Л
Луна
Guest
да но это то зачем:Родитель просто обязан вмешаться. если ему не наплевать на ребенка, любыми способами, которыми он считает нужным и действенным для своего чада.
?напоминать "сколько сил я потратила"....
да но это то зачем:Родитель просто обязан вмешаться. если ему не наплевать на ребенка, любыми способами, которыми он считает нужным и действенным для своего чада.
?напоминать "сколько сил я потратила"....
да но это то зачем:
-1, скорее эгоистичный молодой человек.имхо маменькины сыночки чаще из залюбленных вырастают. А задавленные - тюфякии и мямли. Тож ничего хорошего. конечно.
ураааааааааааааааааааа. Брат защитился)
поздравляю) кто он теперь у вас - специальность какая?
ну у меня теперь тоже. Аж расплакалась. А уж родители там вообще.....Поздравляю)
З.Ы. по поводу ДР, у меня всегда наоборот очень приподнятое настроение перед этим днем)
Поздравляю!ну у меня теперь тоже. Аж расплакалась. А уж родители там вообще.....
Клео, поздравляю брата! Это событие,кончился еще один этап в жизни! Мы тоже сегодня отстрелялись,наконец то :dance2::dance3: Так я нЕ радовалась даже своему диплому ))))
о, поздравляю Вас! ну мы в армию теперь ещё же пойдем)
Надеюсь мы нет) но реально,я наверное 5 лет ждала этого момента,когда все.правда он уже 3 года как не учился нормально,тк работает,но все равно,я очень рада,что нет больше этого гемора)))))
мама не раз рассказывала, что я очень тяжело ей далась. подробностей не будет.Что у тебя еще не так с рождением?
все поступили в музыкалку правда я хотела на гитару(т.к. занимались весь год с учителем), а сын захотел на фортепиано.....хотя главное теперь ходить и не броситьИ Свет, ты писала где-то, что отдала сына в музыкальную школы, потому что ты этого хотела, и заставляла его ходить какой-то период. Щас гордишься, что закончил и преуспевает. Так что все таки ты тоже направляла его, вела какими то своими желаниями и против его воли.
поздравляю:ac5:Мы тоже сегодня отстрелялись,наконец то :dance2::dance3: Так я нЕ радовалась даже своему диплому ))))
Ну после моего звонка опять ухудшилось. Поздравляю! И с защитой, и с наступающим.ну у меня теперь тоже. Аж расплакалась. А уж родители там вообще.....
Маш, а зачем дочке красный лак и на руках, и ногах? На мой взгляд, смотрится очень вульгарно. Это же девочка...Ура! Я смогла поменять шортики для дочки! Хотя продавец там была другая. Вот - пошли сразу гулять))
Посмотреть вложение 296303 Посмотреть вложение 296304
угу, я с тобой согласна полностью, но тут, видишь ли, влияние подружки... Надо срочно перекрасить во что то нежное.Маш, а зачем дочке красный лак и на руках, и ногах? На мой взгляд, смотрится очень вульгарно. Это же девочка...