Л
Луна
Guest
стараемся гулять ежедневно, я против застойных процессов в тканях и органах.Хороший у тебя больничный))))
на яндекскарте линеечкойКак километраж определяли?
стараемся гулять ежедневно, я против застойных процессов в тканях и органах.Хороший у тебя больничный))))
на яндекскарте линеечкойКак километраж определяли?
Ну так найдете хоть за 1500?
Просто по улице?стараемся гулять ежедневно
да.Просто по улице?
+1000 молодцы!стараемся гулять ежедневно, я против застойных процессов в тканях и органах.
Вы сумасошли. Подумайте о гостях, как вы их на подарки подсадите.Да-да-да)))
не найдете эээх, а то мы сегодня люксЫ в Ларе разглядывали......никто помочь не хочет)
Ф чом?никто помочь не хочет)
В поиске халявы в де люксовые отели.Ф чом?
ппц как страшно....предлагают другую должность...совсем не мой профиль, но, главное, что как сказали, что у меня есть орг.способности и опыт управленческий. и вот что делать то?
Подумать и согласиться)ппц как страшно....предлагают другую должность...совсем не мой профиль, но, главное, что как сказали, что у меня есть орг.способности и опыт управленческий. и вот что делать то?
успокоиться и всё взвесить
думаю...думаю...
спасибо, Катюша.давай поможем)
А кто на настоящий момент возглавляет отдел снабжения? Есть возможность поинтересоваться у него лично о +-? Или о причинах его увольнения/снятия с должности через других людей?реально геммор в этом направлении. возможны ругачки со всеми - бухи, поставщики, юрики, таможня...
Malina, снабжение-штука хорошая, там не только 1,8 можно получить..)))