rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 796
- Баллы
- 113
это ж скока с них черешков блин можно нарезать и посадить...
приятного аппетита. а пиво из вас кто пьет?Чебупели с пивом на зеленой травке такой кайф)))
Ей дыньку с хлебом еще надо кушать ну что б поправиться уж больно худенькая:derisive:Organza, дыню еще не ела, но знаю, что ее надо кушать отдельно. то есть не так как ..вот поели (мясо, салаты и т.п. а потом и дыньку откушаем..как бы на десерт...есть ее нужно за два часа до основного приема пищи...и не мешать с арбузом.
На ней на "диете" хорошо сидеть. Мама научила. Только если нет хронических заболеваний сердца, почек и т.д. С утра и до 4 часов вечера есть как обычно, не переедая. После 4-х только - дыню. Больше 1 кг дыни съесть не получается. В идеале дыня заменяет пищу и воду, но я запивала зеленым или белым чаем. Первые три дня очень хочется есть ближе к ночи. Потом как-то организм успокаивается. Где-то с 4 дня влезало только полкило дыни - больше не хотелось. Результат - около 3-4 невозвратных килограмм за неделю. Что и было необходимо мне. И еще примерно 1 кг плавает. Но перебарщивать с такими экспериментами нельзя. У каждого свой предел. Кто-то из знакомых говорит, что 2 дня в неделю достаточно. Индивидуально в общем. Еще нравится дыня с пармской ветчиной. Это няяяяяяяяяяяяяяяям невероятное.девочки, дыню еще никто не покупал. я сейчас скушала. такая вкуснятина! а аромат какой... еще прочитала о наличии витаминов в ней. сроду не знала, что она такая полезная
Да я и не девалась никуда, мне прост писать лень ))) ибо вылетаю постоянно, а тут вон через личку купляла кое чо, ну заодно уж и черканула пару строк )))asd_k, какие люди! :dc41bde38af1bebc0ab
Оба:happy:приятного аппетита. а пиво из вас кто пьет?
у нас дождь и холод. о травке пока можно забыть
Катька мужа. Писала же уже она. Там всё её и её головой)
Блин, теперь хоть понятно станет, почему ты последней женой останешься... А то любовь, любовь)))rankster::happy:что есть, то есть:beach:
Ну мозги тож не за один день пропиваются.бабло сегодня есть-завтра нет, а умелые ручки еще никого не подводили
:a8e6cd7183adb9a51c1ну еще мнение 48 раз поменяется,когда время выпихивать придет
ну и "Петька говорит 4 раза за ночь может" и ты говори))))))
+100500ему с тобой повезло © Агнесс и весь АС
У меня сын у подружки закончил 3-й курс в этом году геологии, договорился о практике в Волгограде на 2 месяца, уехал неделю назад туда. Еще и зп в 20 тыс платить будут. Кстати, поступал по результатам егэ сам.геологический факультет сгу.
Бестолку) так и останешься Китей, как я 23-й, Маша-Плюсей, Клёва-Клёвой)С новым именем) тож никак себе не придумаю - хочу другое
Да ладно))) Вон корона 99-го даж мне не мешает, хоть и место много занимает)возможно. и до чужого "успеха" мне всё равно, но вот корона на голове-это перебор. Да ладно бы я одна так думала) И машины с квартирами мне не покупали, так "что дали учиться" и "все принесли на блюдечке"-разные вещи. Меня больше скорее не Киттино или чье-либо высказывание о собственной "клевости" раздражает, а такое количество этой "клевости" от людей, которые далеко не всё получили трудом. а их очень много на этом форуме.
Да неее, в соседней теме говорят, что это все очень просто и легко)Даж милые куколки с лысыми пердунами - это не на голову свалилось, это пипец какая работа, имхо похуже сантехников )))))))
Блин, точно масло привезу теперь на год вперед. Не могу местнопродающееся есть теперь(((Мне трудно сказать, я кроме масла особо ничего не вожу... Стараюсь минимизировать оборот барахла в природе.
По каким критериям животные выбирались))Приехали майки заказные ))))))))
Посмотреть вложение 297007
И любовь тож, ога:derisive:
Блин, теперь хоть понятно станет, почему ты последней женой останешься... А то любовь, любовь)))rankster:
Ну старшему лев-это понятно,средняя-тоже с ней все предельно ясно ))))))))))))))))ну и мелкий хомяк))))По каким критериям животные выбирались))
Приехали майки заказные ))))))))
Посмотреть вложение 297007
Это сыночкам-колобочкам)Твоя какая?
:blink:О. у нас по таким майкам совместная закупка на АС была, Наталья вроде вела. Прикольные. Твоя какая?
.Ну старшему лев-это понятно,средняя-тоже с ней все предельно ясно ))))))))))))))))ну и мелкий хомяк))))
это точно)Бестолку) так и останешься Китей, как я 23-й, Маша-Плюсей, Клёва-Клёвой)
у меня на даче инет медленный, пока писала - ответила она уже. Увидела - отредактировала пост. Но пока редактировала - она уже ответила на вопрос.:blink:
.
)))))))))у меня на даче инет медленный, пока писала - ответила она уже. Увидела - отредактировала пост. Но пока редактировала - она уже ответила на вопрос.