Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
это ж скока с них черешков блин можно нарезать и посадить...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чебупели с пивом на зеленой травке такой кайф)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Organza, дыню еще не ела, но знаю, что ее надо кушать отдельно. то есть не так как ..вот поели (мясо, салаты и т.п. а потом и дыньку откушаем..как бы на десерт...есть ее нужно за два часа до основного приема пищи...и не мешать с арбузом.
Ей дыньку с хлебом еще надо кушать ну что б поправиться уж больно худенькая:derisive:
А если честно, фрукты да надо кушать до основной пищи или вообще отдельно как десерт)
ой как арбузика захотелось уже чую его запах прям:D

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
девочки, дыню еще никто не покупал. я сейчас скушала. такая вкуснятина! а аромат какой... еще прочитала о наличии витаминов в ней. сроду не знала, что она такая полезная
На ней на "диете" хорошо сидеть. Мама научила. Только если нет хронических заболеваний сердца, почек и т.д. С утра и до 4 часов вечера есть как обычно, не переедая. После 4-х только - дыню. Больше 1 кг дыни съесть не получается. В идеале дыня заменяет пищу и воду, но я запивала зеленым или белым чаем. Первые три дня очень хочется есть ближе к ночи. Потом как-то организм успокаивается. Где-то с 4 дня влезало только полкило дыни - больше не хотелось. Результат - около 3-4 невозвратных килограмм за неделю. Что и было необходимо мне. И еще примерно 1 кг плавает. Но перебарщивать с такими экспериментами нельзя. У каждого свой предел. Кто-то из знакомых говорит, что 2 дня в неделю достаточно. Индивидуально в общем. Еще нравится дыня с пармской ветчиной. Это няяяяяяяяяяяяяяяям невероятное.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
Дыня диетическая? Средняя азия на ней вся сидит.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Катька мужа. Писала же уже она. Там всё её и её головой)
:D

:happy:что есть, то есть:beach:
Блин, теперь хоть понятно станет, почему ты последней женой останешься...:D А то любовь, любовь))):prankster:

бабло сегодня есть-завтра нет, а умелые ручки еще никого не подводили;)
Ну мозги тож не за один день пропиваются.

ну еще мнение 48 раз поменяется,когда время выпихивать придет
ну и "Петька говорит 4 раза за ночь может" и ты говори))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1

ему с тобой повезло © Агнесс и весь АС
+100500

геологический факультет сгу.
У меня сын у подружки закончил 3-й курс в этом году геологии, договорился о практике в Волгограде на 2 месяца, уехал неделю назад туда. Еще и зп в 20 тыс платить будут. Кстати, поступал по результатам егэ сам.

С новым именем) тож никак себе не придумаю - хочу другое
Бестолку) так и останешься Китей, как я 23-й, Маша-Плюсей, Клёва-Клёвой)
возможно. и до чужого "успеха" мне всё равно, но вот корона на голове-это перебор. Да ладно бы я одна так думала) И машины с квартирами мне не покупали, так "что дали учиться" и "все принесли на блюдечке"-разные вещи. Меня больше скорее не Киттино или чье-либо высказывание о собственной "клевости" раздражает, а такое количество этой "клевости" от людей, которые далеко не всё получили трудом. а их очень много на этом форуме.
Да ладно))) Вон корона 99-го даж мне не мешает, хоть и место много занимает)
Даж милые куколки с лысыми пердунами - это не на голову свалилось, это пипец какая работа, имхо похуже сантехников )))))))
Да неее, в соседней теме говорят, что это все очень просто и легко)

Мне трудно сказать, я кроме масла особо ничего не вожу... Стараюсь минимизировать оборот барахла в природе.
Блин, точно масло привезу теперь на год вперед. Не могу местнопродающееся есть теперь(((

С

Семисветик

Guest
По каким критериям животные выбирались))
Ну старшему лев-это понятно,средняя-тоже с ней все предельно ясно ))))))))))))))))ну и мелкий хомяк))))
Короче говорящие майки вроде.
Муж отказался от такой.А я так мечтала как зоопарк выведу в люди))))))))))))На нас и так оборачиваются)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
О. у нас по таким майкам совместная закупка на АС была, Наталья вроде вела. Прикольные. Твоя какая?
:blink:

Ну старшему лев-это понятно,средняя-тоже с ней все предельно ясно ))))))))))))))))ну и мелкий хомяк))))
.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тож масла привезу. Но вот после сегодняшнего разговора с Лондон нацелена на обувь и сумки). И белое платье, т.к. у нас по плану белая вечеринка однозначно состоится.

Верх Низ