Л
Луна
Guest
блин, с вашими аватарками вы меня запутали. надо из них гифку сделать...
Вот и к нам седня свекр должен был приехать спецом на пляж. Хотели выходной себе сделать, но пришлось работать)ага, потому что сегодня мы собирались с коллегой искупаться после работы
я вчера под это дело первый раз в жизни купила купальник слитный (или как там правильно он называется)....Вот и к нам седня свекр должен был приехать спецом на пляж. Хотели выходной себе сделать, но пришлось работать)
хде?купила купальник слитный
Это мудрое решение.купила купальник слитный
Ну у каждого свое восприятие мира) Кому-то может кажется выпендрежем твоя 100я кастрюлька, а ты просто делишься впечатлением, потому что ты понимаешь, что без 100й предыдущие 99 не милы!))) никто из-за "лучшести" не злиться, не додумывай) а вот выпендреж раздражает, да) но понты - дело такое, нужное)
Ниче не знаю, у меня новый летний комбез и я на работе в нем!ага, в куртках на работу пришли)
ну не сказать что он прям слитный, он с полосочкой по пузу) много слитных, Кать, в спортмастере и модисе, а я купила в магазинчике около рег.палаты. За оч. дешево.
Саш, один фиг все складки мои видны(Это мудрое решение.
мы вчера с сотрудницами все вокруг крытого обошли чет меньше 3 тыщ нет...рег.палаты. За оч. дешево.
И будут видны. Может проще жрать меньше?Саш, один фиг все складки мои видны(
а прям на углу Радищева и Кутякова чуть в сторону по Кутякова к палате.мы вчера с сотрудницами все вокруг крытого обошли чет меньше 3 тыщ нет...
А где именно возле регпалаты?
ну тебе не помогает, почему мне должно помочь?И будут видны. Может проще жрать меньше?
спс. думаю обеденного перерыва не хватит до туда добежать, а вот в модис сходим.а прям на углу Радищева и Кутякова чуть в сторону по Кутякова к палате.
купила за 350 яркий. Там подвальчик-аля ценопад чтоли сначала, всякий хлам продается типа резиновых шлепок, а рядом по ступенькам fashion store. тоже полной всякой фигни дешевой.
в Модисе куча шляпок ещё есть и сумки обычные пляжные. Кстати, в этих магазинчиках прям симпатичные летние сумки есть из текстиля, что моя слабость)спс. думаю обеденного перерыва не хватит до туда добежать, а вот в модис сходим.
Очень даже помогает, я последние два года в одном весе. На этой неделе не жру и 3 кг в минусе. ещё три и будет мои нормальные 78-80.ну тебе не помогает, почему мне должно помочь?
упаси иметь 100 кострюлек-у нас посуду мою только я и то раз в неделю(Ну у каждого свое восприятие мира) Кому-то может кажется выпендрежем твоя 100я кастрюлька, а ты просто делишься впечатлением, потому что ты понимаешь, что без 100й предыдущие 99 не милы!
Ниче не знаю, у меня новый летний комбез и я на работе в нем!
молодец.Очень даже помогает, я последние два года в одном весе. На этой неделе не жру и 3 кг в минусе. ещё три и будет мои нормальные 78-80.
Тож вчера купила правда раздельный черный купальник, вот не собиралась совсем( короч мой шопоголизм пора уже лечить:girl_haha:я вчера под это дело первый раз в жизни купила купальник слитный (или как там правильно он называется)....
Заметно.у нас посуду мою только я и то раз в неделю(
да они и без нервничаний успокаивают)) мне завтра приедет комплектик из белого золота...мммм... на завтра хорошее настроение обеспечено)зы ну вот правда же девочки когда нервничаешь покупки как то очень успокаивают)
ага. Только вот складывать некуда, а одеть всё нечегоТож вчера купила правда раздельный черный купальник, вот не собиралась совсем( короч мой шопоголизм пора уже лечить:girl_haha:
зы ну вот правда же девочки когда нервничаешь покупки как то очень успокаивают)
угу) главное, что у тебя чисто и прибрано)Заметно.
где заказывала?да они и без нервничаний успокаивают)) мне завтра приедет комплектик из белого золота...мммм... на завтра хорошее настроение обеспечено)