Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
вот не поверишь, на многое наоборот реакция пропала, после их размеренности))) ничо не охота, лень какая-то напала. :pooh_lol:
Да, я как бы не про самих тайцев) Я про то, что туда многие вдвоем уезжают, а втроем приезжают))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
всем привет!

тыщу лет тут не строчила. на работе какой то абзац. много работы и слава Богу)

зы. тут сестричка позвонила, в салоне ланд ровер в курдюме кто то облил машины кислотой, счас расследование, жесть какая то.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
привет-привет.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ку) я щастлив!)) вчера машин уже отдали мне)) бампер девственный, как и не было ничо) и за 2 дня всего сделали) как хорошо иметь близких друзей со своей станцией))
ну и пока после работы ждала машин решила по Триумфу пройтись просто так....а там распродажи!)) " просто так" закончились в Лав репаблик - 1 юбкой для работы, 1 платьем коралловым под босоножки и для планируемого осеннего отпуска и пакетом косметики))) хорошо, не успела на второй этаж подняться)) чот меня вчера перло))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ку) я щастлив!)) вчера машин уже отдали мне)) бампер девственный, как и не было ничо) и за 2 дня всего сделали) как хорошо иметь близких друзей со своей станцией))
ну и пока после работы ждала машин решила по Триумфу пройтись просто так....а там распродажи!)) " просто так" закончились в Лав репаблик - 1 юбкой для работы, 1 платьем коралловым под босоножки и для планируемого осеннего отпуска и пакетом косметики))) хорошо, не успела на второй этаж подняться)) чот меня вчера перло))
С обновами! а я себя так и не заставлю джинсы или бриджи в Прагу сентябрьскую купить съездить, хотя макасики купила.
в Триумфе есть Рив Гош, никто не в курсе?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
С обновами! а я себя так и не заставлю джинсы или бриджи в Прагу сентябрьскую купить съездить, хотя макасики купила.
в Триумфе есть Рив Гош, никто не в курсе?
Спасибо)
Сходи в Триумф - там и бриджи видела...в Лайме вроде
Рив гош есть на 1 этаже ( если надо - у меня скидка золотая 25%)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо)
Сходи в Триумф - там и бриджи видела...в Лайме вроде
Рив гош есть на 1 этаже ( если надо - у меня скидка золотая 25%)
тоже уже начала гуглить. Духи мне надо и подруга дала золотую карту. Но даже с ней дороже чем в Летуале
меня неожиданно расперло до слез на Дольче Габанна Императрицу 3.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
тоже уже начала гуглить. Духи мне надо и подруга дала золотую карту. Но даже с ней дороже чем в Летуале
меня неожиданно расперло до слез на Дольче Габанна Императрицу 3.
ты же осенью летишь, купишь в дьютике

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оль, прикольное имя! мне нравятся короткие имена, сама хочу девочку Майю, а мальчика Яна)
Я имя Ян выделила для себя еще 100 лет назад, когда узнала, что у певца Сергея Крылова так зовут сына) В прибалтике оно вообще одно из самых частых (форма от Иван). Но с нашим отчеством и фамилией не каждое имя подойдет. Так что хоть ты мою идею притвори в жизнь ;))

3 дня ее не отдавали(( Разрешали только приходить 2 раза в день и смотреть по 5 минут. Даже кормить не разрешали, мол, слабая она еще.
Тебе сразу отдали? Чувствуется, что тяжелеет любимыш?) Сил хватает на руках носить?
Нет, мне её отдали только на 9-ый день в день выписки(( Из-за давления не могла физически за ней ухаживать (её и выписали из роддома раньше меня). Поэтому только с 5-ого дня начала ходить к ней в отделение на 15-30 минут покормить/пообниматься.
з.ы. Да, ест, как троглодит. Щеки уже появляются) Пока не сильно тяжелая, но ношу на руках очень долго из-за коликов(

____
У кого были колики? Как долго? Что помогало? Кто-то из здешних пап уже задавал такой вопрос, но я тогда читата подобную инфу по диагонали :sad:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Антон188, я все пропустила)
с рождением дочки!)
а как назвали?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
жара переносимая там в июле?
более чем. не жарче, чем у нас. влажность бешеная. местные говорят, что 2-3 недели длится этот период. как в бане утром и вечером. белье не сохло. только в обед все высыхало.
дискомфорта не было вообще :)

Кать с прошедшим!!!
спасибо, Оля:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
более чем. не жарче, чем у нас. влажность бешеная. местные говорят, что 2-3 недели длится этот период. как в бане утром и вечером. белье не сохло. только в обед все высыхало.
дискомфорта не было вообще :)

спасибо, Оля:)
в Тае тоже ничего не сохло. и тоже выходишь, сразу испарина от влажности)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Клео, вы как слетали? фотки где? отчет есть?

Антон188, не помню, поздравляла ли. поздравляю, здоровья вам и ночек спокойных!
коликов как таковых не было. иногда пучил животик. прикладывала к своему теплому животу, теплую пеленку, ножки к пупку прижимала, ну и поглаживания по часовой стрелке.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы слетали отлично. да сих пор пересматриваем по вечерам видеоотчеты других путешественников в Тай))
фотки ещё не разобраны, в этот раз уложились в 1800 фото и час видео с видеокамеры. Вчера всплакнули оба, что гоупро не купили перед Таем. :pooh_lol:
отчет сейчас по крайней мере писать не хочу. да и вообще не хочу. какое-то супер интимное путешествие для нашей пары получилось, даже делиться не хочется ни с кем этим всем)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео, Organza, спасибо!
И за ответ Органзе

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
отчет сейчас по крайней мере писать не хочу. да и вообще не хочу. какое-то супер интимное путешествие для нашей пары получилось, даже делиться не хочется ни с кем этим всем)))
сказала Оля выкладывая фото в инстаграмм:girl_smile:;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сказала Оля выкладывая фото в инстаграмм:girl_smile:;)
Кать, в инсте настолько левые фотки по сравнению со всем происходящим, что они даже намека на передают на Тай. это больше мне даже в грустные минуты посидеть посмотреть как точки отсчета)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
какая прелесть)))так искренно:girl_smile:мило

Верх Низ