Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
всем привет с горшка! отравил меня Эгоист, мрак
шлю им луч поноса
уверена что там?
знакомый рассказал, что недавно увидел как в его офисе кофеаппарат обслуживал специалист фирмы, которая их устанавливает - залил воду из под крана...после этого кофеаппарат нафиг ...а так тоже говорит замечал, что несет иногда ( у них в здании вообще вода техническая в кране...).
А нам в офис когда предложили установить кофеаппарат - я сразу против была, что б люди деньги в него не выкидывали, кофе можно и самим сделать за минуту.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Всем удачного дня)))я вчера тебя услышала и так сделала:beach:
))ну и молодец) а я на спорт пошла вместо пива, а потом еще в кино на "Стражи галактики" ходили), а вот сегодня уже на низком старте к природе)))
фильм, кстати, прикольный) динамично и поржать можно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, скока щас стоит первая ОСАГО?
а чо это такое?))

))ну и молодец) а я на спорт пошла вместо пива, а потом еще в кино на "Стражи галактики" ходили), а вот сегодня уже на низком старте к природе)))
фильм, кстати, прикольный) динамично и поржать можно)
а я вот под жаренную картошечку с говяжьими люля употребляла вчера воттку. Сегодня на таксо и прибаливаю:pooh_lol: заехали блин друзья на ужин))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А нам в офис когда предложили установить кофеаппарат - я сразу против была, что б люди деньги в него не выкидывали, кофе можно и самим сделать за минуту.
ну жалко тебе чтоли ? )) Пусть выкидывают - я бы не отказалась от кофеаппарата в офис :)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а чо это такое?))

а я вот под жаренную картошечку с говяжьими люля употребляла вчера воттку. Сегодня на таксо и прибаливаю:pooh_lol: заехали блин друзья на ужин))
Как ж я те завидую :prankster:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну жалко тебе чтоли ? )) Пусть выкидывают - я бы не отказалась от кофеаппарата в офис :)
жалко), я за наших сотрудников беспокоюсь и иногда учу экономить и свои доходы), некоторые сначала сопротивляются, а потом спасибо говорят))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
голова мутная и аццки хочется горячей еды. ужс.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))в такую жару от одного запаха водки уже унесет)))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)))в такую жару от одного запаха водки уже унесет)))))))))
тане.
приехал ко мне вчера Женька aka evn на работу и мол, воттки со льдом хочет тяпнуть.
мне вдруг тоже захотелось под мясу...ну а мысли сами знаете, как реализуюцца:pooh_lol: во, вот кто во всем виноват!!! Женька.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
уверена что там?
знакомый рассказал, что недавно увидел как в его офисе кофеаппарат обслуживал специалист фирмы, которая их устанавливает - залил воду из под крана...после этого кофеаппарат нафиг ...а так тоже говорит замечал, что несет иногда ( у них в здании вообще вода техническая в кране...).

конечно. я завтракала дома - кофе. а обедала уже там, весьма разнообразно. после этого обеда ничего еще не ела:)
руки мою везде сразу же, у меня бзик

да что там, у меня желудок вообще-то крепкий. переваривает даже мерзкий улей и всякие фудкортовские селедки под шубой

ну и ладно. все равно мне там не понравилось

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а кроме кофеаппаратов еще кулеры практически никто не обслуживает. а там ил аж нарастает и бактерий - мрак скока
приятного обеда!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а кроме кофеаппаратов еще кулеры практически никто не обслуживает. а там ил аж нарастает и бактерий - мрак скока
приятного обеда!
Мы уже. Спасибо. Выздоравливай!

Верх Низ