))) И она обещала со мной познакомиться лично, так что когда будет бабий бунт, чтоб явилась!) Неявка возможна только про причине беременности) Но и то, если срок мал-пусть является и скрывает)))хм... телефон хоть не меняй тада, не хочу тебя терять))
з.ы. если чо надо ей передать - напиши в личку, передам или тел ее напишу
бесить стал, все аляписто, куча левых знакомых в друзьях, которые бесконечно ходят в "гости", так что с ОК завязала)а нафея? я тоже подумываю, а то Бабочка уже и туда добралась...
звучит то как.так что с ОК завязала)
а меня вот Бабочка пугает, вчера комменты у Катериши почитала-волосы дыбом встали. Больная, блин.
а тут ее некоторые так защищали, так защищали, убеждая остальных, что она полный адекватrankster:
зря.да???
а тут ее некоторые так защищали, так защищали, убеждая остальных, что она полный адекватrankster:
Оль, уже, к сожалению, знаем.может в жизни она более адекватна?) мы ж не знаем rankster2: а кто то с ней общался просто и знает ...
может в жизни она более адекватна?) мы ж не знаем rankster2: а кто то с ней общался просто и знает ...
куча левых знакомых в друзьях, которые бесконечно ходят в "гости"
А просто закрыть свою страницу от посторонних и не раздражаться от левых гостей... Я ограничила свой круг родными и близким, приятными для общения людьми, а остальные по фигу...вчера комменты у Катериши почитала-волосы дыбом встали.
+1А просто закрыть свою страницу от посторонних и не раздражаться от левых гостей... Я ограничила свой круг родными и близким, приятными для общения людьми, а остальные по фигу...
Никогда и не было)))звучит то как.
(ОК)
ну ты поняла меня апчем я:happy:
Да, я тоже в ВК почитала-мрак!а меня вот Бабочка пугает, вчера комменты у Катериши почитала-волосы дыбом встали. Больная, блин.
А просто закрыть свою страницу от посторонних и не раздражаться от левых гостей... Я ограничила свой круг родными и близким, приятными для общения людьми, а остальные по фигу...
Это у меня еще закрытый профиль был rankster2: Понимаю, что глупо, но неудобно как-то коллег было удалять и пр.людей...) Собственно меня и сам сайт бесил: эта безумная лента активности: тому понравилась картинка, этот нажал классно и т.д. на главной! Вконтакте по-другому) Зачистила там "друзей" и живу себе спокойно)+1
просто закрыть профиль и почистить список.
наберу. Вообще планирую часов в 8 к тебе заглянуть) мне сегодня нужна воТТкотерапияоль, да как сможешь, я ложусь часа в два)))
тож подумываю оттуда уйти..бесят эти глупые опросы - "кто лучше- блондинки или брюнетки" и еще в стиле "кто любит свою маму/папу/дочу/сына-жми класс".cобственно меня и сам сайт бесил: эта безумная лента активности: тому понравилась картинка, этот нажал классно и т.д. на главной! Вконтакте по-другому) Зачистила там "друзей" и живу себе спокойно)
ты ж только с отпуска)мне сегодня нужна воТТкотерапия
у меня работа такая. ooh_lol: да у подруги чача мне покою не дает. Да и есть что обмыть.ты ж только с отпуска)
наберу. Вообще планирую часов в 8 к тебе заглянуть) мне сегодня нужна воТТкотерапия