М
Многомама
Guest
Постирала. Ну что я могу сказать - чисто визуально ничего не изменилось, т.е. не свалялось, не испортилось. Посмотрю в сухом виде ближе к вечеру. Ну а свойства уже муженек будет оценивать.
О, поздравляю! Фото где?rankster:эээ...по поводу хотелок и достатков...мне жучку подарили)...хотела конечно, но сама бы не купила
Лана, замечательная Жучка!!!
погода да, радует) пора окончательно на весеннюю одежду/обувь переходить)Лана, красотень!)
А погода-то какая! Прелесть!:beach:
+100Лана, замечательная Жучка!!!
спасибо) да уж, дороги б еще были нормальные))+100
приятных дорог!
это точно. мне кажется, в этом году вообще кошмарное состояние дорогспасибо) да уж, дороги б еще были нормальные))
это точно. мне кажется, в этом году вообще кошмарное состояние дорог
не знай-не знай. там, где в прошлом году все было ровно и красиво, в этом году не просто кочки, а ямы. по крайней мере я сужу по тем местам, где чаще всего приходится нам быватьв прошлом было так же, если не хуже
+1Лана, замечательная Жучка!!!
ага в этом по моему получше с дорогами, дыры быстрее заделывают)в прошлом было так же, если не хуже
не знай-не знай. там, где в прошлом году все было ровно и красиво, в этом году не просто кочки, а ямы. по крайней мере я сужу по тем местам, где чаще всего приходится нам бывать