Д
Даллас
Guest
у меня на даче инет медленный, пока писала - ответила она уже. Увидела - отредактировала пост. Но пока редактировала - она уже ответила на вопрос.
у меня на даче инет медленный, пока писала - ответила она уже. Увидела - отредактировала пост. Но пока редактировала - она уже ответила на вопрос.
слёт доярок белохалатниц?И белое платье, т.к. у нас по плану белая вечеринка однозначно состоится.
да скорее медработниц:derisive:слёт доярок белохалатниц?
тратата утро началось с отличных новостей - одним днем уволили руководителя продаж марки vwrankster: который в свое время свалил в убытки ford. Все дилеры счастливы))
ну вот таких то подробностей нам не сообщают)с компенсацией?
ну типа там кризис был - 8 год. но тк мы в то время в этой марке работали, то помним чьими руками, вернее ногами, был сделан пинок финальный форду. И когда он пришел в vw то сразу стало понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. так и получилось. пока -12% к прошлому году у марки. Хотя за предыдущие 2 года +100 и +50%ps обычно в таких узких кругах молва быстро разносится, то есть не знали, что форд он вогнал в убытки ,и пришел потом в фольц?
у нас коммерческого уволили, с компенсацией (зп за полгода) тоже одним днем...продаж с ним - нульсен. а резюме когда читали, плакали все - ну не может быть такой человек...прмя чудо какое)...а в итоге - ниаллё во всем...ни маркетинг, ни розницу, ни дилерство не смог скоординировать.ну вот таких то подробностей нам не сообщают)
Ну клево, денег еще срубил)))у нас коммерческого уволили, с компенсацией (зп за полгода) тоже одним днем...продаж с ним - нульсен. а резюме когда читали, плакали все - ну не может быть такой человек...прмя чудо какое)...а в итоге - ниаллё во всем...ни маркетинг, ни розницу, ни дилерство не смог скоординировать.
Ну клево, денег еще срубил)))
понравилось, красиво)ps а я седня хочу концерт хворостовского и нетребко посмотреть.
С такими наверно все организации сталкиваются, когда работала тоже такой тип поработать приходил с красивым резюме тоже оказался ниачем)у нас коммерческого уволили, с компенсацией (зп за полгода) тоже одним днем...продаж с ним - нульсен. а резюме когда читали, плакали все - ну не может быть такой человек...прмя чудо какое)...а в итоге - ниаллё во всем...ни маркетинг, ни розницу, ни дилерство не смог скоординировать.
С такими наверно все организации сталкиваются, когда работала тоже такой тип поработать приходил с красивым резюме тоже оказался ниачем)
Передам генеральному, когда из отпуска по уходу за ребенком выйду:derisive:надо сразу на собеседовании спрашивать цифровые показатели эффективности с предыдущих мест работы))
Передам генеральному, когда из отпуска по уходу за ребенком выйду:derisive:
ага. Боюсь только наращенным ноготками коровам повредить их нежное молочное место)слёт доярок белохалатниц?
ещё как быстро. знали, другие причины, видимо, были.с компенсацией?
ps обычно в таких узких кругах молва быстро разносится, то есть не знали, что форд он вогнал в убытки ,и пришел потом в фольц?
в процентах чтоль?надо сразу на собеседовании спрашивать цифровые показатели эффективности с предыдущих мест работы))
а кинь сцыль на твои закупки.Щас смотрела закупки, в каталоге товар "Дисциплинирующий дрессинг-шампунь для непослушных, вьющихся волос", а я бегло просматривая начала читать "депилирующий" и по мере завершения прочтения, понимаю, что какое-то кардинальное решение для непослушных волос
http://64pokupki.ru/а кинь сцыль на твои закупки.
- за опоздание более чем на пять минут штраф в размере 1000 руб;
- отсутствие на рабочем месте без уважительной причины более 30 минут приравнивается к прогулу.
4-хпрогул то от 3 часов и более. если память не изменяет