Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ого!
какое-то супер интимное путешествие для нашей пары получилось, даже делиться не хочется ни с кем этим всем)))
заинтриговала:) классно, конечно, что есть такие впечатления и эмоции, и что такой отдых не только расслабляет, но и интимной романтики добавляет:happy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
о))) тогда ждем интимные фото))))))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Нет, мне её отдали только на 9-ый день в день выписки(( Из-за давления не могла физически за ней ухаживать (её и выписали из роддома раньше меня). Поэтому только с 5-ого дня начала ходить к ней в отделение на 15-30 минут покормить/пообниматься.
з.ы. Да, ест, как троглодит. Щеки уже появляются) Пока не сильно тяжелая, но ношу на руках очень долго из-за коликов(

____
У кого были колики? Как долго? Что помогало? Кто-то из здешних пап уже задавал такой вопрос, но я тогда читата подобную инфу по диагонали
Ух, кошмар какой... Главное, что сейчас все вместе. От колик очень хорошо помогло включить мозг и забыть совет врача сцеживать после кормления. Самое лучшее средство. Многие мамы у нас во дворе, не прибегнув к нему перестали кормить вовсе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
интим не в плане интима между людьми, а в плане, ну чтоли, настооолько нам там было хорошо, и вдвоем, и просто кайф от страны моря/погоды/еды, что вот это чувство и хочется сохранить между нами, вплоть до фоток, не делится ни с кем. Муж вон каждый вечер разглядывает фотки, жует мне мозг, что я плохой фотограф и громко вздыхает. Я вот тоже даже не верю ,что это было со мной)
просто Тай либо совсем не нра, либо очень нра. вот мы во второй группе и что нас поразило больше всего, что эта страна вызывает эмоции такого характера, что дышать забываешь от некоторых видов/ощущений и тыды. ну вот мы так отдохнули)
короче, не знаю как объяснить)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bit of happiness, а как ты к советам Комаровского относишься?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну я не совсем плохой фотограф вопщета.
наверна...
ну ладно, плохой....
ну не совсем же плохой...
ладно, плохой...
(это диалог у меня с самой собой):pooh_lol:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, а как ты к советам Комаровского относишься?
К одним нормально, а к некоторым.. кхм.. в шоке от некоторых..
Например, он как-то говорил, если ребенок накосячил, сказать ему: "Я тебя не люблю". Вот, вообще не понимаю, как дитю такое можно говорить? Ну, и про ГВ он что-то дикое несет бывает...
А так, дядька доступно многие вещи объясняет.
жует мне мозг, что я плохой фотограф и громко вздыхает.
Тебя надо с моим мужем на курсы какие-нить отправить))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну это надо фотки смотреть, раз то что в инсте так себе то хочется с фотика глянуть...
да меня тогда точно помидарамЕ закидают, наверно. :prankster2:
у меня вечно кривой горизонт, как бы я не "целилась". И фоткала все в автомате или ночное фото.
он просто жует мне мозг, потому что цвета и виды там его зацепили, а я их оскорбила своим непрофессионализмом:pooh_lol:
гоупро-вот чего я хочу.
особенно вчера смотрели блог Насти Рубик ( у них много всего по Пхукету полезного)-их экскурс однодневный на Пхи-Пхи, и увидела съемки гоупро с носа спитбота) вот тут мы зарыдали в голос, потому что катание на скоростном катере по морю среди островов Пхи-пхи с 3 двигателями в 225 л.с. вызвали у нас не просто восторг, а какую-то нирвану космическую)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
чот воще не охото работать, охото на берег Волги с пивом и раками)..ну а потом с книжечкой на качельки под дерево)

Верх Низ