Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
она периодически пропадает, потом появляется надеюсь,что у нее все нормА где у нас Нунаха? пропала чет...
она периодически пропадает, потом появляется надеюсь,что у нее все нормА где у нас Нунаха? пропала чет...
красивая..
ну я тебе в личку попробую скинуть фотку, ок? раньше не получалось, может, сейчас эта функция работаетЯ просто всех уже почти знаю (хотя бы по фото). А ты для меня загадошная)
не работает)сейчас эта функция работает
*пошласудорожноискатьфотки*не работает)
давай сюда:148:
зарубежную?Заказала вчера вторую посылку,заразное дело этот инет-шоппинг)
Заказала вчера вторую посылку,заразное дело этот инет-шоппинг)
+1. Хотя у меня сегодня под вечер какая то паника нездоровая прогрессирует(Прям с улучшением погоды и на душе полегчало, а то в каком-то напряжении последнее время.
ага,это уже третья.Одна уже у перевозчика,второй жду отгрузки,и вот эта третья.зарубежную?
Сайты штатовские,проверенные.С пейпалом как то у нас пока не сложилось-в Беларуси они не работают ,привязывались через Литву.Хз чего не сложилось.только аккуратнее. Совет использовать либо проверенные сайты, либо сайты с системой оплаты типа Пайпол. Чтобы минимизировать возможные проблемы.
Ага, давай!)ну я тебе в личку попробую скинуть фотку, ок? раньше не получалось, может, сейчас эта функция работает
Али да, безопасно. Просто слышала случаи, что посылки не с тем приходят и сама раз на почте видела, две женщины пытались на почте сдать посылку обратно, типа там не то, а продавец молчит.ага,это уже третья.Одна уже у перевозчика,второй жду отгрузки,и вот эта третья.
Сайты штатовские,проверенные.С пейпалом как то у нас пока не сложилось-в Беларуси они не работают ,привязывались через Литву.Хз чего не сложилось.
Для магаза из Китая заказывала на али,там безопасно.
У нас еще зима зима(((Так уже надоела(
Гы....Джинсы за 600 р рулят)))
Гы....