Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это не они были на проспекте напротив Манго примерно?
Да, были. Я помню как-то зашла. А половина вещей были грязные.брррр.
Значит, я одна из немногих, кто в курсе был))))KapriZnaya, я тоже первый раз слышу
А кто-нить заказывал с victoriassecret.com брюки? Как у них с размерами, соответствуют?
там вещички хорошие продавали?А никто не знает куда у нас OODJI делся? Почему в Балаково есть, например, магаз, а у нас нет?
когда их отдел был Авроре были классные вещички, а потом когда на проспекте открыли уже какие-то тряпки в основном.там вещички хорошие продавали?
Купальники тоже заказывала, с ними проще. Просто у брюк, которые мне понравились, длина одинакова для всех размеров, 32 дюйма. Вот я и засомневалась, можно и нужно ли ее буквально воспринимать, потому что 32 - это как-то коротковато для стандартного размера, мне кажется, обычно ведь с запасом длину делают производители.Брюки - нет, только белье. На мой 44 беру XS, редко S.
Купальники тоже заказывала, с ними проще. Просто у брюк, которые мне понравились, длина одинакова для всех размеров, 32 дюйма. Вот я и засомневалась, можно и нужно ли ее буквально воспринимать, потому что 32 - это как-то коротковато для стандартного размера, мне кажется, обычно ведь с запасом длину делают производители.
Едешь из центра в Юбик, проезжаешь мост, справа Рынок, Тойота и поворот, там поворачиваешь, Сангрин уже видно, имхо, не промахнешьсяпривет
кто знает, как проехать к Сангрину в Юбилейном? где к нему съезд?
Едешь из центра в Юбик, проезжаешь мост, справа Рынок, Тойота и поворот, там поворачиваешь, Сангрин уже видно, имхо, не промахнешься
а если из солнечного ехать, там с кольца можно повернуть-свернуть?
дарогу пакажещь?))Через автоцентр Сокол разворот налево.
Доброе. У тебя прям мурчащее настроение))) Скоро в отпуск ?мррррррр)))
доброе утро, страна!:beach:
http://maps.yandex.ru/-/CVvqNWicдарогу пакажещь?))
можешь на карте тыкнуть?:blush:
Похоже на план завоевания мира. ну или хотя бы крепости какой)))))
Причем нижней части уже нет, город стерт Денисом с лица ЗемлиПохоже на план завоевания мира. ну или хотя бы крепости какой)))))