nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
не знаю даже) судя по ее рассказам, гребеняЧаво интересного там?) Или только промышленность?
не знаю даже) судя по ее рассказам, гребеняЧаво интересного там?) Или только промышленность?
Расцениваю как комплимент) Спасибо)Аппа, я тебя тыщу лет назад видела, а ты ничуть не изменилась)
Этот вопрос сейчас мало кто задает. Читаю акты Минобра и офигеваю. Уже третий год как. А нам учиться в школе еще 8 лет((((На хрена...
Как же я рада, что этот маразм закончился...
Жесть для работающих родителей, у которых нет могущих посидеть с чадом бабушек)жесть, особенно для работающих родителей.
у нас к сожалению не было такой опции "бабушки-дедушки" на посидеть, отвести, привести, не говоря уже о поняньчить и пр.Жесть для работающих родителей, у которых нет могущих посидеть с чадом бабушек)
Уууу. Как я вас понимаю.Я тут озадачилась выбором секций для ребенку и все уперлось в то, что тупо некому водить((
вот у меня как раз никогоЖесть для работающих родителей, у которых нет могущих посидеть с чадом бабушек)
А нанять приводителя/кормителя?вот у меня как раз никого
соответственно, работать вне дома мне не светит
не знаю как там у вас,а насмотревшись как тут у нас переходят дорогу..........страшно(А нанять приводителя/кормителя?
Племянница пошла в 3 класс и у нее теперь тоже вторая смена. После школы едет на английский. Домой возвращается вечером и почти до ночи делает уроки. Решили в этом году отказаться от танцев, тк от английского отказываться чревато)зато 2 и 3 классы во вторую смену(
Хэллоу, матерь!) Как ты там? Жива?)Всем привет!
Нормального нанять))не знаю как там у вас,а насмотревшись как тут у нас переходят дорогу..........страшно(
Пока держусь) Приспосабливаюсь к новой жизни, выучила почти все песенки из мультиков, стишки и колыбельные. Благо дочери пока фиолетово, что я фальшифлю и не попадаю в ноты. Надо у соседей спросить, как им мой вокал)Хэллоу, матерь!) Как ты там? Жива?)
Пока держусь) Приспосабливаюсь к новой жизни, выучила почти все песенки из мультиков, стишки и колыбельные. Благо дочери пока фиолетово, что я фальшифлю и не попадаю в ноты. Надо у соседей спросить, как им мой вокал)
А сколько интересно стоит сейчас этот водитель-приводитель? Просто сейчас у меня трудности, видимо придется нанимать. Думаю вот.
По знакомым. Чью нить маму пенсионерку или мать одноклассника домохозяйку.я даже не представляю, где брать этого человека. в объявлении на авито?
такие вещи нереально узнать до первого сентября)По знакомым. Чью нить маму пенсионерку или мать одноклассника домохозяйку.
Кольцо нии.а где вы живете?
я даже не представляю, где брать этого человека. в объявлении на авито?
мне муж не разрешит, и будет, в общем-то, прав
запасных детей нету
И мы в 56. Нам учитель сказала: "Что-нибудь" придумаем во втором классе, будем уроки на неделю раскидывать".мы в 56. Это у нас во 2 классе шестидневка.((((((((((((