Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Полезу б/у чтоль поищу...
с этим обычно все печально( Знаешь что посмтри - надувные басики-"аквапарки" с небольшими горочками, фонтанчиками и пр. у Интекса есть. Бюджет 2-3 тыс. Просто не факт, что горка в 2 года будет хитом;) Песочница да, всякие формочки, возможно недорогую кухню. У девочки еще домик /палатка/шалаш хорошо зайдет.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Jul, на фото с братишкой тааааакая сурьезная))) сразу видно - старшая сИстра)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот чет нигде не могу купить обычных шпилек (для волос)... что ж такое? в свое время этого было (помню, что даже их выбрасывала) ну оч. много было, а сейчас такие маленькие, короткие в длине, и хлюпкие..нигде нормальных нет(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа,а вообще в бегемоте посмотри в подарок именно много чего "бюджетного". Типа коляски для кукол по 150 руб пупсы пластиковые, чтоб купать можно было, на счет машинок хз + стол/стулья яркие/мольберт для рисования, может доска магнитная, водяной пистолет, если есть дерево с ветками, то продаются пластиковые качели. . Это все отлично стоит на улице. В этом возрасте им нужно много разного и отлично заходит все недорогое) А большая конструкция это и дорого и не для постоянного использования. У нас просто все что можно стоит на улице) и вот горка с качелью используются только когда приходит друг и лезет именно туда;)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, на фото с братишкой тааааакая сурьезная))) сразу видно - старшая сИстра)

я почти везде сурьезная))) на детских фото))) Мама говорила что я никогда не была ребенком)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
от 5 до 7 тысяч
с этим обычно все печально( Знаешь что посмтри - надувные басики-"аквапарки" с небольшими горочками, фонтанчиками и пр. у Интекса есть. Бюджет 2-3 тыс. Просто не факт, что горка в 2 года будет хитом;) Песочница да, всякие формочки, возможно недорогую кухню. У девочки еще домик /палатка/шалаш хорошо зайдет.
Не, у нее дома в Нью-Йорке есть дома горка - катается с нее с удовольствием, поэтому и ищем для нее на дачу горку, чтоб как дома было :girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А что значит не сильно дорогую? Ты определись с дизайном и сходи а Ассорти, там и увидишь свои хотелки.

Имхо дорого магаз, как и хоттябыч. Хотя выбо может быть по шире.
Клео сходи во Флагман и Ветеран (тот, где у Грибова). Выбор плитки есть, цены приемлемые.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
на горке и дома можно покататься))))ЗЫ аккумуляторную машинку;)
Лучше не аккумуляторную, а обычную (где ногами надо толкаться). ИМХО полезнее и таскать легче)
мож тогда какие то качельки лучше?
Качельки у нас есть, дома на крюки, которые в косяк ввернуты, вешаются)
*приехала малышка, смотрит на горку и думает - обожеитутгорки*))))
:a8e6cd7183adb9a51c1

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
народ, у меня опять глупый вопрос: где посмотреть хорошую и не сильно дорогую плитку?
себе брали в Ассорти имхо там выбор большой и если не хватит во время укладки то можно докупить всегда;)
А что значит не сильно дорогую? Ты определись с дизайном и сходи а Ассорти, там и увидишь свои хотелки.
+1
Просто не факт, что горка в 2 года будет хитом
Не знаю смотрю на свою егозу, лишь бы где нибудь полазить,а уж в два года горка самое то, тоже хотим купить горку, Аппа,напиши чем твои поиски закончатся.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а Катериша где? давно ее не видела тут...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не знаю смотрю на свою егозу, лишь бы где нибудь полазить,а уж в два года горка самое то, тоже хотим купить горку, Аппа,напиши чем твои поиски закончатся.
когда горка стоит дома и в свободном доступе без конкурентной среды (как на улице) она ажиотажа не вызывает:D

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вот чет нигде не могу купить обычных шпилек (для волос)... что ж такое? в свое время этого было (помню, что даже их выбрасывала) ну оч. много было, а сейчас такие маленькие, короткие в длине, и хлюпкие..нигде нормальных нет(
Ты В Саратове? Если да-то в рядах полно "советских" шпилек

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
когда горка стоит дома и в свободном доступе без конкурентной среды (как на улице) она ажиотажа не вызывает:D
о с этим у нас проблем нет.....да и вообще любая игрушка интересна максимум неделю потом надоедает, ну что ж теперь их не покупать

Верх Низ