asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не, у меня другие с ним вопросы, я его не боюсь, я даже облизываю горлышко ну когда наливаю куда то, типо как бутылку из под кетчупа если на край попалоasd_k, +1
Для меня уксус вообще находится в одной категории с серной кислотой)) С детства его боюсь rankster2: Мне кажется, от него такой же эффект будет при попадании на кожу. Поэтому у меня тоже вопросы только по уксусу. Семисветик, ты сначала отпишись, как себя чувствует стиральная машинка и красятся ли вещи, а потом мы будем экспериментировать. И еще вопрос: а запах не остается на вещах?
не на пол )) а в другие полости стиралки, что там у нее под барабаном? Трубы / слив и тд )))) просто если я в барабан вылью кружку воды ее в барабане видно не будет, она вся сразу выливается а в барабане сухо. Чтоб вода стояла в нем надо ее много, потому и подумала - сколько ж уксуса то надо . Просто я же не знаю вот эта кружка воды она потом вообще в стирке участвует или так и остается в трубе/сливе и просто уходит при сливе воды или она как там все де бултыхается там.ага,прям на пол))))))
ничего подобного не случится,вещи потом ничем не пахнут,уксуса нужно 100 мл
С машиной все нормально-ничего не красит.
Кароче у меня по уксусу непонятки имеено в техническом плане - не пойму скок надо чтоб в барабане он был. Сразу ведро представила и потому и предположила что можт разбавить ooh_lol: