Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет у нас испытывающих щастье от щей-борщей...в принципе никто не будет еду есть 3-х дневной давности, максимум вчерашнюю.
главное, мне себя от готовки избавлять на неск дней. щас вот опять пару дней отдыхать от плиты буду)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
главное, мне себя от готовки избавлять на неск дней. щас вот опять пару дней отдыхать от плиты буду)
у меня мультя решила этот вопрос) я к плите в принципе не хожу))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет у нас испытывающих щастье от щей-борщей...в принципе никто не будет еду есть 3-х дневной давности, максимум вчерашнюю.
А у нас наоборот, у мужа любимое блюдо - борщ. Варю 5-литровую кастрюлю и забываю про плиту. Ест их и на первое и на второе и вместо компота) А вот супы всякие да, на второй-третий день уже не то..

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я тоже забила на готовку)выходные - шашлык вечером и йогурты охлажденные в жару, в будни мамины котлеты с овощами едим или роллы заказываю)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тоже забила на готовку)выходные - шашлык вечером и йогурты охлажденные в жару, в будни мамины котлеты с овощами едим или роллы заказываю)
У нас кафе под носом открыли, внизу мясо с картофелем печеным и овощами солеными продают, сверху роллы-пиццы. Терь точно забью на готовку.
вчера взяла на пробу-сууупер. хотя с мужем и утку вчера настрогали в мультю на тушение)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У нас кафе под носом открыли, внизу мясо с картофелем печеным и овощами солеными продают, сверху роллы-пиццы. Терь точно забью на готовку.
вчера взяла на пробу-сууупер. хотя с мужем и утку вчера настрогали в мультю на тушение)
да летом вообще как то горячей и сытной домашней еды не хочется, это зимой хорошо супца навернуть или второе...а до мульти никак не созрею

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да летом вообще как то горячей и сытной домашней еды не хочется, это зимой хорошо супца навернуть или второе...а до мульти никак не созрею
ну в жару да. А я вот сейчас салаты с майонезом трескаю, не знаю почему. позавчера настрогала оливье миску)
щас сижу и думаю, сельдерей продается где-нибудь (черенки) ещё один сделать, с ананасом и яблоками.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А че? Я ниче? Как-то мысли сами возникают)))

она тут водку только с евном пила, так что твои мысли ложные )

щас сижу и думаю, сельдерей продается где-нибудь (черенки) ещё один сделать, с ананасом и яблоками.

в магните всегда были, 100р упаковка, там штук 6 вроде.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да летом вообще как то горячей и сытной домашней еды не хочется, это зимой хорошо супца навернуть или второе

+1

тут как то похолодало в столице, в прошлые выхи, так вот таааак горячей - зимней еды захотелось - плова наготовила), азу натушила) мясо - мясо -мясо)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
кто может подсказать про лодочные моторы? где купить,чтоб не переплачивать...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Верх Низ