A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ларчик,Ну чо соседка то? Не достает больше?
да. Особенно когда их перечитываешь будучи уже взрослым человеком.угу,у него очень поучительные сказки)
Положительно)))В тему романтики и т.д. как кто относится к подаркам за рождение сына/дочки?
К любым подаркам положительно.По поводу и без)как кто относится к подаркам за рождение сына/дочки?
а к этому надо как-то относится? Я вообще не совсем понимаю подарки приуроченные к чему-либо... Есть желание/возможность (что собственно одно и тоже) делай подарки любимым в любое время, нет желания/возможности, то этот подарок как из пальца высосан будет. ИМХОкак кто относится к подаркам за рождение сына/дочки?
В тему романтики и т.д. как кто относится к подаркам за рождение сына/дочки?
если есть финансы на что-то значительное, то только за и не жалея средств, так сказать! Если нет на значительное, то фантазии на тему тоже вполне уместны))) Букет самых красивых цветов в городе обязателен!!! А вот гости по приезду домой - не обязательны.как кто относится к подаркам за рождение сына/дочки?
Как мило))))) Зато какое действенное средство для быстрого засыпания ребенка. Я любила сказки и многие знала наизусть от и до, но вот сейчас ничего не помню(((Ni_hau_ma))), у меня средний когда мелким был засыпал на второй странице))))))))))))))))))Слов много,все сложные-лучше заснуть))))))
Мне за мелкого не дарили цветы,как то не до них было.Но лучше самого шикарного букета запомнилась кружка какао с трубочкой которым поил муж сразу после родов)Букет самых красивых цветов в городе обязателен!!!
А разве к ним можно относиться отрицательно? Или ты имеешь ввиду обязателен ли такой подарок?)
Забота и внимание-это, конечно же, самое главное))) Без этого и рожать-то не стоит. Просто у меня пунктик в голове насчет цветов. Переклинило в теперешнем возрасте. Может пройдет.Мне за мелкого не дарили цветы,как то не до них было.Но лучше самого шикарного букета запомнилась кружка какао с трубочкой которым поил муж сразу после родов)
Я знаю, что подарок на рождение/за ребенка - обычная практикаи это тоже. Просто есть даты/события когда подарка ждешь. А тут для меня подарок был неожидан ) Я не знала лично, что кроме цветов что-то дарят мужья. Потом только узнала, что это обычная практика
А щас в соцсети увидела фотку знакомой с подарком за дочку и вспомнила )
тож оригинально ей муж подарил, между роллов была запрятана коробочка с кольцом )
Надо на законодательном уровне закрепить инициативу!) И обязательно в д.р. ребенка маме дарить еще подарок)В тему романтики и т.д. как кто относится к подаркам за рождение сына/дочки?
И обязательно в д.р. ребенка маме дарить еще подарок)
Ну что ты) Сейчас похлеще геев во Франции волны начнутся) Все вводиться в рамки обязаловки у мужчин вызывает жуткую аллергию)Надо на законодательном уровне закрепить инициативу!) И обязательно в д.р. ребенка маме дарить еще подарок)
Если не знаю/не общаюсь с семейством приятеля, то пофиг, а если общаюсь - то выскажу свое фи точно. А если дружим семьями, например, то уйду, скорее всего. Но я чет не представляю в своем окружении настолько неадекватных друзей.Сидишь ты с мужем в кабаке, тут подсаживается его приятель не с женой, ты встанешь и уйдешь? Ты выскажешь свое фи? Что ты вообще будешь делать?
вот это романтика я понимаю:tender:и это тоже. Просто есть даты/события когда подарка ждешь. А тут для меня подарок был неожидан ) Я не знала лично, что кроме цветов что-то дарят мужья. Потом только узнала, что это обычная практика
А щас в соцсети увидела фотку знакомой с подарком за дочку и вспомнила )
тож оригинально ей муж подарил, между роллов была запрятана коробочка с кольцом )
да да да, я за)Надо на законодательном уровне закрепить инициативу!) И обязательно в д.р. ребенка маме дарить еще подарок)