Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мамашки, смотрите какая прелесть

пол чистый, малыш доволен - мама щастлива)))

jl8ryoXLTh0.jpg

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
я почти везде сурьезная))) на детских фото)))
Ты и в жизни всегда была очень серьезной. Я вас с братом помню как раз таких, что на фото. Ты была блондинкой с челкой, а мама рядом с вами всегда ну ооочень красивая!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
так двавай фото мамы уже интересно стало;)

Дома у нее только все фото, у меня сейчас есть фото бабушки в молодости, которая просматривая наши фото сказала "все таки из нас 3х я самая красивая":D

К

Королёсик

Guest
Какая же у меня все-таки классная мама) Так трогательно! Сейчас разбираю 3 чемодана приданого, которое мама собирала мне с самого моего детства. Сорочки, белые вафельные полотенца, махровые полотенца, комплекты постельного белья, рулоны ткани для шитья простыней, наволочек, фартуки, носовые платочки... Есть даже рулон марли для шитья подгузников моим детям)) Большая часть приданого была привезена из Москвы или с юга и делилась поровну между мной и сестрой. В 80-ые, да даже и в 90-ые годы все это казалось таким красииивым, но было под строгим запретом. "Выйдете замуж - заберете, а сейчас ни-ни" (в такие моменты очень хотелось замуж). Ну вот я и дождалась)))) В общем, жаль, что мы не пользовались этим в свое время. Сейчас все это уже не модное, местами пожелтевшее. Но такой теплотой веет от этих чемоданов, на дне которых аккуратно разложена газета "Комсомолка - 89" :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Королёсик, супер)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какая же у меня все-таки классная мама) Так трогательно! Сейчас разбираю 3 чемодана приданого, которое мама собирала мне с самого моего детства. Сорочки, белые вафельные полотенца, махровые полотенца, комплекты постельного белья, рулоны ткани для шитья простыней, наволочек, фартуки, носовые платочки... Есть даже рулон марли для шитья подгузников моим детям)) Большая часть приданого была привезена из Москвы или с юга и делилась поровну между мной и сестрой. В 80-ые, да даже и в 90-ые годы все это казалось таким красииивым, но было под строгим запретом. "Выйдете замуж - заберете, а сейчас ни-ни". Ну вот я и должалась)))) В общем, жаль, что мы не пользовались этим в свое время. Сейчас все это уже не модное, местами пожелтевшее. Но такой теплотой веет от этих чемоданов, на дне которых аккуратно разложена газета "Комсомолка - 89" :)
класс...такое приданное тож было...только плюс еще и посуда)))

ps а сейчас то и не собирают такое приданное, столько всего в магазинах)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Бабушка IMG_20130219_154036.jpg , которая всегда говорила что мужчина должен быть чуть краше обезьяны, в итоге дедушка IMG_20130219_160654.jpg )))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Какая же у меня все-таки классная мама) Так трогательно! Сейчас разбираю 3 чемодана приданого, которое мама собирала мне с самого моего детства. Сорочки, белые вафельные полотенца, махровые полотенца, комплекты постельного белья, рулоны ткани для шитья простыней, наволочек, фартуки, носовые платочки... Есть даже рулон марли для шитья подгузников моим детям)) Большая часть приданого была привезена из Москвы или с юга и делилась поровну между мной и сестрой. В 80-ые, да даже и в 90-ые годы все это казалось таким красииивым, но было под строгим запретом. "Выйдете замуж - заберете, а сейчас ни-ни" (в такие моменты очень хотелось замуж). Ну вот я и дождалась)))) В общем, жаль, что мы не пользовались этим в свое время. Сейчас все это уже не модное, местами пожелтевшее. Но такой теплотой веет от этих чемоданов, на дне которых аккуратно разложена газета "Комсомолка - 89" :)

А у меня нет приданного, а все мои детские вещи (очень много было классных костюмчиков, ползунков необычных, которые бабушка доставала) другая моя бабушка отдала в детский дом, ооогрооомный мешок.

С

Семисветик

Guest
у меня на компе только фото папы есть
getImage.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Красивые. В тебе есть что-то от дедушки.

Да нее, нечего мне от них не досталось)) Мама вот смесь бабушки и дедушки, а я на маму не похожа, хотя только сейчас сааамая малость стала проявляться...

З.Ы. А хотя возможно ты права.

К

Королёсик

Guest
класс...такое приданное тож было...только плюс еще и посуда))
Ну это само собой)) Хрусталь, сервизы, наборы столовых приборов...

у меня на компе только фото папы есть
Посмотреть вложение 293946
Вы очень похожи

Jul, у вас Рома взял 50% от бабушки, 50% от дедушки, которые между собой тоже похожи имхо)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ой, а можно похвастаться... Полезла щас в инете фото дедушки найти, и нашла, что про него в википедии написано )) тынц

Вот чуть-чуть там про него:
В 1909 году было построено двухэтажное кирпичное здание министерской школы. Сохранилось имя первого учителя Елшанской школы – Космодемьянский Александр Павлович.

имеется ввиду Еланка, что в Воскресенском районе, село.
Но фото так и не нашла ( а было гд-т...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да нее, нечего мне от них не досталось)) Мама вот смесь бабушки и дедушки, а я на маму не похожа, хотя только сейчас сааамая малость стала проявляться...

З.Ы. А хотя возможно ты права.
Вот выражение лица, взгляд - у тебя иногда прям один в один )))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вы с мамой просто одно лицо!
Я копия папа, а мама только проскальзывает и то только на некоторых моих фотках)))
Ой, а можно похвастаться... Полезла щас в инете фото дедушки найти, и нашла, что про него в википедии написано )) тынц

Вот чуть-чуть там про него:

имеется ввиду Еланка, что в Воскресенском районе, село.
Но фото так и не нашла ( а было гд-т...
Клево)) А дедушка у тебя какой то определенный предмет вел, или начальных классов?
У меня второй дед тоже учитель истории и географии)

Верх Низ