Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
девочки, кто-нибудь там (http://www.love-sl.ru/) что-нибудь покупал?
Ну вот зачем.... как колечко теперь захотелось(((девочки, кто-нибудь там (http://www.love-sl.ru/) что-нибудь покупал?
:2dda8142dde7142ad02как громко ты прям про них - ЯЙЦА. яишенки наверное. яйчулечки.
у меня так же... было. ))) А ща вот чот прям захотелось и именно белоеа у меня золото лежит и я его не ношу....даже вообще нигде не трогает от его присутствия или отсутствия....
везет)а у меня золото лежит и я его не ношу....даже вообще нигде не трогает от его присутствия или отсутствия....
Ну вот зачем.... как колечко теперь захотелось(((
не успела от купальника радости испытать, уже кольцо ей подавай:derisive:
мож, перехочется?Ну вот зачем.... как колечко теперь захотелось(((
у меня также. ношу только обручальное и удобные золотые сережки, которые не цепляются ни за что и не царапают мужа. остальное все в шкатулочке.а у меня золото лежит и я его не ношу....даже вообще нигде не трогает от его присутствия или отсутствия....
да смоет всех скоро(
аналогично, сережки-малюсенькие колечки которые я вообще не ощущаю и никогда не снимаю, малюсенький крестик на цепочке.ношу только обручальное и удобные золотые сережки,
раньше тоже было желание, но в итоге так и не ношу, лежит кучкой и все...хочу серьги на выход в качестве подарка. но, может, и это желание пропадет скоро
а у меня золото лежит и я его не ношу....даже вообще нигде не трогает от его присутствия или отсутствия....
цепочку мне сын недавно порвал, никак не сделаю. а так тоже носила.аналогично, сережки-малюсенькие колечки которые я вообще не ощущаю и никогда не снимаю, малюсенький крестик на цепочке.
это, конечно, и останавливает. буду думать еще.раньше тоже было желание, но в итоге так и не ношу, лежит кучкой и все...
будь честным хотя бы сам с собой..... первым про них громко заявил ты...как громко ты прям про них - ЯЙЦА. яишенки наверное. яйчулечки.
исключено.скоро дамы к тебе будут обращаться за помощью в выборе накладных ногтей...
ну может приедет некоторая часть байкеров с флагами...исключено.
над подарком?буду думать еще.
Ну ты за всех то не говори. К Рапиду можно по любому поводу обращаться, он человек верный жене и крайне осведомлённый в разном по жизни.исключено.
я как то умеренно не скажу что прям трясет как хочу, но иногда накатываета у меня золото лежит и я его не ношу....даже вообще нигде не трогает от его присутствия или отсутствия....
Ой и не говорине успела от купальника радости испытать, уже кольцо ей подавай:derisive: