Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya, крутыфка:girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клево)) А дедушка у тебя какой то определенный предмет вел, или начальных классов?
У меня второй дед тоже учитель истории и географии)

К сожалению эту часть биографии не помню, вроде математика. В итоге он был директором школы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кстати, а генеалогическое древо есть у кого-нить?

древо... я никак об отце то не могу найти инфу, хотя через безопасников своих интересовалась. отправляют в жди меня:D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ты - его наследница!

Если прям полностью - то нет. А так по папиной линии родственников до прапрадедушки знаю. Но это не моя заслуга, в инете про них есть инфа, там и прочитала. Прапрадедушка - священник. А я вот почти атеистка... ему, наверное, стыдно было б за таких прапраправнуков (((

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ты - его наследница!

Дочке в школе задавали, я нашла сайт удобный - вводишь данные, фото в окошечки и выбираешь в каком дизайне представить. Обещают в хорошем разрешении,чтобы можно отдать на печать. Но мы для школы не морочились и сделали на ч/б принтере из склеенных листов. А так идея хорошая.
А на счет Жди меня - что-то разочарование у меня. Я трижды посылала заявку о поиске родственницы в Казахстане, которая пропала в 90-е годы, указывала ее последний адрес - и ничего в ответ!((( Видимо, они заинтересованы только в эффектных, зрелищных историях.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С медведЕм не обещаю, но покрывало такое же где-то на даче было) То, что на стене
Эээ, пАкрывало тож на даче найду.;)

Какая же у меня все-таки классная мама) Так трогательно! Сейчас разбираю 3 чемодана приданого, которое мама собирала мне с самого моего детства. Сорочки, белые вафельные полотенца, махровые полотенца, комплекты постельного белья, рулоны ткани для шитья простыней, наволочек, фартуки, носовые платочки... Есть даже рулон марли для шитья подгузников моим детям)) Большая часть приданого была привезена из Москвы или с юга и делилась поровну между мной и сестрой. В 80-ые, да даже и в 90-ые годы все это казалось таким красииивым, но было под строгим запретом. "Выйдете замуж - заберете, а сейчас ни-ни" (в такие моменты очень хотелось замуж). Ну вот я и дождалась)))) В общем, жаль, что мы не пользовались этим в свое время. Сейчас все это уже не модное, местами пожелтевшее. Но такой теплотой веет от этих чемоданов, на дне которых аккуратно разложена газета "Комсомолка - 89" :)
А я успела воспользоваться своим приданным)

Ой, а можно похвастаться... Полезла щас в инете фото дедушки найти, и нашла, что про него в википедии написано )) тынц

Вот чуть-чуть там про него:

имеется ввиду Еланка, что в Воскресенском районе, село.
Но фото так и не нашла ( а было гд-т...
Ой, я тож похвастаюсь. Дедушки у меня уже, к сожалению, 6,5 лет нет, а вот вчера ездила к его старшему родному брату в Энгельс поздравляла с 90-летием.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=5688

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ой, я тож похвастаюсь. Дедушки у меня уже, к сожалению, 6,5 лет нет, а вот вчера ездила к его старшему родному брату в Энгельс поздравляла с 90-летием.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=5688
Солидный возраст.
А у меня этого дедушки, к сожалению, уже 50 лет нет (

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
блин, вот поражают некоторые передачи, вернее их герои.
Классический сюжет "как мы плохо живем" и показывают раздолбанную грязную квартиру. Показывают, вот у меня тут угол отвалился, вот у меня тут с крыши капает... это еще ладно, но блин. когда начинается: "Тут у меня вот по плите тараканы бегают", "Тут у меня света нет (лампочка разбилась)", "тут у меня ..." и т.д. Что тяжело соблюдать чистоту, чтоб не было тараканов? Тяжело купить копеечную лампочку и ввинтить? Иной раз показывают, там помимо реальных недостатков, половина просто грязь и бедлам, и не стыдно еще это на люди показывать... фу-фу-фу прям...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Меня и тогда так не одевали)) Никогда не завязывали косыночку под горлом, только если сзади
мне кажется, тут на маму даже чем-то похожа
А так бы я повторила фото с братом
братишка кукольный прям :) какая разница в возрасте? года 2?

народ, у меня опять глупый вопрос: где посмотреть хорошую и не сильно дорогую плитку?
Имхо дорого магаз, как и хоттябыч. Хотя выбо может быть по шире.
Клео сходи во Флагман и Ветеран (тот, где у Грибова). Выбор плитки есть, цены приемлемые.
мне кажется, что и на Такистов сейчас выбор плитки гораздо больше стал, чем раньше.
можно еще в керамик сити посмотреть
http://www.keramik-sity.ru/design.php

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
блин, вот поражают некоторые передачи, вернее их герои.
я в последнее время стараюсь не смотреть то, что не приносит удовольствия или удовлетворения

Дедушки у меня уже, к сожалению, 6,5 лет нет, а вот вчера ездила к его старшему родному брату в Энгельс поздравляла с 90-летием.
клево:) здоровья ему! с такими нагрузками на организм, столько часов полетов...

Прапрадедушка - священник. А я вот почти атеистка... ему, наверное, стыдно было б за таких прапраправнуков (((
что значит "почти"? сама не разобралась?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Какая же у меня все-таки классная мама) Так трогательно! Сейчас разбираю 3 чемодана приданого, которое мама собирала мне с самого моего детства. Сорочки, белые вафельные полотенца, махровые полотенца, комплекты постельного белья, рулоны ткани для шитья простыней, наволочек, фартуки, носовые платочки... Есть даже рулон марли для шитья подгузников моим детям)) Большая часть приданого была привезена из Москвы или с юга и делилась поровну между мной и сестрой. В 80-ые, да даже и в 90-ые годы все это казалось таким красииивым, но было под строгим запретом. "Выйдете замуж - заберете, а сейчас ни-ни" (в такие моменты очень хотелось замуж). Ну вот я и дождалась)))) В общем, жаль, что мы не пользовались этим в свое время. Сейчас все это уже не модное, местами пожелтевшее. Но такой теплотой веет от этих чемоданов, на дне которых аккуратно разложена газета "Комсомолка - 89" :)
дождался чемодан своего заветного часа :)

красивая!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Прям носить не обязательно. У нас крестик сына лежит с иконками, которые ему дарили.

Ну для меня - если крестить, то носить. А так да, щас много допущений у церкви. Ничего почти не обязательно, все почти можно, главное крестик повесь и приди во время грехи отпустить, все простят и можно дальше куролесить. Из обрядов крещения - цирк сделали. Я к этому плохо отношусь.

Верх Низ