Л
Луна
Guest
нет у нас испытывающих щастье от щей-борщей...в принципе никто не будет еду есть 3-х дневной давности, максимум вчерашнюю.не, я так не могу. Раз в месяц наварю литров 6 и щастье мне.
нет у нас испытывающих щастье от щей-борщей...в принципе никто не будет еду есть 3-х дневной давности, максимум вчерашнюю.не, я так не могу. Раз в месяц наварю литров 6 и щастье мне.
главное, мне себя от готовки избавлять на неск дней. щас вот опять пару дней отдыхать от плиты буду)нет у нас испытывающих щастье от щей-борщей...в принципе никто не будет еду есть 3-х дневной давности, максимум вчерашнюю.
у меня мультя решила этот вопрос) я к плите в принципе не хожу))главное, мне себя от готовки избавлять на неск дней. щас вот опять пару дней отдыхать от плиты буду)
+1нет у нас испытывающих щастье от щей-борщей...в принципе никто не будет еду есть 3-х дневной давности, максимум вчерашнюю.
а помыть?ooh_lol:у меня мультя решила этот вопрос) я к плите в принципе не хожу))
А у нас наоборот, у мужа любимое блюдо - борщ. Варю 5-литровую кастрюлю и забываю про плиту. Ест их и на первое и на второе и вместо компота) А вот супы всякие да, на второй-третий день уже не то..нет у нас испытывающих щастье от щей-борщей...в принципе никто не будет еду есть 3-х дневной давности, максимум вчерашнюю.
Ну пыль вытираю раз в неделю))а помыть?ooh_lol:
У нас кафе под носом открыли, внизу мясо с картофелем печеным и овощами солеными продают, сверху роллы-пиццы. Терь точно забью на готовку.я тоже забила на готовку)выходные - шашлык вечером и йогурты охлажденные в жару, в будни мамины котлеты с овощами едим или роллы заказываю)
да летом вообще как то горячей и сытной домашней еды не хочется, это зимой хорошо супца навернуть или второе...а до мульти никак не созреюУ нас кафе под носом открыли, внизу мясо с картофелем печеным и овощами солеными продают, сверху роллы-пиццы. Терь точно забью на готовку.
вчера взяла на пробу-сууупер. хотя с мужем и утку вчера настрогали в мультю на тушение)
ну в жару да. А я вот сейчас салаты с майонезом трескаю, не знаю почему. позавчера настрогала оливье миску)да летом вообще как то горячей и сытной домашней еды не хочется, это зимой хорошо супца навернуть или второе...а до мульти никак не созрею
А че? Я ниче? Как-то мысли сами возникают)))
щас сижу и думаю, сельдерей продается где-нибудь (черенки) ещё один сделать, с ананасом и яблоками.
да летом вообще как то горячей и сытной домашней еды не хочется, это зимой хорошо супца навернуть или второе
я воттку без Евна пилаrankster:она тут водку только с евном пила, так что твои мысли ложные )
в магните всегда были, 100р упаковка, там штук 6 вроде.
Тебе повезло...я воттку без Евна пилаrankster:
хороший вопрос в болтушках:dc41bde38af1bebc0abкто может подсказать про лодочные моторы? где купить,чтоб не переплачивать...
Каждая уважающая себя девочка-болтушка должна разбираться в лодочных моторах. А что? А вдруг?хороший вопрос в болтушках:dc41bde38af1bebc0ab
темы не нашла. может, человека знаете, который разбирается в этом.хороший вопрос в болтушках
Сюда напиши.темы не нашла. может, человека знаете, который разбирается в этом.