OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #2 681
+1) Дима на обоих похож)а сын и на тебя чем то схож..а то все - папкин-папкин)))
+1) Дима на обоих похож)а сын и на тебя чем то схож..а то все - папкин-папкин)))
KapriZnaya,
кстати..вот щас фото глянула..и поняла , а сын и на тебя чем то схож..а то все - папкин-папкин)))
+1) Дима на обоих похож)
Лена, да ты - настоящая авто-леди, с младых ногтей:girl_smile:Откопала тут фотку в 2-х летнем возрасте
А зря, тебе пошло-бы....только вот с волосами боюсь не рискну
Кстати, да ))) Точно :derisive:Лена, да ты - настоящая авто-леди, с младых ногтей
А зря, тебе пошло-бы....
Ну почему? Я считаю хорошо будет, хочешь, давай проверим.почти лысой? За что ж ты меня так-то уж не любишь
Ну почему? Я считаю хорошо будет, хочешь, давай проверим.
В мемориз!!!1на голове не на ногах, растут, заразы, медленно ))))
+1точно точноKapriZnaya, малявочка какая)
кстати..вот щас фото глянула..и поняла , а сын и на тебя чем то схож..а то все - папкин-папкин)))
Нет, спасибо ))) Я потом отращивать замучаюсь, на голове не на ногах, растут, заразы, медленно ))))
правда, похож только сейчас детки в 2 года иначе выглядятОн щас становится похож на меня в подобном возрасте, формой щек - квадратиком, глазами и бровями ) Откопала тут фотку в 2-х летнем возрасте
правда, похож только сейчас детки в 2 года иначе выглядят
Не знаю, про какой ты спрашиваешь, иногда люля заворачиваютА знает кто, мясо в тандыре вот продают, это что такое? Та же шаурма только в лепешке? Или там внутри чего другое?
Не знаю, про какой ты спрашиваешь, иногда люля заворачивают
и мясо как в классической шаурме.Я про то, что вот в шаурме - кетчуп, майонез, корейская морковь...
Я про само заведение. Рядом с работой в лепешку мясо как в шаурме заворачивают, на Чапаева люля, т.е. я думаю в каждом заведении свой рецептЯ про то, что вот в шаурме
и мясо как в классической шаурме.
Я про само заведение. Рядом с работой в лепешку мясо как в шаурме заворачивают, на Чапаева люля, т.е. я думаю в каждом заведении свой рецепт