Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
тиха украинская ночь?))
а вы в каком доме живете?:pooh_lol:

Усть-Курдюмская, 11. Он не на этой траектории, но через него тоже проехать можно из Солнечного, там дорогу сделали нормальную:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Усть-Курдюмская, 11. Он не на этой траектории, но через него тоже проехать можно из Солнечного, там дорогу сделали нормальную:)
вот по той дороге я обычно и езжу, въезд через Никитиных
ну или через Автодок и по маленькой дорожке)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне кажется даже если мне и дадут конкретный адрес в юбилейном, я все равно не найду. Не понимаю кто и по какой логике строил дома в этом поселке. (уж простите, что так на Вашу малую родину). просто явно проектировал мужик, а логика какая-то женская. Хотя нет. Даже не женская, ибо я бы поняла

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мне кажется даже если мне и дадут конкретный адрес в юбилейном, я все равно не найду. Не понимаю кто и по какой логике строил дома в этом поселке. (уж простите, что так на Вашу малую родину). просто явно проектировал мужик, а логика какая-то женская. Хотя нет. Даже не женская, ибо я бы поняла

мы когда искали усть-курдюмскую 7, таксисты мозг сломали. у них в одних картах нет просто 7, есть только с буквами. другие просто знали, что этот кусок дома - 7)
мраки

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы когда искали усть-курдюмскую 7, таксисты мозг сломали. у них в одних картах нет просто 7, есть только с буквами. другие просто знали, что этот кусок дома - 7)
мраки
У меня сестра живет в 7 Г (жаль что не "Ы"). Так вот если я к ней езжу на фужерчик чаю (соответственно без руля), то потом плутаю в темноте в поисках этого такси, который подъехал и ожидает, а я его не вижу. (невидимый, блин) И каждый раз потом выслушиваю удивление "АААА, так вот он тот загадочный 7 Г"

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У меня сестра живет в 7 Г (жаль что не "Ы"). Так вот если я к ней езжу на фужерчик чаю (соответственно без руля), то потом плутаю в темноте в поисках этого такси, который подъехал и ожидает, а я его не вижу. (невидимый, блин) И каждый раз потом выслушиваю удивление "АААА, так вот он тот загадочный 7 Г"

да-да. мы на тот адрес ездили раза 4 на такси, вызывали к соседнему дому, который однозначен:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лелища, у тебя г - это кирпичная часть дома, а у меня предыдущий подъезд, белый панельный:D
но он не Г
качмар!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лелища, у тебя г - это кирпичная часть дома, а у меня предыдущий подъезд, белый панельный:D
но он не Г
качмар!
хм. там по-любому еще и название улицы другое.)))) а дома соседние)))

З.ы. только что прочла стих у тебя в подписи. под столом повалялась, а поскольку у меня там минералка в стекле (я просто постоянно пью воду), то звук падающей бутылки на плитку вызвал странную усмешку в глазах коллег. Нунах, это ты сама креативишь?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
где какие распродажи, никто не знает?:)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
где какие распродажи, никто не знает?:)
Эт с чего им быть в начале осени? По идее сейчас самый спрос на новье)
п.с. но если найдешь, сообщай всем, кстати, могу сообщить, где продавались те дешевые сапоги, мои холодцовые ножки к осени тоньше не стали :2dda8142dde7142ad02

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эт с чего им быть в начале осени? По идее сейчас самый спрос на новье)
п.с. но если найдешь, сообщай всем, кстати, могу сообщить, где продавались те дешевые сапоги, мои холодцовые ножки к осени тоньше не стали :2dda8142dde7142ad02
джинсы/кофты волнуют.

Верх Низ