Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а у них такая система? я как-то и не в курсе. Залезла на сайт, смотрю в разделе дисконты написано, что у них есть дисконт на 2, 5, 7, 10 %. я и хотела что-то подобное найти, чтобы скидочку получить. а что за сертификаты, поясни пожалуйста?)
Совершала там покупку, дали "замануу" на следующую покупку в течение года в виде скидки в 1000 рублей. Жень, у них постоянно акции всякие, либо скидка чуть ли не до 25%, либо может свое старое золото сдать и оплатить таким образом покупку. У меня тогда акция 20% скидки была, и покупала за старое золото, вообще денег не платила. Осталась довольна. А маме за наличную покупку была скидка около 15% вроде и сертификат на 1000 дали.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Совершала там покупку, дали "замануу" на следующую покупку в течение года в виде скидки в 1000 рублей. Жень, у них постоянно акции всякие, либо скидка чуть ли не до 25%, либо может свое старое золото сдать и оплатить таким образом покупку. У меня тогда акция 20% скидки была, и покупала за старое золото, вообще денег не платила. Осталась довольна. А маме за наличную покупку была скидка около 15% вроде и сертификат на 1000 дали.
я там старое меняла на новое... и еще при покупке мне давали какие-то жетоны... ладно, разбремся в среду.... )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
по золоту могу дать дисконт в "Наше золото". Есть что выбрать)

М

Многомама

Guest
Чтоб я так жила))))) Сейчас приезжали заказчики за курсовой, а именно - мама на новом ситроен, с ней ее мальчик одуванчик, студент 2 курса политеха, она со мной расплатилась, извинилась что так поздно.

зы: завтра шоппинг))) кайф))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
что за курсовые пишешь?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Чтоб я так жила))))) Сейчас приезжали заказчики за курсовой, а именно - мама на новом ситроен, с ней ее мальчик одуванчик, студент 2 курса политеха, она со мной расплатилась, извинилась что так поздно.

зы: завтра шоппинг))) кайф))
Какое то странное отношение к людям,кОторые тебе деньги заплатили и на которые ты завтра шоппинговать пойдешь;)

М

Многомама

Guest
Какое то странное отношение к людям,
какое странное? Я по моему написала, что б я так жила, наоборот круто же, что у него такая мама)))))) Проблемы все его решает за него ( я к этому)
повторю вопрос, пожалуй)
ты мне клиентов хочешь подманить? к чему такой подробный ответ?)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какое странное? Я по моему написала, что б я так жила, наоборот круто же, что у него такая мама)))))) Проблемы все его решает за него ( я к этому)
ты мне клиентов хочешь подманить? к чему такой подробный ответ?)))
к тому что я студент тоже, Маш.....;)

М

Многомама

Guest
к тому что я студент тоже, Маш.....
у тебя разве техническая специальность? я просто не знаю...

ТМС (технология машиностроения)
метрология
детали машин
материаловедение
ТКМ ( теория конструкционных материалов)
ТММ ( теория механизмов и машин, но не все)
обработка металлов резанием
машиностроительное оборудование ( станки)
машиностроительная экономика ( посчитать ( спроектировать) цех, затраты на его изготовление, себестоимость и прибыль от производимой продукции)
черчение ( только от руки, КОМПАС и АВТОКАД знаю, но не люблю)

и по мелочи, в основном для певраков, всякие русские, истории, философии и прочее.....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у тебя разве техническая специальность? я просто не знаю...

ТМС (технология машиностроения)
метрология
детали машин
материаловедение
ТКМ ( теория конструкционных материалов)
ТММ ( теория механизмов и машин, но не все)
обработка металлов резанием
машиностроительное оборудование ( станки)
машиностроительная экономика ( посчитать ( спроектировать) цех, затраты на его изготовление, себестоимость и прибыль от производимой продукции)
черчение ( только от руки, КОМПАС и АВТОКАД знаю, но не люблю)

и по мелочи, в основном для певраков, всякие русские, истории, философии и прочее.....
всё-всё-всё, мат так мат))) я экономист всего лишь)

М

Многомама

Guest
И опять же, я не хочу сейчас более распалятся на эту тему, ибо мои дети еще даже в школу не пошли, и еще раз, заострю внимание на том, что мне не известно, как будет через год, два, пять лет в России с образованием, и тем более с выбором профессии для моих детей, я очень надеюсь, что ни сами сделают достойный выбор, исходя из своих сил, желаний и возможностей ( тут поможем конечно же, нарожали же:))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, геодезия, землеустройство и картография, гостиничный бизнес, бухгалтер ( о да да да), экономист.... Это первое, что на ум пришло для девочки.А уж для мальчика выбор большой.
вы же уже всё решили.......)))) а тут первое. Мож посерьезнее всё-таки к жизненному пути относится стоит? да и бух с сс/о куда пойдет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ок, давай, если не сложно, подскажи что я сделать должна, чтобы это казалось "по серьезнее"? Мне даже интересно стало. Честно.
ну хотя бы определиться, технарь-всё решено ещё до школы или ребенок решит....уж хотя бы в этом.

Верх Низ