Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня тетя учитель младших классов. Ещё сама зарядки ведет и гулять их во дворик порезвицца выводит. У них там в сосед. области местный министерский приказ по физ разгрузке ввели, чуть ли не каждые 50 минут должна быть разминка у дитя.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ААААААААААААААААА. Сейчас сообщили, что у нас все-таки шестидневка. За что мне это??????????:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

С

Семисветик

Guest
Лелища, вот это реально жэсть........сочувствую

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лелища, у старшего среднего-в 4 классе.
Как то не хочется с порога ругаться с учителем,но меня уже подбешивают местные порядки.
Ну может тогда собрать коллективную жалобу и к директору? Они сейчас в таком возрасте, им бегать надо. Тем более мальчики дольше бегают, чем девочки)))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тихо-тихо. Валокардину?
мой любимый отсыпательный денек украли. гады:cray::cray::cray::cray::cray:
Я же буду невыспанная, злая. Меня придется изолировать от общества куда-нить на Мальдивы. Причем раз в три месяца. Муж будет в шоке. АААА. Они рушат мою семью.

С

Семисветик

Guest
Лелища,я думаю там за 3 класса всех все устраивало.Одна я недовольна судя по всему))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лелища,я думаю там за 3 класса всех все устраивало.Одна я недовольна судя по всему))
Может там у вас такие мамы, которые и из дома детей не выпускают? и дети все время в комнатах своих сидят, а тут Вы со своими порядками. Ишь что захотели, из класса выходить на перемене. не положено.

Не понимаю, чесслово.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ААААААААААААААААА. Сейчас сообщили, что у нас все-таки шестидневка. За что мне это??????????:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Ох какой кошмар. А самостоятельно дочка еще не ходит в школу?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ох. горюшко-горееееее.((((
мож, отменят? или только первый год будет. либо вам в сб только физ-ру сделают, на которую не каждый раз ходить можно будет. не стоит так сильно убиваться

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мож, отменят? или только первый год будет. либо вам в сб только физ-ру сделают, на которую не каждый раз ходить можно будет. не стоит так сильно убиваться
Яб через раз наверное отправляла. Ребенку выходные тоже нужны.

С

Семисветик

Guest
а как так получается,что в каких то школах 5ти дневка,в других-6ти?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а кто-нить собирается на формулу-1 в сочи?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Так вот, в неделю должно быть , к примеру, 35 часов, но при этом в день должно быть не больше шести. Вот и выходит: 6 дней в неделю.
У нас в школе, например, 7,8 уроки ставили как "факультатив", неужели так нельзя сделать и в других школах? Полюбас 5-дневка удобнее, чем 6!
п.с. в институте была 6ти, после пятницы к первой паре мы приходили ооочень редко)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага. не убивайтесь вы так, вы же так не убьетесь))
Да вроде скзаали, что попробуем написать коллективное письмо директору. А то страх потеряли. во втором-то классе и шестидневка. У них и уроков столько не наберется-то. Я уже готовлюсь к собранию, тренирую глазки котика из шрэка. "Ну пожааалуйста, верните мою прелесть, субботу"))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я для себя нашла компромисс: на праздники - костюм и галстук
- фото вчерашнее))
В обычные учебные дни брюки и рубашка/водолазка, иногда жилет поверх этого) Нормально, привык.
Очень симпатичная пара! :)) Сынок такой милый.
Ань, отдельно хочу отметить твой вид замечательный и интересность босоножек.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У нас в школе, например, 7,8 уроки ставили как "факультатив", неужели так нельзя сделать и в других школах? Полюбас 5-дневка удобнее, чем 6!
п.с. в институте была 6ти, после пятницы к первой паре мы приходили ооочень редко)

Аня, мы учились в совершенно других условиях. Тогда Минобр был не так прекрасен, как сейчас)

Верх Низ