Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Ваще не понимаю этого "праздника"-1 сентября)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ваще не понимаю этого "праздника"-1 сентября)
почему? день знаний :) хороший день. все красивые, прям расцеловать всех хочется. особенно некоторых :)
у нас в саду вчера тоже небольшое мероприятие было типа линейки. мне понравилось. но я как представила, сколько потом еще ребенок в школу будет ходит, аж дурно стало. я бы сама лучше б за него походила.

Л

Луна

Guest
у меня другой повод радоваться и отмечать этот день плюс общая атмосфера праздника - все нарядные с цветами, шары в небе летают, поэтому люблю его...

но я как представила, сколько потом еще ребенок в школу будет ходит, аж дурно стало. я бы сама лучше б за него походила.
не не не, сама низачто(((

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я до сих пор вспоминаю свою чувства 2 сентября уже на уроках. "Какого черта я тут делаю, и куда делось лето?"

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я до сих пор вспоминаю свою чувства 2 сентября уже на уроках. "Какого черта я тут делаю, и куда делось лето?"

+1
у меня сентябрь вообще только со школой и ассоциируется)

С

Семисветик

Guest
да потому что дурость радоваться тому,что надо вставать ни свет ни заря,день сидеть в школе,соблюдать расписание,быть частью толпы и тыды
наряды и массовое скопление людей меня раздражают-не люблю никаких массовых гуляний,песен и плясок.бррррр
дада,я странная дамочка)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Заново в школу? Ну его! Хотя, если только потусить))
Для меня сентябрь ассоциируется с каким-то сонным состоянием. Тебе че-то говорят, че-то начинают от тебя все хотеть. А ещё с ревностью) я, когда в школу возвращалась, как правило у меня парень был, а первая любовь этого расклада не принимала))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
дада,я странная дамочка)
вас тут послушать,непонятно,кто странный :) я люблю и школу и институт и вернулась бы туда еще не раз :)

не люблю никаких массовых гуляний,песен и плясок.бррррр
не очень люблю свадьбы, потому что не всегда устраивают последствия после нее. в выходные были на открытии моста, потом на дне города в Энгельсе. такие скопления очень нравятся. толпы людей, почти все с детьми, салют, хорошее настроение, прогулка по ночному городу. класс:)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Organza, ах, сколько людей, столько и мнений, действительно!) Не люблю школу и народные гулянья, обожаю институт и свадьбы!:3:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да потому что дурость радоваться тому,что надо вставать ни свет ни заря,день сидеть в школе,соблюдать расписание,быть частью толпы и тыды
наряды и массовое скопление людей меня раздражают-не люблю никаких массовых гуляний,песен и плясок.бррррр
дада,я странная дамочка)

+ 1 и свадьбы и др-ы туда же )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
это где?
Всем утра доброго!!!

во дворе мамы школьников устроили праздник себе и детям, накрыли пикник на лавочке )

Тоже и про материснтво можно сказать, вставать среди ночи, соблюдать расписание, все от тебя что-то хотят... ))))
И если уж деткам все равно идти в школу, все равно 1 сентября не отменить, почему бы им н сделать это радостным и светлым днем, а не как на каторгу, портфель в зубы и пошел отсижывать свое...
Мы выходили во двор провожать нарядных детей в школу ) Так здорово на всех смотреть, все красивые такие.

Сегодня вот только не поняла, вернулись дети со школы с мами, все на площадке стали гулять, мальчишки как были в костюмах(брюки, пиджаки) так и гуляли.. Ну ладно преодеваться лень идти, ну хоть пиджаки то можно было б им снять.. Не надолго с таким подходом у них эти костюмы ) Видимо мамы еще "не вошли в ритм".

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ну ладно преодеваться лень идти, ну хоть пиджаки то можно было б им снять.. Не надолго с таким подходом у них эти костюмы ) Видимо мамы еще "не вошли в ритм".
каждый год наблюдаю это за разными детьми. и весной тоже самое будет. в костюме и с горки, а потом через забор, а потом в траву и т.д.
посмотрим, как у нас будет ;)

с тостами и поздравлениями-буэээээээээ)))
это тоже не люблю. больше люблю, когда с глазу на глаз, да еще и шепотом... :))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
каждый год наблюдаю это за разными детьми. и весной тоже самое будет. в костюме и с горки, а потом через забор, а потом в траву и т.д.
посмотрим, как у нас будет

Одно дело дети, у школы, после школы во дворе.. а тут мамы с ними, трудно ребенку пиджак снять? Ему ж не удобно, жарко.. порвет еще.. глупо, имхо.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Одно дело дети, у школы, после школы во дворе.. а тут мамы с ними, трудно ребенку пиджак снять? Ему ж не удобно, жарко.. порвет еще.. глупо, имхо.
Знаешь порой голова занята черти чем и вообще дите школьного возраста в состоянии само понять что ему жарко и неудобно и раздеться.

Верх Низ