Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Поздравляю всех Олек :)

У меня радость ) Пришла посылка с Франции с детскими вещами. Все такое клевое и такое почти бесплатное )) Прелесть ))

Свитер вязаный с пуговками - 6 евро, футболки с коротким рукавом по 1,5 евро, с длинным по 3-5 евро. Очки на сл лето прикупила + плавательные шорты детские - теперь жду сл лета :)
сайт давай)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Поздравляю всех Олек :)

У меня радость ) Пришла посылка с Франции с детскими вещами. Все такое клевое и такое почти бесплатное )) Прелесть ))

Свитер вязаный с пуговками - 6 евро, футболки с коротким рукавом по 1,5 евро, с длинным по 3-5 евро. Очки на сл лето прикупила + плавательные шорты детские - теперь жду сл лета :)
Ну давай уже фоткой хвастайся!)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
лен, франция маломерит?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

там только детские )

Ну давай уже фоткой хвастайся!)

Пока есть только фото в очках)
20130723_185742.jpg

лен, франция маломерит?

точно не могу сказать, мы здесь с 6 мес носим одежду на 9 мес, там на осень все на 12 заказала - как раз на осень и будет, то есть имхо. ес и маломерит, то не значительно. И в любом случае у нас ж магаз в Триумфе, можно померить. Но такое все по кач-ву приятно и мягкое, столько заклепок для удобства одевания.. красота :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya, сынуля - улыбаша)))
поздравляю с обновками) представляю как это все красиво и удобно... с такой мамой, как ты, дитё всегда модник):girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну модник какой) А часы рапид что ли привез?)

Не, бабушка (свкровь) :) Они в одном месте работают.
KapriZnaya, сынуля - улыбаша)))
поздравляю с обновками) представляю как это все красиво и удобно... с такой мамой как ты дитё модником будет)

Раньше кукол наряжала, теперь в сынульку "играюсь" ))
Очки, кстати, 3 евро стоили :) Внутри какой-то спец пластик, с защитой от УФ, то есть хорошие, а так недорого ) Хорошая распродажа была :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
спасибочки, сейчас буду искать. Просто вся сложность в том что это выездное мероприятие, 100 человек разные возростные группы. Жесть до 9 осталось 2, 5 недели. а у нас только договор аренды кораблика заключен, меню не оговорено, торжественной части сценарий не написан. Голова пухнет и работы еще вал как на зло.
попробуйте позвонить Алексею Беднарчуку... как ведет не видела, по личному общению позитивный и думаю программа современная
http://saratov.gorko.ru/тамада/61477/

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, сынок - ну просто вылитый папа!! Классный!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Очки, кстати, 3 евро стоили Внутри какой-то спец пластик, с защитой от УФ, то есть хорошие, а так недорого ) Хорошая распродажа была
не знаю как ваши, а у нас просто похожие - считай уже два года носим и размер нормальный, и на след год хватит. и удобно, что не разобьются и не поцарапаются. Лен, когда в кресло след группы пересядете?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вообщем рекомендую, сайт проверенный - http://www.t-a-o.com/EN/

Пришло все за 11 дней. Доставка 18 евро (при заказе свыш 60 евро, мы пополам с девочкой заказывали, по 9 евро платили). Вещи приятные, сейчас хорошая распродажа лета. Возраст до 14 лет у них заявлен. Поверить можно в Триумфе на 2 этаже ( где кафешки всякие).

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
отвечу в материнстве щас

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
KapriZnaya, сынок ухх славнюха какой! :ac5:
Довольный, улыба такая широкая.
Няша.

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попробуйте позвонить Алексею Беднарчуку... как ведет не видела, по личному общению позитивный и думаю программа современная
http://saratov.gorko.ru/%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0/61477/
Спасибо, сегодня встречалась с КГБ должны выслать к вечеру план программы, жду с нетерпением. Сейчас делаю план программы по ТБ в нескольких вариантах

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Спасибо, сегодня встречалась с КГБ должны выслать к вечеру план программы, жду с нетерпением. Сейчас делаю план программы по ТБ в нескольких вариантах
КГБ у нас вели корпоратив как то) веселые) удачи)

Верх Низ