Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
спрошу и здесь: где купить обезжиренное молоко и йогурт?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ппц как страшно....предлагают другую должность...совсем не мой профиль, но, главное, что как сказали, что у меня есть орг.способности и опыт управленческий. и вот что делать то?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ппц как страшно....предлагают другую должность...совсем не мой профиль, но, главное, что как сказали, что у меня есть орг.способности и опыт управленческий. и вот что делать то?

успокоиться и всё взвесить:)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Подумать и согласиться)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
думаю...думаю...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
спасибо, Катюша.

сама думаю разобраться. просто реально - совсем сфера не моя - на мне делопроизводство - а тут предлагают возглавить дирекцию по снабжению.

понимаю :+ зп в 1,8 раз, сфера - интересная и сложная +рост определенный в своих же глазах!
- реально геммор в этом направлении. возможны ругачки со всеми - бухи, поставщики, юрики, таможня...

в общем я в замешательстве.

ладно. посмотрим, что будет.

К

Королёсик

Guest
реально геммор в этом направлении. возможны ругачки со всеми - бухи, поставщики, юрики, таможня...
А кто на настоящий момент возглавляет отдел снабжения? Есть возможность поинтересоваться у него лично о +-? Или о причинах его увольнения/снятия с должности через других людей?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina, снабжение-штука хорошая, там не только 1,8 можно получить..)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, снабжение-штука хорошая, там не только 1,8 можно получить..)))

ты про откаты? ну нет...не мое это..да и зачем это нужно?! уж лучше нормально работать и получать просто бонусы от рук-ва)

Верх Низ