Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аня, мы учились в совершенно других условиях. Тогда Минобр был не так прекрасен, как сейчас)
Но в Москве же сделали пятидневку. Я всегда считала, что Москва - это отдельное государство.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
но тогда это и были факультативы, тк посещение насколько я помню было свободное. И вели преподы из вуза. или я что-то путаю?
По-разному было. Были и реальные факультативы и "мнимые", когда второй урок был таким же, типа 2 лит-ры подряд

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лелища, у нас тоже пятидневка
Ну вот. ладно. хватит о грустном.
Я вот сегодня торможу весь день. вчера домой приехала поздно, встать было негде, поставила машину так, что закрыла форд. Мы всегда на ночь рядом машины ставим. Я знаю, что он всегда позже меня выезжает. Но на всякий случай я ему записку оставила с номером телефона и извинениями".
Утро. Звонок с незнакомого номера, мужской голос, "Ну вот сегодня я раньше вас выезжаю". Долго соображала, что за мужик мне в 7 утра звонит, и сначала послать хотела. Хорошо вовремя опомнилась. Вот бы у мужика день не задался. машину закрыли, да еще и послали)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Аппа, я тебя тыщу лет назад видела, а ты ничуть не изменилась)

У нашего класса была шестидневка, но мы часто говорили родителям, что занятия в субботу отменили. Ко второму классу занятия в выходной день как-то исчерпали себя. Вместо этого нас водили обедать, а затем продолжали учебный день.

Л

Луна

Guest
На хрена... если все равно 11 лет учится, так еще и по субботам. В 4-м классе и в 10-м было полное ощущение, что дети дурака валяют, какие угодно мероприятия, олимпиады и пр. хрень, только не учеба...
Как же я рада, что этот маразм закончился...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у нас вся семья ранняя,даже в отпуске просыпаемся в 6-7

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас пятидневка
зато 2 и 3 классы во вторую смену(

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Кто-нибудь был в Волгодонске?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы в 56. Это у нас во 2 классе шестидневка.((((((((((((

блин. не хочу в 56
хотя все может измениться. может и отменят?
у меня самарские приятели писали классом завяление на отмену шестидневки, отменили

Верх Низ