Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
почем квадрат? Я больше 900 р не отдам.
Оль, это было 3 года назад, я не помню. Но явно меньше 900. Около 500 по-моему. Нормальная плитка, ты ж видела)
почем квадрат? Я больше 900 р не отдам.
Гы...Наивная албанка...Меня интересуют неизвестные вдруг мне маленькие магазинчики с плиткой и хорошими ценами,
Полное г...Шахтинская плитка
Ты её исключительно по цене выбираешь?почем квадрат? Я больше 900 р не отдам.
Вот не знала бы тебя, нагрубила бы за твою исключительную заумность))) первый критерий: мне нра, второй: отзывы, третий: деньги. Наивная не наивная, но переплачивать за "плитку из Ассорти" не собираюсь, только если нам что-то там супер-пупер понравится)Гы...Наивная албанка...
Полное г...
Ты её исключительно по цене выбираешь?
Странная ты...Откуда у тебя уверенность про переплату? Обьёмы Ассорти и позволяют иметь небольшую наценку. В отличие от "маленьких, но дешёвых" магазинчиков.переплачивать за "плитку из Ассорти" не собираюсь,
Но даже из не очень хорошей плитки профессионал может сделать конфетку. Тут мастер важнее.
Вот, кстати, очень хороший плюс для Ассорти.В Ассорти, кстати, можно вроде вернуть, если не понадобился запас. И битые мы возвращали - меняли на не битые.
Саш, я не странная, наш друг в этом Ассорти работал больше 1,5 лет, так что знаем мы всё) И наши знакомые профи, работу которых мы видели про Ассорти вообще помалкивают. Так что....Да и если понра, Ассорти не Ассорти - пофиг как-то). Приоритет не в магазине, а в самой плитке, не более.Странная ты...Откуда у тебя уверенность про переплату? Обьёмы Ассорти и позволяют иметь небольшую наценку. В отличие от "маленьких, но дешёвых" магазинчиков.
Это первое. Второе отзывы. Какие могут быть отзывы у людей не являющихся профи в плиточном деле? Я в своё время был плиточником и могу сказать про качество плитки что-то. Покрутив её в руках можно сказать про эмаль и глину, про кривизну и размерность. Но даже из не очень хорошей плитки профессионал может сделать конфетку. Тут мастер важнее.
Вот и умница. Я просто всегда отталкивался от самой плитки, хотя цена имеет значение, спорить не буду. Но изначально надо понимать, что хочется видеть, размерность плитки и цветовую гамму. Очень большое значение имеет размарность помещения, то что неплохо смотриться на 10 квадратах, абсолютно по уродски будет смотреться на 3 метрах и наоборот.Приоритет не в магазине, а в самой плитке, не более.
ясень пень. У меня кстати с представлялкой плохо вообще, поэтому я люблю Кастораму, где прям куском с полом образец выложен) Советуйте фирму теперь)Вот и умница. Я просто всегда отталкивался от самой плитки, хотя цена имеет значение, спорить не буду. Но изначально надо понимать, что хочется видеть, размерность плитки и цветовую гамму. Очень большое значение имеет размарность помещения, то что неплохо смотриться на 10 квадратах, абсолютно по уродски будет смотреться на 3 метрах и наоборот.
Фирму чего?Советуйте фирму теперь)
Фирму чего?
А я вчера в "Мичурине" такую вкуснючую семгу под икорным соусом слопала.....мммм....:nyam:Блин, купила щас креветки в собственном соку и каракатицу в масле в Грозди, фирма elmarino, банки железные, на упаковке нарисовны тигровые креветки, а внутри невкусные кревеки рамером с красную икру и нигде не написано об этом((( Зато каракатица прекрасна!
плитки. Вон про Шахту первый отзыв есть, хотя у Аппы была, у неё хорошая ванна и я даже там ничего не сломала и не порвала:derisive:
Тебе и юбок рваных в её квартире хватает.:girl_smile:плитки. Вон про Шахту первый отзыв есть, хотя у Аппы была, у неё хорошая ванна и я даже там ничего не сломала и не порвала:derisive:
а я тока хотела Саратовские обои наляпать красно-кирпичного цвета на всю хату....)))) Оль, я в целом с Сашей согласна. Добавлю только еще, что все должно быть гармонично. Ну не может гармонично смотреться плитка за 1,5 рубля квадрат и бумажные обои Саратовской фабрики (ну утрирую, конечно, но, думаю, суть ясна). У нас весь ремонт сделан из материалов одной ценовой категории в своем классе материалов. Смотрится гармонично)
а я тока хотела Саратовские обои наляпать красно-кирпичного цвета на всю хату....
И плитка за 2 рубля квадрат не будет объемом в два метра смотреться, потому как для такой цены нужны большие площади, чтоб плитка "заиграла".)))) Оль, я в целом с Сашей согласна. Добавлю только еще, что все должно быть гармонично. Ну не может гармонично смотреться плитка за 1,5 рубля квадрат и бумажные обои Саратовской фабрики (ну утрирую, конечно, но, думаю, суть ясна). У нас весь ремонт сделан из материалов одной ценовой категории в своем классе материалов. Смотрится гармонично)
И плитка за 2 рубля квадрат не будет объемом в два метра смотреться, потому как для такой цены нужны большие площади, чтоб плитка "заиграла".
Мне в однокомнатную 7 лет назад покупали в WL российскую плитку по 230 руб. на пол. Нормально 4,5 года "проносилась".Тогда вперед за золотой плиткой по 150 за квадрат)))) Кстати, на кухне у меня плитка как раз по 150 по-моему, была в стройбери акция на Белорусскую плитку)))))