Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всем утра! Ляляля, через 4 часа начинается отпуск) самое важное на работе - написать уведомительное письмо по группе с указанием зама. Уряяя
Кать, колись куда именно едете)

Л

Луна

Guest
Кать, колись куда именно едете)
вангую в Анапу или в ее окрестности)

Всем утра! Ляляля, через 4 часа начинается отпуск) самое важное на работе - написать уведомительное письмо по группе с указанием зама. Уряяя
класс!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вычитала, что чешские гранаты продаются только в серебре, остальные камни, если они в золоте-худшего качества. Я вот думаю, что разделение из металла?

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, вот самое обидное, что у меня отпуск кончился, и лето как будто уже кончилось. раньше всегда в сентябре отдыхали, максимум конец августа, чтобы лето оттянуть подольше.А теперь с нашей школьницей никуда. И все как назло на работе в сентябре на моря едут. сижу вот думаю, отсадить что ли всех будущих отпускников от себя подальше. А то ходят с довольными моськами, а мне сиди тут, работай

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хорошо, что у нас большая часть отгуляла)) хотя мне пофиг на чужие отпуска, меня очень мои волнуют))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, что у нас большая часть отгуляла)) хотя мне пофиг на чужие отпуска, меня очень мои волнуют))
у меня мой следующий не раньше февраля. я все отгуляла уже в этом году. Но меня чего-то очень быстро возвращают с отпускных небес на бытовую рабочую земелюшку. Капец, с первого же дня, как будто и не была в отпуске. даж загар по-моему улепетывает куда-то.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня мой следующий не раньше февраля. я все отгуляла уже в этом году. Но меня чего-то очень быстро возвращают с отпускных небес на бытовую рабочую земелюшку. Капец, с первого же дня, как будто и не была в отпуске. даж загар по-моему улепетывает куда-то.
Такие же ощущения в этом году)

С

Семисветик

Guest
Лелища, а ребенку сколько?
Если бы стоял выбор учиться или ехать в отпуск-нафик эту учебу)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вычитала, что чешские гранаты продаются только в серебре, остальные камни, если они в золоте-худшего качества. Я вот думаю, что разделение из металла?
А в белое так вообще стекло крашеное вставляют.

Л

Луна

Guest
раньше всегда в сентябре отдыхали, максимум конец августа, чтобы лето оттянуть подольше.А теперь с нашей школьницей никуда.
+1
а уж тем более в сентябре, когда толком то и не учатся дети.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лелища, а ребенку сколько?
дочке 8 лет, проблема в том, что муж работает вахтами. тут еще и от него зависит. а он как раз конец августа до конца сентября работает(((.
Мы в апреле плюнули,отпросились со школы и свалили на моря. И то косо все смотрели, как же так, бросили школу. Низя, ай-яй-яй.
а с сентябрем у меня со всех сторон подстава. Раньше помню красотень была. Сентябрь. Крым. школьников нет. Народу мало. Все дешевеет. Фрукты. крымские персики. мням. виноград, арбузы, дыни.
тааак, мада Лелища. работать. ждите февраля

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
а уж тем более в сентябре, когда толком то и не учатся дети.
помню мы один после сентябрьского отдыха вернулись в садик, а там группа переехала. мало того, что долго мыкалась куда ребенка утром сдать, так нам еще и шкафчик не гоставили. перелимит был в группе. Спасибо мама моя разрулила, заведующую знала. А так как?

Л

Луна

Guest
Мы в апреле плюнули,отпросились со школы и свалили на моря. И то косо все смотрели, как же так, бросили школу. Низя, ай-яй-яй.
ну у людей в принципе есть особенность смотреть косо, под всех не подстроишься) тем более зависть то никто не отменял;)

а там группа переехала. мало того, что долго мыкалась куда ребенка утром сдать, так нам еще и шкафчик не гоставили. перелимит был в группе. Спасибо мама моя разрулила, заведующую знала. А так как?
ну это же не значит, что после каждого отпуска обязательно возникнут "проблемы"... Да и садик поди не соизмерим с размерами университета, что пришлось мыкаться чтоб найти свою группу по разбросанным по городу корпусам, это же в пределах одного здания)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А в белое так вообще стекло крашеное вставляют.
нет, а на чем основана логика выбора металла и качества камней?)

дочке 8 лет, проблема в том, что муж работает вахтами. тут еще и от него зависит. а он как раз конец августа до конца сентября работает(((.
а с сентябрем у меня со всех сторон подстава. Раньше помню красотень была. Сентябрь. Крым. школьников нет. Народу мало. Все дешевеет. Фрукты. крымские персики. мням. виноград, арбузы, дыни.
тааак, мада Лелища. работать. ждите февраля
мне было бы фиолетово кто как смотрит, когда дело касается отдыха моей семьи и тем более ребенка)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

мне было бы фиолетово кто как смотрит, когда дело касается отдыха моей семьи и тем более ребенка)
Оль, все бы ничего, если бы потом мамашки в школе не говорили ничего. Пришли, и естессно пропустили какую-то инфо, что что-то надо сделать. принести. Кто-то нормально реагирует, а кто-то с сарказмом "в школу ходить надо, знали бы тогда" (Завидуют видимо). Жаль, что планирую ребенка в этой школе класса до 9 оставить, а так бы ответила.))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Оль, все бы ничего, если бы потом мамашки в школе не говорили ничего. Пришли, и естессно пропустили какую-то инфо, что что-то надо сделать. принести. Кто-то нормально реагирует, а кто-то с сарказмом "в школу ходить надо, знали бы тогда" (Завидуют видимо). Жаль, что планирую ребенка в этой школе класса до 9 оставить, а так бы ответила.))))
Пффф... у меня в планах пока тоже не стоит смена школы, но молчать в ответ на хамство или не справедливые упреки с обвинениями даже в голову не приходит. Во втором классе был конфликт учеников с учителем английского языка, у некоторых дети до истерики не хотели на него идти, в итоге на собрании все засунули язык в задницу и говорила я одна. Учителя нам сменили, отношение к ребенку нормальное. Кстати заметила у наших мам кассовых очень прогрессирует совковое раболепие перед учителями и директором, имхо недопустимая позиция, они такие же люди делающие свою работу, не понимаю почему их надо бояться и демонстративно давать ребенку подзатыльники в виде реакции на их жалобы.
З.ы. надо наверное пояснить, что я никогда не хамлю и не скандалю, но свою позицию и взгляд на ситуацию отстаивала и отстаивать буду, не ведясь слепо на любые жалобы учителя.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у) тож на море хочу умираю)планирую в ноябре в отпуск свалить на пару недель, но иногда по вечерам свербит и приходит мысль рвануть куданить на недельку и сейчас) так что если пропаду- значит досвербилось))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ггг, а как это может отразиться на ребенке ? Мамашки чтоли детям своим дружить запретят с вашим или что :prankster2: Вот уж пофигу мне точно че там мамашки говорят, еще мне чужие тетки рассказывать будут что мне делать с моим отпуском/мужем/ребенком/школой :smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Понятия не имею. Турки бриллианты вообще в 750-ое золото вставляют. А чехи, видимо, компенсируют это, вставляя плохие камни в хорошие металлы)

Верх Низ