Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Фото0007.jpg подарили...приятно:happy:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina, супер! Так красиво!:)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Malina, ооооооооооооооой) Какой роскошный букет! Красота!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Красиво!! Завидую белой завистью)

при чем так неожиданно, в офисе все девчонки - оууу..вауууу..а мужчины - это кто же так провинился то??)))) то есть так и сидит у многих в голове - что цветы просто так дарят)

Photo0000.jpg

(поставила в ведро, вазы такой нет)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ага

а у меня до сих пор с марта деньги лежат на подарок и я его никак себе не куплю... А в прошлом году на работе летуалевскую карту подарили, так я ее спустя 15 месяцев реализовала...
тоже на меня похоже :)
неужели с марта так и не придумалось, что купить себе-любимой?:)

подарили...приятно
красотень!!! потрясный букет! приятное настроение минимум на 1 день обеспечено :)
а у меня уже неделю колокольчики с леса стоЯт. тоже красивые :)

С

Семисветик

Guest
Malina, красота!!!!!!Вот такие букеты люблю!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
спасибо вам, девочки, за теплые слова)

К

Королёсик

Guest
Malina, такие букеты без чуйств не дарят) Вскружила кому-то голову :)
Супер!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
девочки, дыню еще никто не покупал. я сейчас скушала. такая вкуснятина! а аромат какой... еще прочитала о наличии витаминов в ней. сроду не знала, что она такая полезная:
Дыня содержит витамины В1, В2, РР, А, С. Дыня чрезвычайно богата железом: его массовая доля в дыне в 17 раз больше, чем в молоке. Кроме железа дыня содержит калий, кальций, натрий и хлор. Дыню рекомендуют принимать при истощении и малокровии, а также при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях. Дыня усиливает действие антибиотиков, снижая их токсичность.Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рекомендуют употребление дыни при любых болезнях печени, а так же при камнях в почках и мочевом пузыре. Кроме того, дыня повышает гемоглобин и иммунитет, успокаивающе влияет на нервную систему, улучшает ваш внешний вид.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Organza, дыню еще не ела, но знаю, что ее надо кушать отдельно. то есть не так как ..вот поели (мясо, салаты и т.п. а потом и дыньку откушаем..как бы на десерт...есть ее нужно за два часа до основного приема пищи...и не мешать с арбузом.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Malina, ты права :) из этой же статьи:
В основном дыня употребляется в пищу в сыром виде, порезанная на ломтики, с удалением внешней кожуры. Нельзя употреблять сырую дыню с другими пищевыми продуктами! Совмещенная с другими продуктами дыня может навредить пищеварению.

я последний раз кушала в обед. так что желудок был пустой :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty, спасибо)

Верх Низ