Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Сама в нем не фоткалась, а с сайта картинка вот:
Посмотреть вложение 356942

Правда я теперь не знаю какую к нему обувь подобрать. Предположительно хотела его одеть на проф праздник мужа, а это декабрь.. в туфлях не пойдешь, в сапогах, смотрется не будет.. Сменку чтоль брать...
лодочки остроносые

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Девочки, чем почистить матрас? Чтобы не мочить его. Может быть есть какая-нибудь сухая чистка? или это все фигня?

С

Семисветик

Guest
если он такой когда-нибудь состоится
очень понимаю,последний раз ездили в Минск-это капец)))
А "гардероб" для детей там есть? )))
никаких детей!))))))

а я решилась отправить посылку из америки новым перевозчиком,жду уже вся нимагу)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А "гардероб" для детей там есть? )))
Ну поди детей-то многодетной маме, у которой старший сын на три головы её выше - есть с кем оставить дома... )
А так - да, там есть небольшая детская зона.

никаких детей!))))))
Правильный выбор! Негоже мелким смотреть, как мама с папой заканчивают второй "Метр пива".
Эх, как я соскучился по этим "Метрам пива" и кренделькам... Прям сижу и слюни текут... :)
Ещё и пятница, как назло... )

С

Семисветик

Guest
Ну поди детей-то многодетной маме, у которой старший сын на три головы её выше - есть с кем оставить дома... )
на 3 головы не выше-мелкий тож),но малых не оставляю с ним надолго)))
поэтому или с мужем дома,или с собой)
мне больше нравицца первый вариант))))))))))))))))))))))
пиво метрами тоже не про меня,я ж кормлю)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
на 3 головы не выше-мелкий тож),но малых не оставляю с ним надолго)))
поэтому или с мужем дома,или с собой)
мне больше нравицца первый вариант))))))))))))))))))))))
пиво метрами тоже не про меня,я ж кормлю)
Понятно. Значит придётся брать метры пива с собой и в гости к мужу - он не кормит.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от судьбы, блин. не уйдешь. Написали кол. письмо, и субботу нам пока убрали, но зато мне придется завтра на работу выйти(((((((((((((((((((((
Валокординчику. СРОЧНО

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А так - да, там есть небольшая детская зона.

Правильный выбор! Негоже мелким смотреть, как мама с папой заканчивают второй "Метр пива".
Эх, как я соскучился по этим "Метрам пива" и кренделькам... Прям сижу и слюни текут... :)
Ещё и пятница, как назло... )
Так, без нас чтоб не ездил с Семисветой встречаться)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин, я только щас узнала, что AX, это не совсем чтобы Армани, а, скажем так, армани для бедных, типа "дочка", вот это я темень... и лох заодно :)

Л

Луна

Guest
Блин, я только щас узнала, что AX, это не совсем чтобы Армани, а, скажем так, армани для бедных, типа "дочка", вот это я темень... и лох заодно :)
Не переживай- я вообще ни то ни другое не знаю и не считаю себя ни плохом ни теменью...

Отправлено с моего Siemens A 35

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, кака нафик разница,лишь бы сидело хорошо и выглядело так как тебя устраивает.Пофик на лейблы)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что такое АХ ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Сокращенное Armany Exchange ( орфографию могла не соблюсти), вчера в гугле почитала, типа молодёжная линия, более дешевая и доступная.
Я так понимаю ты тоже не знала )) то есть я не одна такая )))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сокращенное Armany Exchange ( орфографию могла не соблюсти), вчера в гугле почитала, типа молодёжная линия, более дешевая и доступная.
Я так понимаю ты тоже не знала )) то есть я не одна такая )))
Вообще не одна))) Я тож первый раз слышу))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вообще не одна))) Я тож первый раз слышу))

Да мы деревня ))) это типа очень популярный бренд, особенно в Америке ) но все таки это не тот Армани, который я хотела, вернее думала) это типа как хотела Лексус, а купила тойоту) марка по сути одна, но Лексус лучше))
Вот, кстати, маркировку АХ я видела часто, сумки многие особенно так маркируются, но никогда и в голову не приходило, что они как то делятся так.

Верх Низ