Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нееее, там пупс, а красотуля тут должна была быть:
Прикольная такая!:)

Вот моя "Аленка" в косынке))))))))))))))))))))(подрабатывает моделью)

незнающие и взаправду могут за девочку принять:girl_haha:
.
+1) Света, даешь девочку в семью!:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в детском мире точно видела такие

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Семисветик, а я и думаю, откуда у тебя Аленка то..мальчики же одни))))) когда думаю- успела:girl_smile:..а вон оно че)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Леночек, спасибо огромное! Я и не помню уже про этот магазин. А можно же купить у них через инет и самовывозом забрать, да?

http://www.detmir.ru/catalog/index/name/gorki_i_pesochnizy/ и вот примерно то, что в детмире есть (с небольшими отличиями в зависимости от региона)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Леночек, спасибо огромное! Я и не помню уже про этот магазин. Блин, нужных мне нет в наличии(((((

они под заказ еще возят. Есть на Сокуре, на оптовке, но подороже. Примерно так же, как в Дет мире цены будут, может чуть подешевле. Еще над Бэбилоном есть магаз, на 6 этаже там, наз-ся Мапулечка, там тож может быть. Кроватки/стульчики и т.д. там немного дешевле даж, чем в Бэбилоне, но сайта у них нет.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/gorki_i_pesochnizy/ и вот примерно то, что в детмире есть (с небольшими отличиями в зависимости от региона)
Катюш, спасибо! Но там тоже нет нужного мне размера. Малышке 2 года, она у нас крупненькая, мелкие горки не прокатят))))
они под заказ еще возят. Есть на Сокуре, на оптовке, но подороже. Примерно так же, как в Дет мире цены будут, может чуть подешевле. Еще над Бэбилоном есть магаз, на 6 этаже там, наз-ся Мапулечка, там тож может быть. Кроватки/стульчики и т.д. там немного дешевле даж, чем в Бэбилоне, но сайта у них нет.

Ок, пасип. В выходные поеду искать. Племянница у меня из Америки прилетает - готовлюсь))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
народ, у меня опять глупый вопрос: где посмотреть хорошую и не сильно дорогую плитку?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа, на сайте вот нет, а в витрине нашего детмира видела именно большую. Лет до 7 хватит

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А беломор еще продают?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я б вот эту фотку повторила, белая стена вместо холодильника, платье тож можн сшить, только вот с волосами боюсь не рискну :girl_smile:

Посмотреть вложение 293796
Ну так волосы как раз и не стоит подгонять))
ага, про это :) мне кажется, раньше многие детки так выглядели, не только ты.
я в 1 и 10 мес тоже "ляля" та еще. сейчас так не одевают даже
Посмотреть вложение 293815

Меня и тогда так не одевали)) Никогда не завязывали косыночку под горлом, только если сзади IMG_20130530_093037.jpg
А так бы я повторила фото с братом x_51734792.jpg Но где фон теперь с кремлем найти?)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Катюш, спасибо! Но там тоже нет нужного мне размера. Малышке 2 года, она у нас крупненькая, мелкие горки не прокатят))))

))

Ань, ты про ширину или высоту? Там 180 см есть, если по высоте. Правд и стоит дорого. А песочницы че? норм ж?
В сокуре на 2-м этаже есть горки, домики, песочницы, качели... Только как они обратно такие подарки повезут?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, на сайте вот нет, а в витрине нашего детмира видела именно большую. Лет до 7 хватит
Так и придется все объехать)
Ань, ты про ширину или высоту? Там 180 см есть, если по высоте. Правд и стоит дорого. А песочницы че? норм ж?
В сокуре на 2-м этаже есть горки, домики, песочницы, качели... Только как они обратно такие подарки повезут?
Песочницу там суперскую нашла, забронировала) Она и как маленький бассейн может быть, и как песочница) А вот с горками засада. То, что вроде как на ее росто подойдет, стоит дорого. Из-за двух месяцев жалко. Полезу б/у чтоль поищу...
Обратно не надо, надо тут, на даче развлекуха на лето.
Все-то ты знаешь) :girl_smile:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
народ, у меня опять глупый вопрос: где посмотреть хорошую и не сильно дорогую плитку?
А что значит не сильно дорогую? Ты определись с дизайном и сходи а Ассорти, там и увидишь свои хотелки.

Верх Низ