Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
о_0? как 5? Не больше? Мы с Вами по отдельности знакомились, когда вы еще в браках были. А мы с мужем как раз 5 лет знакомы :)
у нас в этом году 5 лет с начала отношений) вернее уже через месяц:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
10 в этом году у нас. кшмар, как он меня терпит)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну а так и есть) у меня даж автоматическая линеечка считает:D мотает срок:prankster:

прост я помню, что с отмечания кубка Ромы Сергея забирала другая женщина :) И везла домой :) Да и Ф1 мы смотрели с тобой, тогда еще в браке с др человеком. Да и фотосет в Мониро тогда, тож не были ж вместе еще. А нам точно вот в феврале 5 было знакомства.
Видимо все это произошло за короткий промежуток с февраля по июнь. Так точно я не помню.Но фотосет весной был, все в сарафанчиках были :)

С

Семисветик

Guest
прост я помню, что с отмечания кубка Ромы Сергея забирала другая женщина И везла домой
:D
7 июля еще тогдашний муж не пошел на работу и мы отмечали дома свою дату,а в начале августа уже почти было все ясно с будущим нашей семьи))))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
7 июля еще тогдашний муж не пошел на работу и мы отмечали дома свою дату,а в начале августа уже почти было все ясно с будущим нашей семьи))))))))
то есть все таки память меня не подводит. А то я удивилась, как так, то ли шведская семья, то ли я склеротик )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
прост я помню, что с отмечания кубка Ромы Сергея забирала другая женщина :) И везла домой :) Да и Ф1 мы смотрели с тобой, тогда еще в браке с др человеком. Да и фотосет в Мониро тогда, тож не были ж вместе еще. А нам точно вот в феврале 5 было знакомства.
Видимо все это произошло за короткий промежуток с февраля по июнь. Так точно я не помню.Но фотосет весной был, все в сарафанчиках были :)
Лен, вот ты завуалировала)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ага, в Ассамблее вода уже теплая
Ну теплее,чем на прошлых Выхах однозначно)) и вода хоть отошла...

залезла вчера в 8 часу вечера в Затоне))) грудничков люди купают)

Да детям пофиг на градус кмк :prankster: Не вылазяя купаются... Бррррр

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Гы) у меня сегодня 7 лет со дня первой свадьбы :prankster: Ппц вот времени то прошло

Верх Низ