Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Хорошо)Аппа,напиши чем твои поиски закончатся.
:a8e6cd7183adb9a51c1мамашки, смотрите какая прелесть
пол чистый, малыш доволен - мама щастлива)))
Посмотреть вложение 293929
Ты и в жизни всегда была очень серьезной. Я вас с братом помню как раз таких, что на фото. Ты была блондинкой с челкой, а мама рядом с вами всегда ну ооочень красивая!я почти везде сурьезная))) на детских фото)))
так приятно так приятно)))всегда ну ооочень красивая!
так двавай фото мамы уже интересно сталотак приятно так приятно)))
так двавай фото мамы уже интересно стало
класс...такое приданное тож было...только плюс еще и посуда)))Какая же у меня все-таки классная мама) Так трогательно! Сейчас разбираю 3 чемодана приданого, которое мама собирала мне с самого моего детства. Сорочки, белые вафельные полотенца, махровые полотенца, комплекты постельного белья, рулоны ткани для шитья простыней, наволочек, фартуки, носовые платочки... Есть даже рулон марли для шитья подгузников моим детям)) Большая часть приданого была привезена из Москвы или с юга и делилась поровну между мной и сестрой. В 80-ые, да даже и в 90-ые годы все это казалось таким красииивым, но было под строгим запретом. "Выйдете замуж - заберете, а сейчас ни-ни". Ну вот я и должалась)))) В общем, жаль, что мы не пользовались этим в свое время. Сейчас все это уже не модное, местами пожелтевшее. Но такой теплотой веет от этих чемоданов, на дне которых аккуратно разложена газета "Комсомолка - 89"
Королёсик, супер)
Какая же у меня все-таки классная мама) Так трогательно! Сейчас разбираю 3 чемодана приданого, которое мама собирала мне с самого моего детства. Сорочки, белые вафельные полотенца, махровые полотенца, комплекты постельного белья, рулоны ткани для шитья простыней, наволочек, фартуки, носовые платочки... Есть даже рулон марли для шитья подгузников моим детям)) Большая часть приданого была привезена из Москвы или с юга и делилась поровну между мной и сестрой. В 80-ые, да даже и в 90-ые годы все это казалось таким красииивым, но было под строгим запретом. "Выйдете замуж - заберете, а сейчас ни-ни" (в такие моменты очень хотелось замуж). Ну вот я и дождалась)))) В общем, жаль, что мы не пользовались этим в свое время. Сейчас все это уже не модное, местами пожелтевшее. Но такой теплотой веет от этих чемоданов, на дне которых аккуратно разложена газета "Комсомолка - 89"
БабушкаПосмотреть вложение 293944, которая всегда говорила что мужчина должен быть чуть краше обезьяны, в итоге дедушкаПосмотреть вложение 293945)))))
Красивые. В тебе есть что-то от дедушки.
Ну это само собой)) Хрусталь, сервизы, наборы столовых приборов...класс...такое приданное тож было...только плюс еще и посуда))
Вы очень похожиу меня на компе только фото папы есть
Посмотреть вложение 293946
Вы с мамой просто одно лицо!а я на маму не похожа
В 1909 году было построено двухэтажное кирпичное здание министерской школы. Сохранилось имя первого учителя Елшанской школы – Космодемьянский Александр Павлович.
Вот выражение лица, взгляд - у тебя иногда прям один в один )))Да нее, нечего мне от них не досталось)) Мама вот смесь бабушки и дедушки, а я на маму не похожа, хотя только сейчас сааамая малость стала проявляться...
З.Ы. А хотя возможно ты права.
Я копия папа, а мама только проскальзывает и то только на некоторых моих фотках)))Вы с мамой просто одно лицо!
Клево)) А дедушка у тебя какой то определенный предмет вел, или начальных классов?Ой, а можно похвастаться... Полезла щас в инете фото дедушки найти, и нашла, что про него в википедии написано )) тынц
Вот чуть-чуть там про него:
имеется ввиду Еланка, что в Воскресенском районе, село.
Но фото так и не нашла ( а было гд-т...