Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ларчик,Ну чо соседка то? Не достает больше?

С

Семисветик

Guest
Ni_hau_ma))), у меня средний когда мелким был засыпал на второй странице))))))))))))))))))Слов много,все сложные-лучше заснуть))))))

Л

Луна

Guest
как кто относится к подаркам за рождение сына/дочки?
а к этому надо как-то относится? Я вообще не совсем понимаю подарки приуроченные к чему-либо... Есть желание/возможность (что собственно одно и тоже) делай подарки любимым в любое время, нет желания/возможности, то этот подарок как из пальца высосан будет. ИМХО

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В тему романтики и т.д. как кто относится к подаркам за рождение сына/дочки?

А разве к ним можно относиться отрицательно? Или ты имеешь ввиду обязателен ли такой подарок?)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
как кто относится к подаркам за рождение сына/дочки?
если есть финансы на что-то значительное, то только за и не жалея средств, так сказать! Если нет на значительное, то фантазии на тему тоже вполне уместны))) Букет самых красивых цветов в городе обязателен!!! А вот гости по приезду домой - не обязательны.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ni_hau_ma))), у меня средний когда мелким был засыпал на второй странице))))))))))))))))))Слов много,все сложные-лучше заснуть))))))
Как мило))))) Зато какое действенное средство для быстрого засыпания ребенка. Я любила сказки и многие знала наизусть от и до, но вот сейчас ничего не помню(((

С

Семисветик

Guest
Букет самых красивых цветов в городе обязателен!!!
Мне за мелкого не дарили цветы,как то не до них было.Но лучше самого шикарного букета запомнилась кружка какао с трубочкой которым поил муж сразу после родов)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А разве к ним можно относиться отрицательно? Или ты имеешь ввиду обязателен ли такой подарок?)

и это тоже. Просто есть даты/события когда подарка ждешь. А тут для меня подарок был неожидан ) Я не знала лично, что кроме цветов что-то дарят мужья. Потом только узнала, что это обычная практика :)
А щас в соцсети увидела фотку знакомой с подарком за дочку и вспомнила )
тож оригинально ей муж подарил, между роллов была запрятана коробочка с кольцом )

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ларчик, я в почти подобной ситуации поговорила с новой пассией друга моего бывшего бойфренда так, что она сама ушла. Но правда это было с тихой подачи моего бойфренда. Ушла она, кстати, без скандала, и мы даже в хорошем настроении все остались) Но все зависит от ситуации и людей. Лучше не лезть туда, где не все знаешь. А вот когда соседка ваша поостынет, она же к вам первой придет. имха.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мне за мелкого не дарили цветы,как то не до них было.Но лучше самого шикарного букета запомнилась кружка какао с трубочкой которым поил муж сразу после родов)
Забота и внимание-это, конечно же, самое главное))) Без этого и рожать-то не стоит. Просто у меня пунктик в голове насчет цветов. Переклинило в теперешнем возрасте. Может пройдет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и это тоже. Просто есть даты/события когда подарка ждешь. А тут для меня подарок был неожидан ) Я не знала лично, что кроме цветов что-то дарят мужья. Потом только узнала, что это обычная практика :)
тож оригинально ей муж подарил, между роллов была запрятана коробочка с кольцом )
Я знаю, что подарок на рождение/за ребенка - обычная практика

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В тему романтики и т.д. как кто относится к подаркам за рождение сына/дочки?
Надо на законодательном уровне закрепить инициативу!) И обязательно в д.р. ребенка маме дарить еще подарок)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Надо на законодательном уровне закрепить инициативу!) И обязательно в д.р. ребенка маме дарить еще подарок)
Ну что ты) Сейчас похлеще геев во Франции волны начнутся) Все вводиться в рамки обязаловки у мужчин вызывает жуткую аллергию)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сидишь ты с мужем в кабаке, тут подсаживается его приятель не с женой, ты встанешь и уйдешь? Ты выскажешь свое фи? Что ты вообще будешь делать?
Если не знаю/не общаюсь с семейством приятеля, то пофиг, а если общаюсь - то выскажу свое фи точно. А если дружим семьями, например, то уйду, скорее всего. Но я чет не представляю в своем окружении настолько неадекватных друзей.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вот это романтика я понимаю:tender:

да да да, я за)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ni_hau_ma))), я бы после второго скандала ушла. Чтобы не прибить.

Верх Низ