Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
только что прочитала об этой молодёжной линии, ничего не знала, существует с 1991 года
Это ты про платье свое что ли пишешь?Да мы деревня ))) это типа очень популярный бренд, особенно в Америке ) но все таки это не тот Армани, который я хотела, вернее думала) это типа как хотела Лексус, а купила тойоту) марка по сути одна, но Лексус лучше))
Вот, кстати, маркировку АХ я видела часто, сумки многие особенно так маркируются, но никогда и в голову не приходило, что они как то делятся так.
Это ты про платье свое что ли пишешь?
в сочи были еще. вернемся туда через месяц в миниотпуск))) ура-ураkitty, с удачным отпуском и возвращением) все 12 дней в Лазаревке провели?
тоже с детьми?в сочи были еще. вернемся туда через месяц в миниотпуск))) ура-ура
нет) не готова я их пока на формулу везтитоже с детьми?
Поедете болельщиками? Я просто за формулой не слежу, там соревнования?нет) не готова я их пока на формулу везти
да, болельщиками. будет исторический первый этап формулы в россииПоедете болельщиками? Я просто за формулой не слежу, там соревнования?
представляю, сколько там будет народуда, болельщиками. будет исторический первый этап формулы в россии
не меньше чем на других формулах, количество билетов то ограниченопредставляю, сколько там будет народу
сильно облегчает состояние вода+бальзамический уксус,на литр воды ст.л уксусакишечной херней
Андрей плавает в круге, учиться было ему тут негде особо, вот с папой в басик пойдут, чтоб к след году плавать. Даша в зависимости от состояния здоровья - то плавала в круге и с поддержкой, то сидела в коляске и в воду не шоа. Но в целом норм. Галька неудобна ощущениями) и что в обуви вечно. А так плюс конечно, что чистая вода и нет песка везде в вещах.Кать, с возвращением) хорошо что эмоции больше положительные ) старший плавать умеет или в кругу плавал? Младшая волн не забоялась? Были неудобства галечного пляжа?
Андрей плавает в круге, учиться было ему тут негде особо, вот с папой в басик пойдут, чтоб к след году плавать. Даша в зависимости от состояния здоровья - то плавала в круге и с поддержкой, то сидела в коляске и в воду не шоа. Но в целом норм. Галька неудобна ощущениями) и что в обуви вечно. А так плюс конечно, что чистая вода и нет песка везде в вещах.
Это не они были на проспекте напротив Манго примерно?А никто не знает куда у нас OODJI делся? Почему в Балаково есть, например, магаз, а у нас нет?