Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
угу, я с тобой согласна полностью, но тут, видишь ли, влияние подружки... Надо срочно перекрасить во что то нежное.
А без лака в 6 лет вообще никак?
Света, сына с отличным результатом!

М

Многомама

Guest
А без лака в 6 лет вообще никак?
это ты у меня спрашиваешь? я ее ругаю, сама крашу только по случаю, но она характер гнет, даже если я не накрашу - она у подружки накрасит. Я ее ругаю за это, она ревет, что хочет как она и быть красивой.. Палка о двух концах((((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
это ты у меня спрашиваешь? я ее ругаю, сама крашу только по случаю, но она характер гнет, даже если я не накрашу - она у подружки накрасит. Я ее ругаю за это, она ревет, что хочет как она и быть красивой.. Палка о двух концах((((

Маш, ИМХО над искать альтернативу, и объяснять, что у девочки ее возраста красиво - это прическа, платье и .т.п., а ногти для маленьких - не красиво. Хотя я хз, у меня сын)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маш, ИМХО над искать альтернативу, и объяснять, что у девочки ее возраста красиво - это прическа, платье и .т.п., а ногти для маленьких - не красиво. )
+1. Да и жалко ногти. Скажи отвалятся:happy: может сработает

М

Многомама

Guest
Маш, ИМХО над искать альтернативу, и объяснять, что у девочки ее возраста красиво - это прическа, платье и .т.п., а ногти для маленьких - не красиво. Хотя я хз, у меня сын)

я ей говорю каждый день, что она у меня красавица без всего, вот просто красавица и не надо ей ниче красить и мазать....
Про то, что отвалятся - уже говорила и не раз, видать не пугает ее это(((((

С

Семисветик

Guest
Ужасно не люблю когда начинают попрекать.....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео, Agness, с защитой дорогих Вам людей)))

Спасибо )

Зы. У сына 22 балла из 22 возможных по информатике!!! И 4 пятерки из 4 экзаменов!
.

Света, сын молодец!

:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Стрекозюль, да вообще респект тебе, женщина):ac5:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
М

Многомама

Guest
Подскажите, вернее выразите мнение - вы бы, как память, повесили бы на стенку фото умершего человека? Я что то терзаюсь сомнениями, ХЗ почему ( не то, чтобы памяти нет, а можно или нельзя вешать то)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 про лак.
Зы. Спс всем за поздр)

За что?
за завтра. Запах перегара зажую чесноком.
Подскажите, вернее выразите мнение - вы бы, как память, повесили бы на стенку фото умершего человека? Я что то терзаюсь сомнениями, ХЗ почему ( не то, чтобы памяти нет, а можно или нельзя вешать то)
живых вешай.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну то есть ты бы не стала?
нет, я против некроэнергетики в домах, где люди живут. ну по возможности, ест-но. А решать тебе конечно) у меня дядя долго переживал смерть отца, его фото около домашнего иконостаса для молитв. Вот такой вариант понимаю ещё.

М

Многомама

Guest
Блин, Маш, что изменится от того, что Клева стала бы или нет вешать или ставить фото?
Ты поступишь так, как она? Или по-своему?
Я не блин :), и я спросила мнения, своего однозадачного нет, я колеблюсь, есть свои за и против, а мне интересно, как бы поступили другие.

М

Многомама

Guest
нет, я против некроэнергетики в домах, где люди живут. ну по возможности, ест-но. А решать тебе конечно) у меня дядя долго переживал смерть отца, его фото около домашнего иконостаса для молитв. Вот такой вариант понимаю ещё.
спасибо за мнение!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я не блин :), и я спросила мнения, своего однозадачного нет, я колеблюсь, есть свои за и против, а мне интересно, как бы поступили другие.
Хочешь-делай, не хочешь-не делай. Других вариантов здесь нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
выгоньте спать меня. У меня завтра по плану с опухшей рожей ходить ,а я всё не сплю

Верх Низ