Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
KapriZnaya, крутыфка:girl_smile:
Клево)) А дедушка у тебя какой то определенный предмет вел, или начальных классов?
У меня второй дед тоже учитель истории и географии)
Крутбл!)Ой, а можно похвастаться...
KapriZnaya, крутыфка:girl_smile:
Да я то че, дедушка вот, да )
кстати, а генеалогическое древо есть у кого-нить?
ты - его наследница!
Дочке в школе задавали, я нашла сайт удобный - вводишь данные, фото в окошечки и выбираешь в каком дизайне представить. Обещают в хорошем разрешении,чтобы можно отдать на печать. Но мы для школы не морочились и сделали на ч/б принтере из склеенных листов. А так идея хорошая.ты - его наследница!
Эээ, пАкрывало тож на даче найду.С медведЕм не обещаю, но покрывало такое же где-то на даче было) То, что на стене
А я успела воспользоваться своим приданным)Какая же у меня все-таки классная мама) Так трогательно! Сейчас разбираю 3 чемодана приданого, которое мама собирала мне с самого моего детства. Сорочки, белые вафельные полотенца, махровые полотенца, комплекты постельного белья, рулоны ткани для шитья простыней, наволочек, фартуки, носовые платочки... Есть даже рулон марли для шитья подгузников моим детям)) Большая часть приданого была привезена из Москвы или с юга и делилась поровну между мной и сестрой. В 80-ые, да даже и в 90-ые годы все это казалось таким красииивым, но было под строгим запретом. "Выйдете замуж - заберете, а сейчас ни-ни" (в такие моменты очень хотелось замуж). Ну вот я и дождалась)))) В общем, жаль, что мы не пользовались этим в свое время. Сейчас все это уже не модное, местами пожелтевшее. Но такой теплотой веет от этих чемоданов, на дне которых аккуратно разложена газета "Комсомолка - 89"
Ой, я тож похвастаюсь. Дедушки у меня уже, к сожалению, 6,5 лет нет, а вот вчера ездила к его старшему родному брату в Энгельс поздравляла с 90-летием.Ой, а можно похвастаться... Полезла щас в инете фото дедушки найти, и нашла, что про него в википедии написано )) тынц
Вот чуть-чуть там про него:
имеется ввиду Еланка, что в Воскресенском районе, село.
Но фото так и не нашла ( а было гд-т...
Солидный возраст.Ой, я тож похвастаюсь. Дедушки у меня уже, к сожалению, 6,5 лет нет, а вот вчера ездила к его старшему родному брату в Энгельс поздравляла с 90-летием.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=5688
мне кажется, тут на маму даже чем-то похожаМеня и тогда так не одевали)) Никогда не завязывали косыночку под горлом, только если сзади
братишка кукольный прям какая разница в возрасте? года 2?А так бы я повторила фото с братом
народ, у меня опять глупый вопрос: где посмотреть хорошую и не сильно дорогую плитку?
мне кажется, что и на Такистов сейчас выбор плитки гораздо больше стал, чем раньше.Имхо дорого магаз, как и хоттябыч. Хотя выбо может быть по шире.
Клео сходи во Флагман и Ветеран (тот, где у Грибова). Выбор плитки есть, цены приемлемые.
я в последнее время стараюсь не смотреть то, что не приносит удовольствия или удовлетворенияблин, вот поражают некоторые передачи, вернее их герои.
клево здоровья ему! с такими нагрузками на организм, столько часов полетов...Дедушки у меня уже, к сожалению, 6,5 лет нет, а вот вчера ездила к его старшему родному брату в Энгельс поздравляла с 90-летием.
что значит "почти"? сама не разобралась?Прапрадедушка - священник. А я вот почти атеистка... ему, наверное, стыдно было б за таких прапраправнуков (((
дождался чемодан своего заветного часаКакая же у меня все-таки классная мама) Так трогательно! Сейчас разбираю 3 чемодана приданого, которое мама собирала мне с самого моего детства. Сорочки, белые вафельные полотенца, махровые полотенца, комплекты постельного белья, рулоны ткани для шитья простыней, наволочек, фартуки, носовые платочки... Есть даже рулон марли для шитья подгузников моим детям)) Большая часть приданого была привезена из Москвы или с юга и делилась поровну между мной и сестрой. В 80-ые, да даже и в 90-ые годы все это казалось таким красииивым, но было под строгим запретом. "Выйдете замуж - заберете, а сейчас ни-ни" (в такие моменты очень хотелось замуж). Ну вот я и дождалась)))) В общем, жаль, что мы не пользовались этим в свое время. Сейчас все это уже не модное, местами пожелтевшее. Но такой теплотой веет от этих чемоданов, на дне которых аккуратно разложена газета "Комсомолка - 89"
красивая!Бабушка
голливудская улыбка пряма красотуля тут должна была быть:
что значит "почти"? сама не разобралась?
Лен, а вы Диму крестили?
Прям носить не обязательно. У нас крестик сына лежит с иконками, которые ему дарили.Нет. После крещения надо носить крестик, пока это нереально.
Прям носить не обязательно. У нас крестик сына лежит с иконками, которые ему дарили.