Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мое мнение, что если ты работаешь с людьми - встреч, прием клиентов и т.д. ты должен выглядеть прилично, быть чистым и приятно пахнуть. Если ты работаешь в каком-нибудь колцентре или в офисе один бумажки пишешь/цифры считаешь - одевайся как хочешь.
В моем понимании прилично - это не рваная (если только не дизайн), не грязная одежда, не полуголый вид, не в сланцах, трениках и спорткостюме. Хотя, если фитнес тренер - можно и в трениках ).
вот я неприлично выгляжу сегодня, да. щас вот дир приедет крупного предприятия, по-любому разулыбается глядя на мои загорелые ноги в белых шортах:pooh_lol:
кстати, иногда безликий офисный планктон меня лично раздражает в организациях) не знаю почему)
как только выходят какие нибудь симпатичные туфли со строгими штанишками или яркий платочек, у меня прям симпатия просыпается. хоть как то человек выделяться для меня начинает)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я б с удовольствием сменила дресс-код. хоть на день. У нас все оч. строго. Бесит то,что заходя в магазин одежды, первое, на что бросается взгляд - это белые рубашки, будь они не ладны. У меня весь гардероб черно-белый почти.
Нам когда на 8 марта разрешили прийти в платьях, да я ж половину своих сотрудниц не узнала.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я б с удовольствием сменила дресс-код. хоть на день. У нас все оч. строго. Бесит то,что заходя в магазин одежды, первое, на что бросается взгляд - это белые рубашки, будь они не ладны. У меня весь гардероб черно-белый почти.
Нам когда на 8 марта разрешили прийти в платьях, да я ж половину своих сотрудниц не узнала.
в банке работаешь?):derisive:

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в банке работаешь?):derisive:
угу. у нас даже по правилам яркий макияж и ногти нельзя. но я иногда нарушаю правила - просто обожаю красный лак. И от часов не откажусь. Хотя их тоже нельзя

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
угу. у нас даже по правилам яркий макияж и ногти нельзя. но я иногда нарушаю правила - просто обожаю красный лак. И от часов не откажусь. Хотя их тоже нельзя
или сбер или лайф))) (?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хорошо, что у нас можно. У нас прям цветник, но не вульгарщина. Все красивые, модные, стройные, яркие)) и харизматичные. шеф смееца, что он как в малине))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот я неприлично выгляжу сегодня, да. щас вот дир приедет крупного предприятия, по-любому разулыбается глядя на мои загорелые ноги в белых шортах:pooh_lol:
кстати, иногда безликий офисный планктон меня лично раздражает в организациях) не знаю почему)
как только выходят какие нибудь симпатичные туфли со строгими штанишками или яркий платочек, у меня прям симпатия просыпается. хоть как то человек выделяться для меня начинает)
Имхо, надо это все там, где сотрудника необходимо быстро идентифицировать, ну тот же автосалон, официанты в ресторанах, банки - везде толпы народу. Если я приду в автосалон и там будет шататься толпа народу в разных одеждах и кто покуатель, кто сотрудник, а кто партнер и заехал по делам непонятно - мне конечн это не понравится )) А так в мелких конторах и их офисах - пофиг в чем там кто. Например один из офисов тур фирмы мы как то обошли стороной потому что там девченки в нарядах были и какие то слишком пафосные нам показалось, все так чинно, как прям по инструкции, а поговорить как же ? Я даж покгд поппросила пощупать офисную змею в террариуме почувствовала что это не по инструкции как то.
А вот в другой тур фирме (работающей под тем же брендом что первая) с тем же названием, мы и кофе попили и поржали и пообсуждали прошлые поездки с девочкой в джинсах, шлепках, майке и с облезшим лаком на ногтях :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
короче, золотая середина должна быть)
но серые безликие костюмы ненавижу просто.
приятно, когда мущщины улыбаются, глядя на тебя)))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
или сбер или лайф))) (?)
лайф. я смотрю у тебя прям познания в дресс-кодах банков. Хотя, кстати, да. Мне надо было карту в одном банке сделать. пришла и была в шоке. кто в чем. Поняла после этого, почему нас всех так заставляют. Хотя бы эстетично выглядит. И радует, что нас не заставляют поговоловно одинаковые галстуки например одевать. у всех есть своя индивидуальность

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
лайф. я смотрю у тебя прям познания в дресс-кодах банков. Хотя, кстати, да. Мне надо было карту в одном банке сделать. пришла и была в шоке. кто в чем. Поняла после этого, почему нас всех так заставляют. Хотя бы эстетично выглядит. И радует, что нас не заставляют поговоловно одинаковые галстуки например одевать. у всех есть своя индивидуальность
так я же работаю с партнерами с 2008 года в регионе, банки/автосалоны/лизинги-моя песня)) СТО ещё))
в свое время даже поимела опыт совместных продаж ЗП проектов юрикам, перевод их на обслуживание и тыды. Ну и соот-но страхование залогов...)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Пятница: Перезагрузка

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Nikon, где Аппа?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ненавижу по отношению к себе дресс-код, аж продуктивность падает, благо давно уже никто не спрашивает за это. А на сотрудниках нравятся белые рубашки и темные юбки/брюки, но им положено. Сама бы не смогла работать в таких строгих структурах, что цвет ногтей регламентирован, украшения, длина юбки и тд

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ненавижу по отношению к себе дресс-код, аж продуктивность падает, благо давно уже никто не спрашивает за это. А на сотрудниках нравятся белые рубашки и темные юбки/брюки, но им положено. Сама бы не смогла работать в таких строгих структурах, что цвет ногтей регламентирован, украшения, длина юбки и тд
во-во)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да вы жжоте.

Аппа

Аппа

Новичок