Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я сейчас навела справки у Яндекса, я в социалку тоже пролезаю, но у меня ряд вопросов с дальнейшими действиями относительно родственников ( брата и матери).
((((
В социалку по жилплощади пролезаешь, но какой банк даст кредит малоимущей семье? Ведь кредит потом выплачивать нужно, хоть и с льготными %, но нужно.

М

Многомама

Guest
В социалку по жилплощади пролезаешь, но какой банк даст кредит малоимущей семье? Ведь кредит потом выплачивать нужно, хоть и с льготными %, но нужно.
Свет, я все это знаю ( про площадь и прочее), но ее я знаю, что есть банки, которые выдают кредит по справке по форме банка, или же учитывают весь доход, подтвержденный документально ( трудовой договор, например и прочее). Ведь малоимущая я по бумажкам, так то доход есть для этого.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мне вот совестьрелигия не позволяет быть официально безработной и получать пенсию по потери кормильца как вдова МВД, хотя могу оформить и быть официально совсем социально незащищенной, раскатывая в отпусках по морям и океанам), получая при этом черную зп и обманывая второй раз то же самое государство на неуплате налогов
Так ты ж вроде сейчас замужем официально или это не важно?Не вижу в этом ничего плохого, Сердюкову же можно, почему нам нельзя, к тому же это не в таких уж масштабах, что бы кому то навредило, почему бы себе жизнь не облегчить немного. У нас на работе например один из бывших директоров сумел и дом построить и на коммунальных платежах сэкономить оформив жилищную субсидию так как официальная зарплата позволяла это сделать.
Оль, а у вас брак официально зарегистрирован?
нет, думаешь из за этого?....эх не замужем сейчас выгоднее жить:D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так ты ж вроде сейчас замужем официально или это не важно?
нет, думаешь из за этого?....эх не замужем сейчас выгоднее жить:D
Ты с чего это взяла?:prankster:
Не думаю, а уверена. Учи матчасть(C):derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, ты немного не поняла. На своем примере: я в первую очередь, по документам, малоимущая ( ежемесячный совокупный доход по 2НДФЛ на всех членов семьи, у нас 4, меньше прожиточного минимума, а он сейчас составляет 5200 на одного работающего, и 5900 на ребенка до 18лет), поэтому я получаю по 315руб на каждого ребенка в месяц, но так же, я еще являюсь матерью-одиночкой с дочерью ( дебилизм, но все же), и поэтому за нее получаю еще +315руб, итого выходит, что 315 за сына и 630 за дочь, итого почти 1000 в месяц за обоих.

А узнать, можешь ты получать или нет, сядь и посчитай сама, сложи ЗП мужа, свое пособие по уходу за ребенком, другие любые песнии, пособия, которые получает ваша семья ( учитываются только справки 2НДФЛ, т.е. те, которые можно проверить через налоговую) и раздели на три ( состав вашей семьи: ты, Алексей и сын), если выходит меньше 5200, то положены вам выплаты, если больше, то нет.

Лично я обязана, каждые три года приносить новые справки, чтобы подтвердить свой статус малоимущей семьи, если же я не принесу, меня снимут с дотации.

ye я все так и поняла. Просто у нас вся ЗП белая, и доходов хватает. Не катируемся мы как малоимущие. Я просто думала, что не только нуждающимся дают, особенно когда и Китти сказала про это пособие.

эх, помнится мне езда в москвиче 2140 по пустыне при 45 в тени.

Помнится у меня у подруги в середине лта на 10-ке печка сломалась - не выключалась. Пока доехала до сервиса - вся насквозь мокрая была.

Клео, там очень много справок, которые через гос.услуги не сделаешь, помимо всех возможных ксерокопий, еще надо справка о составе семьи, которая действует 7 дней, справку о том, что второй родитель ( если он вообще есть) этих пособий не оформлял ( а для этого ему, родителю этому еще + ксерокопии паспорта, свидетельств о рождении, справку с места работы, если работает) и прочее(((

В свое время приходилось много такого делать, разных ксерокопий документов, постоянно искала ксерокс бегала в срочном порядке. Потом как на работу пошла, принесла все доки и наделала по 5 копий всего (паспорт, св-ва разные, права..) и сложила все в папку. Удобно. Теперь, если что-то нужно, нужно только достать. Я вообще скрупулезная в этих вопросах, зато порядок, всего в доме 3 папки - моя (там кошкины еще), мужа и сына. И там все документы на каждого, если что, тьфу 3 раза, можно в одном месте все взять и сваливать :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я сейчас навела справки у Яндекса, я в социалку тоже пролезаю, но у меня ряд вопросов с дальнейшими действиями относительно родственников ( брата и матери).
((((
а разве для социалки нет обязательного требования никогда не иметь на себе собственность? по крайней мере для молодой семьи так

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не осталось. Щас на форуме тему про него поищу.
Вроде про него:
http://trade.alibaba.com/issue/issueDetail.htm?issueId=1102481351

только описание как проехать у Олега странное, я по другому ехала.
То про кого я говорю нах-ся в скраю "в гаражах" на ипподромной, можно по тел уточнить про это, чтоб убедиться, что эт он.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ты с чего это взяла?:prankster:
Ну там ипотека у вас совместно оплачиваемая отсюда и выводы, нет так нет еще все впереди можно помечтать какая у тебя будет свадьба :girl_haha:мне очень понравились фото со свадьбы у Jul на берегу моря, тоже так бы хотела только в Греции где нибудь например:girl_in_love:

Не думаю, а уверена. Учи матчасть©
У меня уже все оформлено, но как только опять пойду переоформлять буду все снова изучать спасибо:happy: Сейчас вот выяснила все, у меня все таки должны были взять справку от мужа так у нас совместное ведение хозяйства, просто мне видимо повезло с инспектором, которая не стала вдаваться в подробности всего этого, отсюда у меня и сложилось не правильно мнение, что это пособие всем положено.
В свое время приходилось много такого делать, разных ксерокопий документов, постоянно искала ксерокс бегала в срочном порядке. Потом как на работу пошла, принесла все доки и наделала по 5 копий всего (паспорт, св-ва разные, права..) и сложила все в папку. Удобно. Теперь, если что-то нужно, нужно только достать. Я вообще скрупулезная в этих вопросах, зато порядок, всего в доме 3 папки - моя (там кошкины еще), мужа и сына. И там все документы на каждого, если что, тьфу 3 раза, можно в одном месте все взять и сваливать :)
а еще ксерокс/принтер/скан дома рулит:yahoo: муж тоже любитель много копий впрок наделать)вот только с порядком в папочках у нас беда я все разложу аккуратненько это твоя, это моя, эта общая через неделю там все вперемешку(((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
М

Многомама

Guest
а разве для социалки нет обязательного требования никогда не иметь на себе собственность? по крайней мере для молодой семьи так
мы не по молодой семье пойдем, а по программе малоимущим, там как раз надо чтобы у тебя в собственность была, только ее не должно хватать, и обязательным условием является ее продажа и покупка бОльшей площадью. Вот на этом то у меня и загвоздка, и еще одна есть(
Потом как на работу пошла, принесла все доки и наделала по 5 копий всего (паспорт, св-ва разные, права..) и сложила все в папку. Удобно. Теперь, если что-то нужно, нужно только достать.
у меня сейчас также, только по 10 копий, ну на всякий случай))))))))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
У нас общее ведение хозяйства. И нет разных кошельков.
ну все ясно все как у нас)
Свет, а вот если не секрет почему официально не зарегистрированы?
Я написала, хочу необычную регистрацию, пока возможности нет(

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Это да, пока только в планах МФУ
Мой драгоценный с самого начала нашей совместной жизни МФУ и роутер приобрел, полагаю у него вообще пунктик по этому поводу))) да и вообще он у меня молодец старается в доме большую функциональность всем вещам придать)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну все ясно все как у нас)
Свет, а вот если не секрет почему официально не зарегистрированы?
Я написала, хочу необычную регистрацию, пока возможности нет(
Не секрет. В момент начала совместной жизни было не до этого. А сейчас еще время не пришло. И вообще, мы недавно с Аппой, Никоном и 99 договорились, что жениться/замуж выходить будем вместе. И они в нашей совместной жизни сыграли роль, и мы в их.
Да и печать в наших отношениях роли уже никакой не сыграет. Просто будет очередной девочковый повод для букета)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не секрет. В момент начала совместной жизни было не до этого. А сейчас еще время не пришло. И вообще, мы недавно с Аппой, Никоном и 99 договорились, что жениться/замуж выходить будем вместе. И они в нашей совместной жизни сыграли роль, и мы в их.
не перепутайтесь, а то Анчиту жалко.....:D

Верх Низ