Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Это сколько?стоит дорого
:jester:Все-то ты знаешь) :girl_smile:
Это сколько?стоит дорого
:jester:Все-то ты знаешь) :girl_smile:
с этим обычно все печально( Знаешь что посмтри - надувные басики-"аквапарки" с небольшими горочками, фонтанчиками и пр. у Интекса есть. Бюджет 2-3 тыс. Просто не факт, что горка в 2 года будет хитом Песочница да, всякие формочки, возможно недорогую кухню. У девочки еще домик /палатка/шалаш хорошо зайдет.Полезу б/у чтоль поищу...
Абсолютно согласен.Просто не факт, что горка в 2 года будет хитом
Jul, на фото с братишкой тааааакая сурьезная))) сразу видно - старшая сИстра)
Jul, на фото с братишкой тааааакая сурьезная))) сразу видно - старшая сИстра)
от 5 до 7 тысячЭто сколько?
Не, у нее дома в Нью-Йорке есть дома горка - катается с нее с удовольствием, поэтому и ищем для нее на дачу горку, чтоб как дома было :girl_smile:с этим обычно все печально( Знаешь что посмтри - надувные басики-"аквапарки" с небольшими горочками, фонтанчиками и пр. у Интекса есть. Бюджет 2-3 тыс. Просто не факт, что горка в 2 года будет хитом Песочница да, всякие формочки, возможно недорогую кухню. У девочки еще домик /палатка/шалаш хорошо зайдет.
А что значит не сильно дорогую? Ты определись с дизайном и сходи а Ассорти, там и увидишь свои хотелки.
на горке и дома можно покататься))))ЗЫ аккумуляторную машинкупоэтому и ищем для нее на дачу горку, чтоб как дома было
мож тогда какие то качельки лучше?на горке и дома можно покататься)))
С медведЕм не обещаю, но покрывало такое же где-то на даче было) То, что на стенеА мне медведЯ где б найтить:
Посмотреть вложение 293834
Лучше не аккумуляторную, а обычную (где ногами надо толкаться). ИМХО полезнее и таскать легче)на горке и дома можно покататься))))ЗЫ аккумуляторную машинку
Качельки у нас есть, дома на крюки, которые в косяк ввернуты, вешаются)мож тогда какие то качельки лучше?
:a8e6cd7183adb9a51c1*приехала малышка, смотрит на горку и думает - обожеитутгорки*))))
себе брали в Ассорти имхо там выбор большой и если не хватит во время укладки то можно докупить всегданарод, у меня опять глупый вопрос: где посмотреть хорошую и не сильно дорогую плитку?
+1А что значит не сильно дорогую? Ты определись с дизайном и сходи а Ассорти, там и увидишь свои хотелки.
Не знаю смотрю на свою егозу, лишь бы где нибудь полазить,а уж в два года горка самое то, тоже хотим купить горку, Аппа,напиши чем твои поиски закончатся.Просто не факт, что горка в 2 года будет хитом
когда горка стоит дома и в свободном доступе без конкурентной среды (как на улице) она ажиотажа не вызываетНе знаю смотрю на свою егозу, лишь бы где нибудь полазить,а уж в два года горка самое то, тоже хотим купить горку, Аппа,напиши чем твои поиски закончатся.
Ты В Саратове? Если да-то в рядах полно "советских" шпилеквот чет нигде не могу купить обычных шпилек (для волос)... что ж такое? в свое время этого было (помню, что даже их выбрасывала) ну оч. много было, а сейчас такие маленькие, короткие в длине, и хлюпкие..нигде нормальных нет(
Ты В Саратове? Если да-то в рядах полно "советских" шпилек
о с этим у нас проблем нет.....да и вообще любая игрушка интересна максимум неделю потом надоедает, ну что ж теперь их не покупатькогда горка стоит дома и в свободном доступе без конкурентной среды (как на улице) она ажиотажа не вызывает