Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Родитель просто обязан вмешаться. если ему не наплевать на ребенка, любыми способами, которыми он считает нужным и действенным для своего чада.
да но это то зачем:
напоминать "сколько сил я потратила"....
?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ураааааааааааааааааааа. Брат защитился)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
имхо маменькины сыночки чаще из залюбленных вырастают. А задавленные - тюфякии и мямли. Тож ничего хорошего. конечно.
-1, скорее эгоистичный молодой человек.

Лен, и мне кажется если бы мне напоминали "сколько сил она потратила", меня бы это дико раздражало. Не люблю вот этого - я из-за тебя ночей не спала и т.д. Этим попрекать глупо, по той простой причине, что это не жертва с твоей стороны была, это осознанный выбор родителей, ты для себя рожала, удовлетворяла свои желания и инстинкты. Меня кстати мама моим младенчеством ни разу не попрекала))) Хотя она намучилась первый месяц с температурой 39 и со мной вечно орущей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Поздравляю)

З.Ы. по поводу ДР, у меня всегда наоборот очень приподнятое настроение перед этим днем)
ну у меня теперь тоже. Аж расплакалась. А уж родители там вообще.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Поздравляю!

Сама участвую сейчас в одном мероприятии, готовлю бизнес-план. Думаю после защиты его будет радость как после диплома))) уже и забыла как это - выступления перед комиссией

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
он прям потерянный по телефону)))) сказал тусить буду до вручения и спать)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео, поздравляю брата! Это событие,кончился еще один этап в жизни! Мы тоже сегодня отстрелялись,наконец то :dance2::dance3: Так я нЕ радовалась даже своему диплому ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, поздравляю брата! Это событие,кончился еще один этап в жизни! Мы тоже сегодня отстрелялись,наконец то :dance2::dance3: Так я нЕ радовалась даже своему диплому ))))

о, поздравляю Вас! ну мы в армию теперь ещё же пойдем)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
о, поздравляю Вас! ну мы в армию теперь ещё же пойдем)

Надеюсь мы нет) но реально,я наверное 5 лет ждала этого момента,когда все.правда он уже 3 года как не учился нормально,тк работает,но все равно,я очень рада,что нет больше этого гемора)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Надеюсь мы нет) но реально,я наверное 5 лет ждала этого момента,когда все.правда он уже 3 года как не учился нормально,тк работает,но все равно,я очень рада,что нет больше этого гемора)))))

ага. у нас каждый год всё больше гайки закручивали, ибо очень престижная специальность, поотчисляли много...даже с коммерции.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
И Свет, ты писала где-то, что отдала сына в музыкальную школы, потому что ты этого хотела, и заставляла его ходить какой-то период. Щас гордишься, что закончил и преуспевает. Так что все таки ты тоже направляла его, вела какими то своими желаниями и против его воли.
все поступили в музыкалку правда я хотела на гитару(т.к. занимались весь год с учителем), а сын захотел на фортепиано.....хотя главное теперь ходить и не бросить

ураааааааааааааааааааа. Брат защитился)
Мы тоже сегодня отстрелялись,наконец то :dance2::dance3: Так я нЕ радовалась даже своему диплому ))))
поздравляю:ac5:

М

Многомама

Guest
Ура! Я смогла поменять шортики для дочки! Хотя продавец там была другая. Вот - пошли сразу гулять))
SAM_0123.jpg SAM_0126.jpg

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну после моего звонка опять ухудшилось.:D Поздравляю! И с защитой, и с наступающим.
Зы. У сына 22 балла из 22 возможных по информатике!!! И 4 пятерки из 4 экзаменов!
Ура! Я смогла поменять шортики для дочки! Хотя продавец там была другая. Вот - пошли сразу гулять))
Посмотреть вложение 296303 Посмотреть вложение 296304
Маш, а зачем дочке красный лак и на руках, и ногах? На мой взгляд, смотрится очень вульгарно. Это же девочка...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Strekoza, поздравляю!!! Малышу передавай мои поздравления и слова о том, что он умничка!!
Клео, Agness, с защитой дорогих Вам людей)))

М

Многомама

Guest
Маш, а зачем дочке красный лак и на руках, и ногах? На мой взгляд, смотрится очень вульгарно. Это же девочка...
угу, я с тобой согласна полностью, но тут, видишь ли, влияние подружки... Надо срочно перекрасить во что то нежное.

Верх Низ