Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Похоже на план завоевания мира. ну или хотя бы крепости какой)))))
Ну пока неизвестно, с какой целью выдвигаются в наши края)))
Похоже на план завоевания мира. ну или хотя бы крепости какой)))))
Ну пока неизвестно, с какой целью выдвигаются в наши края)))
Причем нижней части уже нет, город стерт Денисом с лица Земли
то есть ров с крокодилами уже почти готов вокруг дома? не ну а то мало ли))))Ну пока неизвестно, с какой целью выдвигаются в наши края)))
то есть ров с крокодилами уже почти готов вокруг дома? не ну а то мало ли))))
ваши крокодилы, вы и спасайте...:derisive:то есть ров с крокодилами уже почти готов вокруг дома? не ну а то мало ли))))
Ров не ров, но машину перепарковал)))
тиха украинская ночь?))
а вы в каком доме живете?ooh_lol:
ваши крокодилы, вы и спасайте...:derisive:
ooh_lol:
Я так понимаю скоро у кого-то вместе с цветочками с Юбика появятся сапоги и сумка с крокодилов))))
вот по той дороге я обычно и езжу, въезд через НикитиныхУсть-Курдюмская, 11. Он не на этой траектории, но через него тоже проехать можно из Солнечного, там дорогу сделали нормальную
а мне кажется даже если мне и дадут конкретный адрес в юбилейном, я все равно не найду. Не понимаю кто и по какой логике строил дома в этом поселке. (уж простите, что так на Вашу малую родину). просто явно проектировал мужик, а логика какая-то женская. Хотя нет. Даже не женская, ибо я бы понялаУсть-Курдюмская, 11. Он не на этой траектории, но через него тоже проехать можно из Солнечного, там дорогу сделали нормальную
а мне кажется даже если мне и дадут конкретный адрес в юбилейном, я все равно не найду. Не понимаю кто и по какой логике строил дома в этом поселке. (уж простите, что так на Вашу малую родину). просто явно проектировал мужик, а логика какая-то женская. Хотя нет. Даже не женская, ибо я бы поняла
У меня сестра живет в 7 Г (жаль что не "Ы"). Так вот если я к ней езжу на фужерчик чаю (соответственно без руля), то потом плутаю в темноте в поисках этого такси, который подъехал и ожидает, а я его не вижу. (невидимый, блин) И каждый раз потом выслушиваю удивление "АААА, так вот он тот загадочный 7 Г"мы когда искали усть-курдюмскую 7, таксисты мозг сломали. у них в одних картах нет просто 7, есть только с буквами. другие просто знали, что этот кусок дома - 7)
мраки
У меня сестра живет в 7 Г (жаль что не "Ы"). Так вот если я к ней езжу на фужерчик чаю (соответственно без руля), то потом плутаю в темноте в поисках этого такси, который подъехал и ожидает, а я его не вижу. (невидимый, блин) И каждый раз потом выслушиваю удивление "АААА, так вот он тот загадочный 7 Г"
хм. там по-любому еще и название улицы другое.)))) а дома соседние)))Лелища, у тебя г - это кирпичная часть дома, а у меня предыдущий подъезд, белый панельный
но он не Г
качмар!
Эт с чего им быть в начале осени? По идее сейчас самый спрос на новье)где какие распродажи, никто не знает?
джинсы/кофты волнуют.Эт с чего им быть в начале осени? По идее сейчас самый спрос на новье)
п.с. но если найдешь, сообщай всем, кстати, могу сообщить, где продавались те дешевые сапоги, мои холодцовые ножки к осени тоньше не стали :2dda8142dde7142ad02