Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
в камё (camaieu) видела такого плана.Открывается? такого типа ищу
в камё (camaieu) видела такого плана.Открывается? такого типа ищу
такую ток темно синюю, еще в мае в Остине покупала, загляни туда там всяких цветов было полно
и не растянулось ничего? Я зареклась от Остина себе-тока мужу рубашки, они хорошульки)такую ток темно синюю, еще в мае в Остине покупала, загляни туда там всяких цветов было полно
джинсы или майку?
да во всех магазах хлам для женщин. Купила 2 платья хб там по весне-теряют форму прям к обеду на работе( ремни понра, но не кожа, просто тонкие цветные брала, лак не лопается, носим с подружкой полгода уже.майки
последний раз видела в золле в саратове. тут зашла - нету в хме нету. в остальных магазах широкие разлетайки до колен
остин тут понравился. приличные вещи. в саратове ходила, какой-то хлам был в хеппи молле. даже на дачу джинсы не купила бы там(
не норммуль в тренажерку в ней хожуи не растянулось ничего? Я зареклась от Остина себе-тока мужу рубашки, они хорошульки)
и вот неправда покопавшись там можно хорошие вещички найти.....у меня от туда сама любимая футболка черная с губамив нюёркере? я тут была, такая ветошь
какой-то все вытянутое, необработанное и в катышках, я так поняла, это самый шик
а копаться там-это что значит? вещей много на вешалках или лежат кучами на выставочных тумбах?не норммуль в тренажерку в ней хожу
и вот неправда покопавшись там можно хорошие вещички найти.....у меня от туда сама любимая футболка черная с губами
ты там никогда не была?а копаться там-это что значит? вещей много на вешалках или лежат кучами на выставочных тумбах?
неа. Причем меня подруга туда тащит давно уже)ты там никогда не была?
ооо ну тогда точно должна сходить магазинчик двухэтажный, вещи лежат кучками и висят на вешалках поэтому и приходиться рыться, что бы путное найти, что тонеа. Причем меня подруга туда тащит давно уже)
это где?) у меня щас такое ощущение-что я нигде в Саратове не была)ооо ну тогда точно должна сходить магазинчик двухэтажный, вещи лежат кучками и висят на вешалках поэтому и приходиться рыться, что бы путное найти, что то
кто где? ты меня совсем запутала :girl_haha:....NY в Манеже:derisive:это где?) у меня щас такое ощущение-что я нигде в Саратове не была)
Сие я брала в Инсити и Золе) Коллеги нашли симпатульки в Манго пару месяцев назад)а где блузочку классическую купить мона? пастельных тонов
Манеж-проспект Кирова же?)кто где? ты меня совсем запутала :girl_haha:....NY в Манеже:derisive:
Я кстати никогда в Карусели не была...стоит её посетить как думаете кто был?
уютерру обещают в новой очереди Форума открыть. как раз в начале августа.Сие я брала в Инсити и Золе) Коллеги нашли симпатульки в Манго пару месяцев назад)
Манеж-проспект Кирова же?)
Карусель-обычный молл) ничего такого) я вот в Уютерре не была:derisive: зато оккупировала Икею наконец-то)
в Самаре. Набрала канеш посуды))) было бы время-обошли бы всю Мегу) их Мега открыла новые отделы и магазы, местные хвалят)уютерру обещают в новой очереди Форума открыть. как раз в начале августа.
а где ты икею нашла?