Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Т.е. там купаться не запрещено?
если берут деньги за вход, то наверное и купаться можно, а не просто на песке посидеть и посмотреть на воду.
ЗЫ: сын сказал, если бы он знал что в таком состоянии пляж ни за что бы не отдал этих денег.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
Королёсик, насколько я знаю(на то время когда я жила в Саратове) статус пляжа имел только городской пляж,все остальное-солярии.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
если берут деньги за вход, то наверное и купаться можно

Не факт. Напишут вон как в Затоне "Солярий" и типа ниче не знаем, мы за позагорать деньги брем.

На неделе узнаем в каком состоянии пляж в ВД, На прошлой недели первый ярус был затоплен, а вот на день России народу было дофига, судя по машинам на подъезде, видимо купаются тож.

Л

Луна

Guest
KapriZnaya, мне сложно судить о пляжах, т.к. за все время проживания в Саратове (с 1996 г.) в Волге купалась от силы раз 10.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, мне сложно судить о пляжах, т.к. за все время проживания в Саратове (с 1996 г.) в Волге купалась от силы раз 10.

А я люблю волгу, пресная вода другая, в ней тож приятно купаться, правд в чистых местах. В ВД вот обычно хорошо чистят и Волга там с течением, прозрачная, прохладная, без травы и ила под ногами...

Еще Медведицу люблю :)

К

Королёсик

Guest
если берут деньги за вход, то наверное и купаться можно, а не просто на песке посидеть и посмотреть на воду
)) Катя, ты как будто не в России живешь

Королёсик, насколько я знаю(на то время когда я жила в Саратове) статус пляжа имел только городской пляж,все остальное-солярии.
Похоже, ты права. В Затоне в этом году не была, но с того года помню, что запрещающие таблички о купании стояли. В среду поехали в Роджер - он закрыт санэпидемстанцией. Поехали оттуда на близлежащую турбазу, и там таблички повсюду стоят (хотя народ купается). При этом отдали 200 рублей за парковку и по 70 рублей с человека. Вчера поехали в Ассамблею, отдали по 300 рублей с человека. Это при том, что купаться все равно запрещено табличками)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у нас все озера открыты уже для купания. только вода в них ледяная.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Буквально через 20 метров соседний пляж "кишит" людьми

Видимо Роджер послушный. А то, что люди купаются - это уже не на совести администрации пляжа, типа "мы предупредили", таблички стоят. Хорошо только за вход берут, а могли еще и на выходе штраф брать, за нарушение рекомендаций таблички, я б не удивилась такой находчивости :D

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Девочки, разыскивается скидка в "адамас". Помогите, если у кого есть?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ты имеешь ввиду чек о покупке и выданный за нее сертификат на определенную сумму?
а у них такая система? я как-то и не в курсе. Залезла на сайт, смотрю в разделе дисконты написано, что у них есть дисконт на 2, 5, 7, 10 %. я и хотела что-то подобное найти, чтобы скидочку получить. а что за сертификаты, поясни пожалуйста?)

Верх Низ