Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
честно говоря, для меня самой это шок.

у нас из директоров (коммерч., финанс, юрдепартамент, производство, качество)- все мужчины.

четаяочкуюславик©
с мужчинами проще. имхо.

К

Королёсик

Guest
Малина, когда я не знаю, что делать (какой из вариантов выбрать), я расслабляюсь и ничего не делаю) Просто плыву по течению и жду, куда оно меня вынесет. Не спорю, что иногда нужно барахтаться против течения, но лично у меня всегда получалось все само собой. Пазлы сами складываются, происходят какие-то "типа" случайные встречи, звонки, события, которые и подсказывают правильный вариант. В общем, сильно не насилуй моск, где-то все уже решено за тебя :)

Я не про экстренные случаи, естественно

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Королёсик, вот я думаю так поступить...плыть по течению..

а тут еще не давно к хиромантке обращалась...:happy:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сказала про смену в профдеятельности и еще ....переезд:blink:...а еще трое сыновей у меня будет:ebc8660fb82e1dc3fd6 (Господи, пусть будет так, как сам считаешь...)

поэтому лучше ни к кому не ходить)

зы. Пока нет семьи и детей, надо рисковать. Тут я солидарна с мнением Вега

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да и с семьями рискуют) и выигрывают)

ну согласись, одной рискнуть легче и безопаснее, чем с семьей, когда ты уже за всех несешь ответственность. а не только за себя... поэтому я за смену)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну согласись, одной рискнуть легче и безопаснее, чем с семьей, когда ты уже за всех несешь ответственность. а не только за себя... поэтому я за смену)
несомненно. У меня вот маффины мои творожные удались) :happy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это да. Если строить карьеру и в Москве, то там только без детей...

К

Королёсик

Guest
Муж сейчас зашел домой с маленьким стрижем. Малыш выпал из гнезда у мужа на работе. Просо не ест, пьет ток воду. Попробую дать ему вареное яйцо. Блин, такой масенький)) Уложили его в мою соломенную шляпу, чтоб гнездо напоминало. Вроде уснул ща)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Муж сейчас зашел домой с маленьким стрижем. Малыш выпал из гнезда у мужа на работе. Просо не ест, пьет ток воду. Попробую дать ему вареное яйцо. Блин, такой масенький)) Уложили его в мою соломенную шляпу, чтоб гнездо напоминало. Вроде уснул ща)
У нас тоже во дворе был, выпал (хотя муж в нете прочитал, что их спецом выкидывают). Целая стая его охраняла, кормила мама прилетала, а он тусил на заднем дворе у нас. Потом окреп и стал взлетать на забор, сейчас не вижу, улетел наверное

С

Семисветик

Guest
а еще трое сыновей у меня будет
:derisive:

Я тоже за смену должности!

Про неожиданности-у нас уже традиция,сначала какая нить задница случается,а потом следом новые перспективы)))
И с Королесик опять согласна-если не истерить все само разруливается удачным образом

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
сказала про смену в профдеятельности и еще ....переезд:blink:...а еще трое сыновей у меня будет:ebc8660fb82e1dc3fd6 (Господи, пусть будет так, как сам считаешь...)
я те все сейчас расскажу не хуже хироманта:yu:на новой должности ты встретить его как пить дать одним местом чую, ну и трое сыновей ему родишь:derisive:а да в новую квартиру переедешь с ним же)))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
и вот что делать то?
"в разведку сходить". Выяснить - чья инициатива была (поспрашивать зависимых и независимых людей), сложить самостоятельно - зачем оно надо начальству, подумать - что можете предложить из требуемых хотелок и от чего придется отказаться на новой должности. Если ребус сошелся, то согласиться плыть по течению. Опираться на опыт коллеги, который был до вас, сложно и ненужно, потому что у всех разные стили работы, начиная с любимой кружки и заканчивая ведением деловых переговоров. удачи!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я те все сейчас расскажу не хуже хироманта:yu:на новой должности ты встретить его как пить дать одним местом чую, ну и трое сыновей ему родишь:derisive:а да в новую квартиру переедешь с ним же)))

ай на нэ на нэ на нэ, нэ да ну да най))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"в разведку сходить". Выяснить - чья инициатива была (поспрашивать зависимых и независимых людей), сложить самостоятельно - зачем оно надо начальству, подумать - что можете предложить из требуемых хотелок и от чего придется отказаться на новой должности. Если ребус сошелся, то согласиться плыть по течению. Опираться на опыт коллеги, который был до вас, сложно и ненужно, потому что у всех разные стили работы, начиная с любимой кружки и заканчивая ведением деловых переговоров. удачи!
спасибо))

а инициатива - его, должность расстрельная..это снабжение производства...тут живые деньги, которые постоянно тают..брак, издержки, поставщики, в общем хозяйство сложное и ответственное.
уходит человек сам, на более спокойное место, тут его только ленивый не пинал, все он виноват..а есть ведь и сроки поставки, которые ну никакак не сдвинешь, есть условия/сроки таможенного оформления, хотя за ним тоже есть кой какие огрехи 9а у кого их по идее нет)

в общем, я думаю.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
поздравляю себя с рождением своих сестренок!!!:preved:

Верх Низ