nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
спасибо)Агафоновка
спасибо)Агафоновка
Не за что)) Девочки, а кто видел в магазинах в продаже ключницы типа такой: Посмотреть вложение 303363? А то сайт уютерры выдает только одну(((
вот ты бы раньше зашла в тему, я бы тебе там посмотрела))
вот где-то видела, а где, хрен вспомнишь теперь...
в яндексе))) оттуда и пляшида вот блин((( Судя по сайту у них там только одна модель в количестве 6 штук) Я про Уютерру.... Хз, где еще их смотреть...
в яндексе))) оттуда и пляши
Наш котэ обожает её жрать.как вывести кухонную моль? я дважды уже выкидывала все крупы и т.д. и вымывала шкаф. И опять щас она наплодилась. Кшмар( чо делать?
аналогично, причем непонятно где ее гнездо. Покупали пластинки от моли рапторовские что ли и нулемкак вывести кухонную моль? я дважды уже выкидывала все крупы и т.д. и вымывала шкаф. И опять щас она наплодилась. Кшмар( чо делать?
как вывести кухонную моль? я дважды уже выкидывала все крупы и т.д. и вымывала шкаф. И опять щас она наплодилась. Кшмар( чо делать?
аналогично, причем непонятно где ее гнездо. Покупали пластинки от моли рапторовские что ли и нулем
Никогда такого не было...
Наш котэ обожает её жрать.
Они его не прокормят...Nikon, одолжите девочкам кота)ooh_lol:
ого ...недавно меня стыдила, что нету такой планеты- плутон.
ну так у вас еесть. а в Энгельсе не было видать, это ж в Энгельсе построили.А так-я бы специально не поехала бы. Ибо Улей и кофейни есть и у нас
а мне эти тачки так не нравятся, что я оч не хочу. чтоб дитю нравились...я сама себе умираю хочу постельное белье синее с "Тачками"
Девочки, а кто видел в магазинах в продаже ключницы типа такой:
я бы орала как резанная от такой безвкусицы)ooh_lol:
ага, мне тож из всех мультов вот тачки какими то дебилами и уродами кажутсяа мне эти тачки так не нравятся, что я оч не хочу. чтоб дитю нравились...
и я шайбу прям в шкаф повесила от моли. Я даже печенья и вафли повыкидывала личинки тоже ещё та прелесть.аналогично, причем непонятно где ее гнездо. Покупали пластинки от моли рапторовские что ли и нулем
Никогда такого не было...
дак так и сделала. И шкаф промыла хоз. мыломникак ее не вывести, только выкинуть все и хранить в герметичной посуде
орехи после покупки прокаливать
по мне безвкусица все, что перенасыщено элементами. А вот в такую комнату ещё мебели натыкать и вообще атас. То, что это кого-то может умилять и нравиться-не спорю.Да ну прям, почему безвкусица то ? я так понимаю что рисунок может быть любой, прост он будет светиться, что у нас щас "вкусицей" считается, то и можно наверное нарисовать / напечатать )
и я думаю что это ребеночье дело чего там у него на стене, лишь бы не пьски сиськи маркером рисовал ) а там уж дело хозяйское, а то малоли, вдруг ему обои в моей спальне не понравятся и чего теперь ))
молодец:thumbs-up_cool:такое?Посмотреть вложение 303365 я сама шила, покупала ткань и сшила по своим меркам и размерам.