Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на сексуальной?)))
:D:D:D. Я слышала, что шоколад заменяет ...., а оказывается мясо тожа что ли?
не, просто я очень люблю пожрать, пожрать любит меня, но нам не суждено быть вместе(((((

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всем доброго утра среды. А среда, как известно, маленькая пятница.
Мне вот сегодня приснилось много-много тараканов. Прочитала, пишут, что к деньгам)))
Доброго. А мне сегодня какушков много снилось, тоже говорят к баблу, куда правда идти за ним не говорят((

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго. А мне сегодня какушков много снилось, тоже говорят к баблу, куда правда идти за ним не говорят((
Катериш, я как тараканьх денег найду, свистну тебе. Я не жадная))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
приветствую всех девочек!

в свете заполнения вакансий на заводе понравилось вот это
Ты умён, молод, креативен, талантлив?
Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей?
А делать то хоть что-нибудь умеешь?!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
приветствую всех девочек!

в свете заполнения вакансий на заводе понравилось вот это
Ты умён, молод, креативен, талантлив?
Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей?
А делать то хоть что-нибудь умеешь?!
))) ну да), щас много амбициозных бездельников))

кто вам там требуется и с какой з/п?) а то может я решу свои амбиции засунуть в джопу и пойти ружья протирать за 200 тыщ)))))

Л

Луна

Guest
Никакие тараканы не снились, а вчера выиграла 3 тыщи в Авторадио в игре очень много денег...

Отправлено с моего Siemens A 35

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Никакие тараканы не снились, а вчера выиграла 3 тыщи в Авторадио в игре очень много денег...

о) поздравляю)) как выиграла? на вопрос ответила?)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

так, что делала перед этим, как денежную карму удобряла?

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот я в этом плане, видимо невезучий человек. Мне повезло. видимо, с другим, пока не пойму с чем))) Больше 100 рублей ни во что не выигрывала. Видимо, пока некоторые стояли в очереди за удачей, я металась между всеми, и ничего не получила.

Л

Луна

Guest
вот я в этом плане, видимо невезучий человек. Мне повезло. видимо, с другим, пока не пойму с чем))) Больше 100 рублей ни во что не выигрывала. Видимо, пока некоторые стояли в очереди за удачей, я металась между всеми, и ничего не получила.
Дык, а билет то лотерейный хоть покупала?

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
что то меня так и тянет на копировать-вставить...

«Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто — то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым.» (с)

Верх Низ