Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
обои дома посмотрю, лен, а скинь ссылку, где смотришь, а то мне актуально. я до сих пор так и не выбрала мебель. в детскую, мне не угодишь, тут выяснилось

Это вконтакте "новость" была.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если сравнивать, то чернышов мне больше понравился))) ну и вообще, в фильме хорошо показан не только он, но и эпоха, этим меня фильм и подкупил,

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как спать то в таком?
Детям - хорошо. Главное не темно, как ночник работает.
И это же только идея типа. Я бы вот только одну стену использовала, где на падающую звезду коты смотрят.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да ничо интересного вообще. Кафе, да Атто. Я по работе ездила. А вот сделано красиво-фантанчики, дет. площадка, лавочки под навесами)
трижды ура-сняла шилак в салоне. Аж ногти жалко.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
книга тоже этим понравилась, во-первых, это кладезь литературных и исторических анекдотов, во-вторых, под повкрхностным описанием личной жизни автора изумительно иллюстрируется история, политическая, социальная и литературная

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот седня залью себе, наконец-то, Белую Гвардию. Перед премьерой надо читануть)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Детям - хорошо. Главное не темно, как ночник работает.
И это же только идея типа. Я бы вот только одну стену использовала, где на падающую звезду коты смотрят.

да, если что то одно оставить, то норм .. а так если вся комната, то перебор :prankster:хотя детям может и понра такая идея ...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я бы космические обои купила, моя загнанная по космосу. недавно меня стыдила, что нету такой планеты- плутон. я залезла в инет- и правда нет. а при мне была))) и пятый океан сейчас есть, кто не знал))) планкту спи..ли, океаном возместили

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, если что то одно оставить, то норм .. а так если вся комната, то перебор :prankster:хотя детям может и понра такая идея ...
я бы орала как резанная от такой безвкусицы):pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да ничо интересного вообще. Кафе, да Атто. Я по работе ездила. А вот сделано красиво-фантанчики, дет. площадка, лавочки под навесами)
а чо ж тогда кипятка была река выписана... нипанятна

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а чо ж тогда кипятка была река выписана... нипанятна
ну там просто симпатиШная чистая улочка в новостройках. А так-я бы специально не поехала бы. Ибо Улей и кофейни есть и у нас, да я в них и не хожу. Не понимаю ни Улья, ни кофеен. Ну посидеть раз в сто лет можно, но не чаще (по мне).

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

понятно ... даже желания туда пи ...ликать нет. Ну и не понимаю я, когда прям окна кв выходят на такое вот действо ... вроде жилые дома и тут бац ...

я бы орала как резанная от такой безвкусицы):pooh_lol:

а прикинь, если ребенку такое понравится? придется мириться ведь ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
понятно ... даже желания туда пи ...ликать нет. Ну и не понимаю я, когда прям окна кв выходят на такое вот действо ...

а прикинь, если ребенку такое понравится? придется мириться ведь ...
если не показывать-в голову не придет) если только сам нароет где-нибудь.
Ладно дите, я сама себе умираю хочу постельное белье синее с "Тачками":pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну там просто симпатиШная чистая улочка в новостройках. А так-я бы специально не поехала бы. Ибо Улей и кофейни есть и у нас, да я в них и не хожу. Не понимаю ни Улья, ни кофеен. Ну посидеть раз в сто лет можно, но не чаще (по мне).
я тоже предпочту макароны
))) в кофетун-сушитун, кстати, неплохие, два раза разные пробовала, годные

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если не показывать-в голову не придет) если только сам нароет где-нибудь.

о, точна) можно же самой все решить и будет жить как миленький в той комнате, в которой и маме приятно находиться :prankster:
Ладно дите, я сама себе умираю хочу постельное белье синее с "Тачками":pooh_lol:

а я хочу с винни пухичем постельку, но тк я не одна, а 2ая половина против, то приходится пока себя сдерживать в этом желании :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у моей ечть виннипуховый комплект и тюль)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчат, а поселок октябрьский это где?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если сравнивать, то чернышов мне больше понравился))) ну и вообще, в фильме хорошо показан не только он, но и эпоха, этим меня фильм и подкупил,

Есенин и Маяковский жили в одну эпоху.

зы. ушли как -то оба нелепо...одного убили, второй сам себя...

Верх Низ