Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, +1
Для меня уксус вообще находится в одной категории с серной кислотой)) С детства его боюсь :prankster2: Мне кажется, от него такой же эффект будет при попадании на кожу. Поэтому у меня тоже вопросы только по уксусу. Семисветик, ты сначала отпишись, как себя чувствует стиральная машинка и красятся ли вещи, а потом мы будем экспериментировать. И еще вопрос: а запах не остается на вещах?
Не, у меня другие с ним вопросы, я его не боюсь, я даже облизываю горлышко ну когда наливаю куда то, типо как бутылку из под кетчупа если на край попало :D

ага,прям на пол))))))
ничего подобного не случится,вещи потом ничем не пахнут,уксуса нужно 100 мл

С машиной все нормально-ничего не красит.
не на пол )) а в другие полости стиралки, что там у нее под барабаном? Трубы / слив и тд )))) просто если я в барабан вылью кружку воды ее в барабане видно не будет, она вся сразу выливается а в барабане сухо. Чтоб вода стояла в нем надо ее много, потому и подумала - сколько ж уксуса то надо :D. Просто я же не знаю вот эта кружка воды она потом вообще в стирке участвует или так и остается в трубе/сливе и просто уходит при сливе воды или она как там все де бултыхается там.
Кароче у меня по уксусу непонятки имеено в техническом плане - не пойму скок надо чтоб в барабане он был. Сразу ведро представила и потому и предположила что можт разбавить :pooh_lol:

С

Семисветик

Guest
asd_k, рассказываю конкретно "сколько вешать граммов"))))))))))
100 мл уксуса 3% выливаем в барабан и ставим программу "полоскание и отжим"
т.е уксус разбавляется порцией воды на полоскание
ферштейн?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, рассказываю конкретно "сколько вешать граммов"))))))))))
100 мл уксуса 3% выливаем в барабан и ставим программу "полоскание и отжим"
т.е уксус разбавляется порцией воды на полоскание
ферштейн?
ферштейн теперь :D Всегда думала - то, что уже не видно в барабане то уже и при стирке внутри не зальется назад, там где то внутри есть и косточка от лифака и шнурок ))) обратно в барабан оно не вываливается, думала что вода которая сразу пролилась внутрь уже где то там - в трубе слива :D

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D Всегда думала - то, что уже не видно в барабане то уже и при стирке внутри не зальется назад, там где то внутри есть и косточка от лифака и шнурок )))

:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

С

Семисветик

Guest
Люди,расскажите у кого какие кухни,где заказывали и как ведут себя в эксплуатации.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Люди,расскажите у кого какие кухни,где заказывали и как ведут себя в эксплуатации.
ikea. фасады белая эмаль. основным показателем моего к ней отношения является то, что ставить следующую буду оттуда же. Но опять же в эксплуатации видели ее только 2,5 года, а так гарантия 25 лет.
а так тут http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/30585-Обустраиваем-кухню-дизайн-выбор-и-т-д/page256 больше подскажут:)

С

Семисветик

Guest
в икее я уже нарисовала,есть правда пару НО-у них нет пластика(он проще всего в эксплуатации) и нет магаза в Воронеже.Заморачиваться с доставкой и сборкой не очень хочется.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня кухня вообще больная тема.
Во-первых, уже замылен глаз на цвета/сочетания и прочее. Ещё дилемма материал.
Пластик дороговат на мои размеры кухни. Пленка менее вечна, но и мне кухня может надоесть через 2-3 года и можно перевесить фасады...техника стоит и занимает спальню...) есть сомнения, правильно ли выбрала цвет, хотя не нра и белая, и стального цвета...) вообщем, засада:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в икее я уже нарисовала,есть правда пару НО-у них нет пластика(он проще всего в эксплуатации) и нет магаза в Воронеже.Заморачиваться с доставкой и сборкой не очень хочется.
сборка наипростейшая, без косяков. зато ты нарисовала, купила, собрала и тебе не нужно ждать,пока компания закажет кухню, потом какой-нить косяк будет, потом проблемы со сборкой и растянется на 2 месяца. и сразу можно в деле посмотреть все кухни/фасады в магазе, ручки и тд, а не по каталогам, как часто бывает. ну и цена. ну вообще я любитель икеи, есть там качественные товары среди хлама.

С

Семисветик

Guest
kitty, ну вот пластик с установкой мне посчитали дешевле)

по срокам-тут плюс конечно,особенно учитывая,что я не могу с точной уверенностью назвать дату сдачи дома.Надо заказывать заранее,затянут сдачу-куда девать кухню?Заказу похже-буду платить еще лишнее время за съемную квартиру,ибо без кухни жить не будешь с толпой людей

С

Семисветик

Guest
Клео, у меня почти 11,кухню тоже рисовала угловую.Насчитали ок 130 тыщ за пластик,массив 175,а икея ок 140 выходит,фасады одни из самых дешевых

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня кухня вообще больная тема.
Во-первых, уже замылен глаз на цвета/сочетания и прочее. Ещё дилемма материал.
Пластик дороговат на мои размеры кухни. Пленка менее вечна, но и мне кухня может надоесть через 2-3 года и можно перевесить фасады...техника стоит и занимает спальню...) есть сомнения, правильно ли выбрала цвет, хотя не нра и белая, и стального цвета...) вообщем, засада:pooh_lol:

Перевесить фасады через 2-3 года это круто. Большая часть бюджета, это именно фасады. И фурнитура/механизмы. Сами шкафы стоят минимум в общей стоимости. Так что перевесить фасады - это довольно затратно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, у меня почти 11,кухню тоже рисовала угловую.Насчитали ок 130 тыщ за пластик,массив 175
ну вот и у меня примерно так же. Уже техника на n денег куплена. Итого 200 за обычную кухню. +сам ремонт...Я б в отпуск умотала проще):pooh_lol:
тетя в пленке зеленую поставила. Ничотаг смотрится, кстати))

С

Семисветик

Guest
это с одинаковой фурнитурой и наполнением?
никакого наполнения в эту сумму не входит,фурнитура хорошая,но ничего сложного-обычные распашные двери,ящиков-штук 5 наверное всего.Только что подсветка в икее идет сразу.
Я б в отпуск умотала проще)
и я,поэтому никаких перевесить фасады через пару лет))))
я хочу функциональную кухню,неплохого качества,легкую в уходе,белая меня устроит.Шторки перевесил,посуду поменял и все,почти новая кухня))))

Верх Низ