Ты вообще о посторонних не думаешь? Вот идешь по улице, а тебе на встречу спортивная красотка, ты не подумаешь: вау, интересно, за какое время она добилась такого результата? Или наоборот:
вот кура в лосинах на 54 р попы! Ко мне вот старость подкралась незаметно:lol: Бесят как некоторые барышни на работу одеваются :e282c9171935ae5bf46 Видя их, я не могу о них не думать
ooh_lol:
Ну я же живу в социуме, конечно так или иначе я сталкиваюсь с множеством людей и мне приходится о них думать, но вот совершенно не в таких контекстах и очень не продолжительно, например вот так: вчера ехала в маршрутке - сидела лицом в салон, а передо мной стояла девушка на высоченных шпильках и кажд раз когда маршрутка поворачивала/тормозила девушка почти падала и хаотично семенила ногами по салону, чтоб не упасть, а я вот сидела, поджимала ноги и думала - наступит/не наступит эта лошадь ? перелом будет или так обойдется ? :derisive: А так - нет, не думаю вообще. Особенно вот то что выделила - эт вообще пипец, вот у меня голова даж так не работает, чтоб так думать.
Спортивных девушек на улицах я не вижу, я избалована инстаграмами проф спортсменок и результаты остальных (и мои в том числе) меня вообще не впечатляют
ooh_lol: да ну я и не обращаю вообще внимания на людей на улицах если чесн, у меня вечная проблема - я знакомых не замечаю, пока не крикнут, за руку не дернут сроду не замечу...
Могу на фотке чьей нибудь увидеть шмотку и подумать на тему что это за шмотка и где ее чел купил, и то это оч редко, да и тут опять же - сам чел мне зачем ? мне же шмотка нужна )))
з.ы. ессно все это актуально пока меня не трогают, если вот как ты выразилась кура в лосинах на 54 попы, начала бы мне как то мешать. я бы о ней какое то время подумала ))) Ну вот те же маршрутки (просто актуально сейчас, я о наболевшем) некоторые мадам простите полтора а то и почти два места занимают... кажд раз думаю - блин вот же жопа лететь неск часов в самолете рядом с такой жопой!