Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Выпускница нарядилась:
http://fishki.net/comment.php?id=139390
Каменты жгут)))
Выпускница нарядилась:
http://fishki.net/comment.php?id=139390
А подмышки у них до колен тоже свисают?А у нас на работе некоторые тети ходят с кучерявыми ногами и чужое мнение их не волнует!)))
Ой-ё))) СБ, они обычно ходят в каких-то строгих костюмах, не видно сего объекта мне))))А подмышки у них до колен тоже свисают?
Воду вчера всему Саратову дали, провда грязную и холодную.....А нам воду дали!!!!! Еще вчера правда rankster2:
А нам воду дали!!!!! Еще вчера правда rankster2:
Да пипец! Вчера мне уперлось пойти срочно в Сбербанк в ливень, сланцы чуть не унесло водой! rankster2:Воду вчера всему Саратову дали, провда грязную и холодную.....
Да пипец! Вчера мне уперлось пойти срочно в Сбербанк в ливень, сланцы чуть не унесло водой! rankster2:
Меня унесет, как же :2dda8142dde7142ad02саму могло потоком унести!
Меня унесет, как же :2dda8142dde7142ad02
Воду вчера всему Саратову дали, провда грязную и холодную.....
поздравос!
вчера походу в саратове всем воду дали:tit:
да уже отписался благоверный...но это лучшее, что могло случится в тот день)А у нас из за вче рашних молний ни инета,ни телика)))) так крякнуло что то,что аж погорело все и приставка и модем и в компе что то
Ну спасибо! :spruce_up)) Всехлюблюнасветея, ляляляля-ля-ля-ЛЯ!))))а мне нравится твое сегодняшнее настроение:148: и вообще, ты мне нравишься
да уже отписался благоверный...но это лучшее, что могло случится в тот день)
И у нас каскад отключился.Да уж... Как то не подумала про вчерашнее наводнение,когда писала...
Зы. А у нас из за вче рашних молний ни инета,ни телика)))) так крякнуло что то,что аж погорело все и приставка и модем и в компе что то :happy:
А нам воду дали!!!!! Еще вчера правда
Так убирают-же, а вот буквально 10 лет назад, после подобных дождей месяцами она валялась.грязи сколько убирают рабочие после вчера. Кошмар
Так убирают-же, а вот буквально 10 лет назад, после подобных дождей месяцами она валялась.