Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Луна, поздравляю
Лелища, Katerisha, девочки, исполнения вам ваших снов )
Лелища, Katerisha, девочки, исполнения вам ваших снов )
лучшим он был, когда был на Б.Казачьей. почти все студенчество там одевалась. а потом "не пришей рукав". а что в Триумфе вместо него? была там в выходные, не заметила даже. может, его новеньким откроют?
вот я в этом плане, видимо невезучий человек. Мне повезло. видимо, с другим, пока не пойму с чем))) Больше 100 рублей ни во что не выигрывала. Видимо, пока некоторые стояли в очереди за удачей, я металась между всеми, и ничего не получила.
Так-с. Вас там в Египте не кормили что ли?Встречала сейчас подругу-сотрудницу из роддома) даж подрасчувствовалась))
з.ы. чуть на букете из гелевых шаров не улетела щас))) на ветру реально опасно с ними стоять)))))
когда их много и сильный ветер ,реально унести может %)
)) у меня отличное пищеварение)))))))))))Так-с. Вас там в Египте не кормили что ли?
да, оказалось очень мило), я уж и забыла какие новорожденные)... и оказывается ямочка на подбородке по наследству сразу с рождения уже у ребенка)Лана, это очень трогательные моменты. кого родили?
когда их много и сильный ветер ,реально унести может %)
А я котиками обложилась, так жарко - в пору раскрываться.Все, мадамы. Я чей та мерзну, достала теплые одеялки в пододеяльник. И так спааать здорово))))
А я котиками обложилась, так жарко - в пору раскрываться.
а у нас жарко. теплые одеяла давно на даче живут. а у нас пледики
Два)) хотя когда чехардятся, кажется что восемь)У тебя их сколько? Я обожаю кошек))))))
Два)) хотя когда чехардятся, кажется что восемь)
у меня комнта в лоджию выходит на восточной стороне. с утра прогревается, нечем дышатьТы где живешь? Я утром на работу выезжала +10 было. У меня окно на кухне открыто и я в спальне мерзну
Класс! Поздравляю!Никакие тараканы не снились, а вчера выиграла 3 тыщи в Авторадио в игре очень много денег...
Не, в комнате и ребенку и себе закрываю уже и окно, и дверь на ночь. Только на кухне на проветривание окно открыто постоянно.мы еще не начали дверь закрывать на ночь
+1Не, в комнате и ребенку и себе закрываю уже и окно, и дверь на ночь. Только на кухне на проветривание окно открыто постоянно.
:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02А все уже тут перешли на Windows 8?
Вопрос больно уж неожиданный) А зачем?Хорош ржать))))
Хотя ответы уже предсказуемы, можете не отвечать)