Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
кшмар какой-то.всем привет с горшка! отравил меня Эгоист, мрак
шлю им луч поноса
в такую жару чем угодно можно отравиться, кмк.
все бобра!
кшмар какой-то.всем привет с горшка! отравил меня Эгоист, мрак
шлю им луч поноса
ась?не МХК
Оль, скока щас стоит первая ОСАГО?все бобра!
уверена что там?всем привет с горшка! отравил меня Эгоист, мрак
шлю им луч поноса
))ну и молодец) а я на спорт пошла вместо пива, а потом еще в кино на "Стражи галактики" ходили), а вот сегодня уже на низком старте к природе)))Всем удачного дня)))я вчера тебя услышала и так сделала:beach:
а чо это такое?))Оль, скока щас стоит первая ОСАГО?
а я вот под жаренную картошечку с говяжьими люля употребляла вчера воттку. Сегодня на таксо и прибаливаюooh_lol: заехали блин друзья на ужин))))ну и молодец) а я на спорт пошла вместо пива, а потом еще в кино на "Стражи галактики" ходили), а вот сегодня уже на низком старте к природе)))
фильм, кстати, прикольный) динамично и поржать можно)
ну жалко тебе чтоли ? )) Пусть выкидывают - я бы не отказалась от кофеаппарата в офисА нам в офис когда предложили установить кофеаппарат - я сразу против была, что б люди деньги в него не выкидывали, кофе можно и самим сделать за минуту.
Как ж я те завидую rankster:а чо это такое?))
а я вот под жаренную картошечку с говяжьими люля употребляла вчера воттку. Сегодня на таксо и прибаливаюooh_lol: заехали блин друзья на ужин))
не надо.Как ж я те завидую rankster:
Надо,не надо.
Зря!утром пришел мастер по ремонту, хорошо бутылку спрятали со стола)))
жалко), я за наших сотрудников беспокоюсь и иногда учу экономить и свои доходы), некоторые сначала сопротивляются, а потом спасибо говорят))ну жалко тебе чтоли ? )) Пусть выкидывают - я бы не отказалась от кофеаппарата в офис
)))в такую жару от одного запаха водки уже унесет)))))))))а я вот под жаренную картошечку с говяжьими люля употребляла вчера воттку. Сегодня на таксо и прибаливаюooh_lol: заехали блин друзья на ужин))
А ты где?голова мутная и аццки хочется горячей еды. ужс.
тане.)))в такую жару от одного запаха водки уже унесет)))))))))
в своем кабинете. Жду одну прекрасную мадам в гостиrankster2:А ты где?
уверена что там?
знакомый рассказал, что недавно увидел как в его офисе кофеаппарат обслуживал специалист фирмы, которая их устанавливает - залил воду из под крана...после этого кофеаппарат нафиг ...а так тоже говорит замечал, что несет иногда ( у них в здании вообще вода техническая в кране...).
А нам в офис когда предложили установить кофеаппарат - я сразу против была, что б люди деньги в него не выкидывали, кофе можно и самим сделать за минуту.
Блииииин........ Я не мадам((((((((((((в своем кабинете. Жду одну прекрасную мадам в гостиrankster2:
Мы уже. Спасибо. Выздоравливай!а кроме кофеаппаратов еще кулеры практически никто не обслуживает. а там ил аж нарастает и бактерий - мрак скока
приятного обеда!
Мы уже. Спасибо. Выздоравливай!