Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Козюль, ты тут? Вы же в Конкорде были в Анталии, да?
Да. Зачем он тебе?Козюль, ты тут? Вы же в Конкорде были в Анталии, да?
Да. Зачем он тебе?
Он того стОит. Из всех отелей, в которых я была там, нареканий вообще нет.разглядываю. Хочу. Космас на 2 их МСК на сентябрь
87 на двоих на 7 из МСК-у меня аж не стоИт.....Он того стОит. Из всех отелей, в которых я была там, нареканий вообще нет.
А Волгоград?87 на двоих на 7 из МСК-у меня аж не стоИт.....
а кстати, оттуда примерно столько жеА Волгоград?
Мы оттуда и летали. А дорога дешевле до него, и ближе.а кстати, оттуда примерно столько же
Мы оттуда и летали. А дорога дешевле до него, и ближе.
Тебе скажут, что надо было в него в мае ехать) Да и не будет он дешевым. Потому как постоянно в стопе. Люди в него ездят годами и по месяцу. В других отелях ни разу с таким не сталкивалась.ну отель канеш мегакласс. Вот думаю, может попросить спецов найти мне его за 24 тысячи ну или в 2,5 раза дешевле в сезон?
Регистрацию, кому оно это празднование сдалось....хотя как пойдетСаму регистрацию хочешь сделать необычной или празднование по этому случаю?
А почему не до этого?Не секрет. В момент начала совместной жизни было не до этого. А сейчас еще время не пришло. И вообще, мы недавно с Аппой, Никоном и 99 договорились, что жениться/замуж выходить будем вместе. И они в нашей совместной жизни сыграли роль, и мы в их.
Да и печать в наших отношениях роли уже никакой не сыграет. Просто будет очередной девочковый повод для букета)
не перепутайтесь, а то Анчиту жалко.....
а я так надеялась за 24 и завтра из Саратова. Как твой Ух?Тебе скажут, что надо было в него в мае ехать) Да и не будет он дешевым. Потому как постоянно в стопе. Люди в него ездят годами и по месяцу. В других отелях ни разу с таким не сталкивалась.
Как Олег сказал, в 2 раза больше другого.rankster:а я так надеялась за 24 и завтра из Саратова. Как твой Ух?
Они со Стрекозой могут скооперироваться. Тогда жалко должно быть 99-го. Печени ему ненадолго хватит.не перепутайтесь, а то Анчиту жалко.....
вот кого-кого, а его.....Они со Стрекозой могут скооперироваться. Тогда жалко должно быть 99-го. Печени ему ненадолго хватит.
Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит:Вот думаю, может попросить спецов найти мне его за 24 тысячи ну или в 2,5 раза дешевле в сезон?
не исключено.Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!
:beach:
Ну так найдете хоть за 1500?Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!
:beach:
Да-да-да)))И вообще, мы недавно с Аппой, Никоном и 99 договорились, что жениться/замуж выходить будем вместе. И они в нашей совместной жизни сыграли роль, и мы в их.
Да и печать в наших отношениях роли уже никакой не сыграет. Просто будет очередной девочковый повод для букета)
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1не перепутайтесь, а то Анчиту жалко.....
Мы подумаемвот кого-кого, а его.....
Свидетелями возьмете? ну так, чисто поржать, тьфу, пожрать....ну ты понял)
Хороший у тебя больничный)))) ЗЫ. Как километраж определяли?За вечернюю прогулку прошли 4,7 км...