Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ага, мне тож из всех мультов вот тачки какими то дебилами и уродами кажутся
не то чтоб прям дебилами, прост заметила за собой особенность, вот появились помню штаны в крупный цветок, понравились, но когда они стали на каждой второй - начало от них воротить. хорошо не купила. Просто тачки, такое ощущение, что везде... мальчуковые вещи - там эти тачки...постель - тачки, рюкзак - тачки...бррр
Вот я и оттягиваюсь пока он не сопротивляется и носит то, что я одену, пока модный парень. а потом пойдет "не хочу это, хочу то" и все.. будем в тачках ходить....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
..... сама шила, покупала ткань и сшила по своим меркам и размерам.
брр ))) слова "сама сшила" меня вгоняют в депрессию, я сама на днях пытлась лифак почти новый зашить, ну пыталась сначала купить, ничего не нашла, решила зашить, ему всего месяц-два, а какая то пластинка (тонкая пластиковая палочка) типо ребра жесткости которое на широкой части лямки под мышкой примерно взяла и продрала кружево, дырка блим два на два миллиметра, я такую фигатень там сделала, что лучше б с дыркой ходила :prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и я шайбу прям в шкаф повесила от моли. Я даже печенья и вафли повыкидывала:( личинки тоже ещё та прелесть.

дак так и сделала. И шкаф промыла хоз. мылом:(

по мне безвкусица все, что перенасыщено элементами. А вот в такую комнату ещё мебели натыкать и вообще атас. То, что это кого-то может умилять и нравиться-не спорю.
я обычно шкаф мою, потом пылесошу хорошенько все щели, потом пробрызгиваю всякими Рейдами, закрываю на 20 минут, потом проветриваю полдня, потом складываю туда продукты в завинчивающихся стеклянных банках или невскрытых упаковках
целлофановые пакеты бестолку использовать, туда они проникают и прогрызают их

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
слова "сама сшила" меня вгоняют в депрессию,
у меня со школы лежит фартук недостроченный...
в плане кройки-шитья - я рукожопая:prankster2:

зы. думаю простынь проще сшить, края там только прострочить и все.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я обычно шкаф мою, потом пылесошу хорошенько все щели, потом пробрызгиваю всякими Рейдами, закрываю на 20 минут, потом проветриваю полдня, потом складываю туда продукты в завинчивающихся стеклянных банках или невскрытых упаковках
целлофановые пакеты бестолку использовать, туда они проникают и прогрызают их
мне везет, за 3 года пока такой проблемы не было, хранится все в контейнерах с дырочками для вентиляции или пакетах.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по мне безвкусица все, что перенасыщено элементами. А вот в такую комнату ещё мебели натыкать и вообще атас. То, что это кого-то может умилять и нравиться-не спорю.
хз, меня не умиляет, мне прост кажется ничего особенного, прикольно что светится, а так - пофиг ))) Я не люблю когда, что-то "как у всех" вот недавно стала замечать что очень стало как то много фотографий вот с такими обоями http://oboiclub.ru/sites/default/files/677218_0_0.jpg и зачем одно и то же все берут - не понимаю.

не то чтоб прям дебилами, прост заметила за собой особенность, вот появились помню штаны в крупный цветок, понравились, но когда они стали на каждой второй - начало от них воротить. хорошо не купила. Просто тачки, такое ощущение, что везде... мальчуковые вещи - там эти тачки...постель - тачки, рюкзак - тачки...бррр
Вот я и оттягиваюсь пока он не сопротивляется и носит то, что я одену, пока модный парень. а потом пойдет "не хочу это, хочу то" и все.. будем в тачках ходить....
не... у меня другое, мне сами герои мультов не нравятся :prankster:

М

Многомама

Guest
молодец:thumbs-up_cool:
спасибо!

брр ))) слова "сама сшила" меня вгоняют в депрессию, я сама на днях пытлась лифак почти новый зашить, ну пыталась сначала купить, ничего не нашла, решила зашить, ему всего месяц-два, а какая то пластинка (тонкая пластиковая палочка) типо ребра жесткости которое на широкой части лямки под мышкой примерно взяла и продрала кружево, дырка блим два на два миллиметра, я такую фигатень там сделала, что лучше б с дыркой ходила :prankster:
ой нет, я люблю шить, я кстати тоже местами рукожопая, и не сразу у меня ровно и красиво получалось, это же надо руку набить, а чем больше шьешь - тем лучше выходит))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а ровный прямоугольник вырезать? Тем более простынь - это ширина минимум 160, у нас есть ткани такой ширины? а то еще ж шов делать, сшивать 2 куска )
Иной раз покупные простыни складываю уголок к уголку с одной стороны... с другой пипец получается )))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
брр ))) слова "сама сшила" меня вгоняют в депрессию,

:pooh_lol:+1.. со школы ненавижу что то шить, подшивать, зашивать, пришивать .. ужас! Эт раньше там дефицит был, вот и надо было уметь, а щас деньги в руки и пошел купил, что надо ... всякого добра навалом, на любой вкус :prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня со школы лежит фартук недостроченный...
в плане кройки-шитья - я рукожопая:prankster2:

я завидую тем кто умеет (хотя это не отменяет депрессии от слов "шитье") я б постельное белье тогда точно бы шила, у меня с ним всегда проблемы - оно все не то, вот вообще все :) а одежду хенд мейд не понимаю совсем отчего то.

М

Многомама

Guest
а ровный прямоугольник вырезать? Тем более простынь - это ширина минимум 160, у нас есть ткани такой ширины? а то еще ж шов делать, сшивать 2 куска )
Иной раз покупные простыни складываю уголок к уголку с одной стороны... с другой пипец получается )))
да да да)))) но раскроечный стол выручает))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
о, да. есть такое.иногда правда. у меня это часто после стирок происходит) вуаля, трапеция)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1И не только в тачках
Наш выход в сад сегодня. На рогах тапки с макквином

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    789 КБ · Просмотры: 13
  • image.jpg
    image.jpg
    959,2 КБ · Просмотры: 6
М

Многомама

Guest
Ой, а своему постельку сшила - белая х/б, а на ней голубые ежики))) так мило))))) и не тачки))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty, жОних растет)

с первым садовским днем вас!

как ты - переживала? сынуле как - понравилось?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лен, постельные ткани до 220см

Верх Низ