Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
он за 300 р) и в нем же буду в отпуске) ничем его Волга не испортила) хотя я купалась практически на коренной)
да песок и зелень в светлую ткань забивается и капец потом, не достаётся почему- то
у меня есть белый с салатовым- за один месяц убился, дальше дачи в нём не выхожу

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да песок и зелень в светлую ткань забивается и капец потом, не достаётся почему- то
у меня есть белый с салатовым- за один месяц убился, дальше дачи в нём не выхожу
6 лет любимому зеленому купальнику, пережил и нашеморе пару раз, и кучу озер в области и не только, и турляндию, и стирался только в машинке-ничего ему нет)
у этого подкладка кипельно белая-вчера ополоснула под краном и всё гуд)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
6 лет любимому зеленому купальнику, пережил и нашеморе пару раз, и кучу озер в области и не только, и турляндию, и стирался только в машинке-ничего ему нет)
у этого подкладка кипельно белая-вчера ополоснула под краном и всё гуд)

Хз как так, у меня на волгу исключительно ноу нейм за не дороже чем 1000р за куп, остальные берегу ибо уже не один засрат безвозвратно, может конечно это как эксплуатировать, я просто аккуратно сплавать туда/обратно не люблю, я обычно и с тарелкой попрыгать и пузом по песку по дну поползать, подурачиться, закопаться, извозиться и ты ды. Вообще я не разу не шопоголик, терпеть не могу по магазам ходить, пока уже ну срвсем например джинсы или что то не износятся я и не попрусь, и иду всегда четко за тем за чем надо, быстро хватаю и убегаю, а вот с купальниками прям болезнь, викторию сикрет надо закрыть нафиг пока она меня не разорила, и главное ну ведь все ж не то, все перешиваю блин (не понимаю плавок на всю жо, а вс другие не шьет) и все равно хочу еще :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
на нудисткий надо ходить:happy:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на нудисткий надо ходить:happy:
я в Испании купалось без лифака, там многие так купаются на обычном общем пляже, а на нудистский ходить желания ну совсем нету, как представлю кучу причиндал разных возрастов в метре от тебя топчатся :prankster2: ужас :prankster2:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
_yB93VaDWkU.jpg hirz0h7Nq5g.jpg

Девчат, я себя побаловала распродажей в инетмагазе))) Осталась довольна. Фото кривовато, пыталась сама себя через зеркало - ноги ровно не встают)))) ну в общем вот)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Anonimka, красиво, нравится очень! поздравляю:thumbs-up_cool:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Anonimka, мне нравится, тоже :)
Одобряэ покупку.)

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Посмотреть вложение 299580Посмотреть вложение 299581

Девчат, я себя побаловала распродажей в инетмагазе))) Осталась довольна. Фото кривовато, пыталась сама себя через зеркало - ноги ровно не встают)))) ну в общем вот)
купила такого же типа - ну как в них можно ходить? :( после каблуков чувствую себя как в сандалях

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Anonimka, хорошо смотрятся на твоих ножках)))

зы. Катериши давно не видно...в отпуске наверное?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Anonimka, мне нравится, тоже :)
Одобряэ покупку.)
спасибо)))
купила такого же типа - ну как в них можно ходить? :( после каблуков чувствую себя как в сандалях
ну ходить точно можно... а вот водить не потянула...
Anonimka, хорошо смотрятся на твоих ножках)))
спасибочки))) приятно

а главное - красные)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Посмотреть вложение 299580Посмотреть вложение 299581

прикольные) но мне кажется не удобные для хождений - будет нога на любых неровностях перекатываться

Сходила я сегодня на прессотерерапию первый раз)) процедура оч приятная)) 40 минут лежишь и тебя жмакает в разных местах этот аппарат под музыку))) релакс полный)) насчет результата - пока не знаю) ну и у меня в принципе не отекают ноги - поэтому так сразу не поняла

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
процедура оч приятная))
ты надевала сперва штанишки одноразовые??? а потом костюм космонавта (я его так называю)?
если да..то согласна - приятность приятная) ножкам так хорошо...:happy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я тоже хочу :prankster:
могу телефон дать) можно без купона по такой цене договориться (1250 руб 5 процедур+100р одноразовые штаны на все 5 раз)
ты надевала сперва штанишки одноразовые??? а потом костюм космонавта (я его так называю)?
если да..то согласна - приятность приятная) ножкам так хорошо...:happy:
да, штаны одноразовые одевала, а вот сам аппарат у них не костюмом, а отдельными накладками на ноги, руки и талию и они поочереди надуваются и получается на низ живота не давит (типа это вредно), но и попа не участвует(

Верх Низ