Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Меня интересуют неизвестные вдруг мне маленькие магазинчики с плиткой и хорошими ценами,
Гы...Наивная албанка...
Шахтинская плитка
Полное г...
почем квадрат? Я больше 900 р не отдам.
Ты её исключительно по цене выбираешь?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Гы...Наивная албанка...
Полное г...
Ты её исключительно по цене выбираешь?
Вот не знала бы тебя, нагрубила бы за твою исключительную заумность))) первый критерий: мне нра, второй: отзывы, третий: деньги. Наивная не наивная, но переплачивать за "плитку из Ассорти" не собираюсь, только если нам что-то там супер-пупер понравится)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
переплачивать за "плитку из Ассорти" не собираюсь,
Странная ты...Откуда у тебя уверенность про переплату? Обьёмы Ассорти и позволяют иметь небольшую наценку. В отличие от "маленьких, но дешёвых" магазинчиков.
Это первое. Второе отзывы. Какие могут быть отзывы у людей не являющихся профи в плиточном деле? Я в своё время был плиточником и могу сказать про качество плитки что-то. Покрутив её в руках можно сказать про эмаль и глину, про кривизну и размерность. Но даже из не очень хорошей плитки профессионал может сделать конфетку. Тут мастер важнее.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Но даже из не очень хорошей плитки профессионал может сделать конфетку. Тут мастер важнее.

верно и обратное утверждение. Кривые руки могут и хорошую плитку запаганить.
Советы - смотрите чтоб вся плитка была с одной партии, и берите пачку на запас. В Ассорти, кстати, можно вроде вернуть, если не понадобился запас. И битые мы возвращали - меняли на не битые.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Странная ты...Откуда у тебя уверенность про переплату? Обьёмы Ассорти и позволяют иметь небольшую наценку. В отличие от "маленьких, но дешёвых" магазинчиков.
Это первое. Второе отзывы. Какие могут быть отзывы у людей не являющихся профи в плиточном деле? Я в своё время был плиточником и могу сказать про качество плитки что-то. Покрутив её в руках можно сказать про эмаль и глину, про кривизну и размерность. Но даже из не очень хорошей плитки профессионал может сделать конфетку. Тут мастер важнее.
Саш, я не странная, наш друг в этом Ассорти работал больше 1,5 лет, так что знаем мы всё) И наши знакомые профи, работу которых мы видели про Ассорти вообще помалкивают. Так что....Да и если понра, Ассорти не Ассорти - пофиг как-то). Приоритет не в магазине, а в самой плитке, не более.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Приоритет не в магазине, а в самой плитке, не более.
Вот и умница. Я просто всегда отталкивался от самой плитки, хотя цена имеет значение, спорить не буду. Но изначально надо понимать, что хочется видеть, размерность плитки и цветовую гамму. Очень большое значение имеет размарность помещения, то что неплохо смотриться на 10 квадратах, абсолютно по уродски будет смотреться на 3 метрах и наоборот.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Блин, купила щас креветки в собственном соку и каракатицу в масле в Грозди, фирма elmarino, банки железные, на упаковке нарисовны тигровые креветки, а внутри невкусные кревеки рамером с красную икру и нигде не написано об этом((( Зато каракатица прекрасна!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот и умница. Я просто всегда отталкивался от самой плитки, хотя цена имеет значение, спорить не буду. Но изначально надо понимать, что хочется видеть, размерность плитки и цветовую гамму. Очень большое значение имеет размарность помещения, то что неплохо смотриться на 10 квадратах, абсолютно по уродски будет смотреться на 3 метрах и наоборот.
ясень пень. У меня кстати с представлялкой плохо вообще, поэтому я люблю Кастораму, где прям куском с полом образец выложен) Советуйте фирму теперь)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, купила щас креветки в собственном соку и каракатицу в масле в Грозди, фирма elmarino, банки железные, на упаковке нарисовны тигровые креветки, а внутри невкусные кревеки рамером с красную икру и нигде не написано об этом((( Зато каракатица прекрасна!
А я вчера в "Мичурине" такую вкуснючую семгу под икорным соусом слопала.....мммм....:nyam:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
плитки. Вон про Шахту первый отзыв есть, хотя у Аппы была, у неё хорошая ванна и я даже там ничего не сломала и не порвала:derisive:

)))) Оль, я в целом с Сашей согласна. Добавлю только еще, что все должно быть гармонично. Ну не может гармонично смотреться плитка за 1,5 рубля квадрат и бумажные обои Саратовской фабрики (ну утрирую, конечно, но, думаю, суть ясна). У нас весь ремонт сделан из материалов одной ценовой категории в своем классе материалов. Смотрится гармонично)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
плитки. Вон про Шахту первый отзыв есть, хотя у Аппы была, у неё хорошая ванна и я даже там ничего не сломала и не порвала:derisive:
Тебе и юбок рваных в её квартире хватает.:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)))) Оль, я в целом с Сашей согласна. Добавлю только еще, что все должно быть гармонично. Ну не может гармонично смотреться плитка за 1,5 рубля квадрат и бумажные обои Саратовской фабрики (ну утрирую, конечно, но, думаю, суть ясна). У нас весь ремонт сделан из материалов одной ценовой категории в своем классе материалов. Смотрится гармонично)
а я тока хотела Саратовские обои наляпать красно-кирпичного цвета на всю хату....:D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а я тока хотела Саратовские обои наляпать красно-кирпичного цвета на всю хату....:D

Тогда вперед за золотой плиткой по 150 за квадрат)))) Кстати, на кухне у меня плитка как раз по 150 по-моему, была в стройбери акция на Белорусскую плитку)))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И плитка за 2 рубля квадрат не будет объемом в два метра смотреться, потому как для такой цены нужны большие площади, чтоб плитка "заиграла".

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И плитка за 2 рубля квадрат не будет объемом в два метра смотреться, потому как для такой цены нужны большие площади, чтоб плитка "заиграла".

Ну не факт, смотря, какой у нее размер и цвет)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тогда вперед за золотой плиткой по 150 за квадрат)))) Кстати, на кухне у меня плитка как раз по 150 по-моему, была в стройбери акция на Белорусскую плитку)))))
Мне в однокомнатную 7 лет назад покупали в WL российскую плитку по 230 руб. на пол. Нормально 4,5 года "проносилась".

Верх Низ